SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

3 Hal Istimewa Tak Terlupa - Shadrina N. (Tangerang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys,ada cerita nih dari Shadrina Nurasti - Tangerang. Dulu rina sih sudah pernah ke Kampung inggris pare, tapi kini dia balik lagi kesini. Nah,kali ini rina akan bagi-bagi cerita tentang 3 hal istimewa yang dia dapat selama nge-camp di Mr.Bob Kampung Inggris pare ? Apa aja kah itu? So, just Check it out !

NOTE : Cerita ini adalah asli dari tulisan tangan dari sang member. Bukti tulisan tangan nya kita tampilkan di bagian paling bawah yak ^_^.

Shadrina Nurasti
Tangerang
Fb : Shadrina Nurasti

Kampung Inggris
Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416. Hai, teman – teman.. namaku shadrina nurasti dan panggil aja Rina, aku sudah berada disini, di Mr.Bob Kampung Inggris Pare sejak 2 minggu yang lalu, dan aku cukup betah disini walaupun aku gak bisa nonton TV, hahahaha… gak masalah karena disini aku punya banyak teman di camp 5 Mr.Bob Kampung Inggris Pare . Yeah, aku memilih Mr.Bob Kampung Inggris Pare untuk meningkatkan bahasa inggrisku terutama untuk berbicara. Oiya, jika kamu ke Mr. Bob, kamu pasti baca didindingnya “ Aku memang bukan yang pertama, aku mungkin juga bukan yang terbaik, tapi aku tahu aku bisa jadi yang SPESIAL”. 


Yeah, dari Mr.Bob Kampung Inggris Pare aku merasa lebih percaya diri.

Dan banyak banget moment yang tak terlupakan disini. Ok, aku akan menceritakannya lewat 3 point – point berikut ini ya..hahaha….

  • Walaupun ini bukan pertama kali ke pare, karena sebelumnya aku pernah kesini tahun 2009 tapi ini pertama kalinya aku pergi ke Bromo bersama temen-temen dari Mr.Bob Kampung Inggris Pare, disana aku melihat matahari terbit, mendaki gunung/kawah bromo bertemu dengan orang asing dari perancis dan italia dan pokoknya banyak pemandangan yang indah disana, dan aku juga banyak dapat foto narsis ^_^.


    Kampung Inggris
  • Metode belajar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare sangat unik, mereka menggabungkan antara belajar dan bersenang – senang. Jadi, walaupun kamu sedang belajar, kamu juga bisa merasa senang dan nyaman buat belajarnya. Aku mengambil 3 program : Pronoun ½ , Go Go Talk, dan Speak Up 2. Setiap pengajar memiliki metode yang berbeda , yang pertama Mr. Paijo dikelas pronoun ½ hahaha…aku ingat ketika kita kalah dalam game dan muka kami penuh dengan bedak. Kedua, Mr. abroad dikelas gogo talk beliau mengajarkan bagaimana “Speaking with grammar” dan itu ekspresi sehari – hari yang biasanya susah banget aku ucapkan dan terakhir adalah sista, tutor favoritku. Beliau sangat baik dan selalu memberikan kita motivasi untuk maju, dia berkata “ Gak ada mimpi yang ketinggian, yang ada usaha kita yang kurang tinggi” dan setelah dari sini aku jadi pengen membuat buku mimpiku sendiri.

    Kampung Inggris
  • Teman – teman di camp 5 Mr.Bob Kampung Inggris Pare, khususnya teman – teman sekamarku, mereka adalah Aini, Icha, Vini, Muna dan Teh Fifi. Mereka mempunyai kepribadian yang berbeda  - beda tapi yang ku tahu mereka sangat baik , banyak hal – hal bodoh yang pernah kita lakukan seperti ngata –ngatain, nyari makan bareng, membersihkan kamar bareng walaupun nggak lama kotor lagi dan masih banyak momen yang tak terlupakan di pare.
Dan aku harap setelah dari pare, aku dapat berbahasa inggris dengan baik, bisa ngomong dan nulis tanpa terlalu banyak berfikir karena suatu hari nanti aku berharap bisa punya blogku sendiri tentang jejak – jejak kehidupanku.


Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »