SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Mr.Bob Hadir di Jogjakarta

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris jogja


Hay guys..^_^
Setelah lebih dari 3 tahun berkarya di Kampung Inggris, Kini Kami Mr.BOB English Club hadir di kota pelajar,  Kota budaya, kota Istimewa.. .


.... JOGJAKARTA ....

Perjalanan kami ke Jogja ini bukan tanpa alasan. Jogja yang dikenal sebagai Kota Pelajar, gudang nya pencetak calon intelektual muda generasi penerus bangsa adalah pilihan kota yang tepat untuk menebar KEBERMANFAATAN kami. Banyak kampus - kampus luar biasa berdiri dan begitu gagah melakukan perannya sebagai "Pabrik" penghasil insan muda yang MEMPESONA. So, semoga melalui Mr.BOB English Club ini, kami juga bisa turut serta berperan dalam pembekalan generasi penerus yg Luar Biasa dan menglobal. Tag Line kami 
....
"Spesialis Terapi 
Ngomong Inggris + Pendongkrak PD"
...

Kami akan berfokus pada pengembangan kemampuan SPEAKING siswa - siswi kami. Banyak dari kita sangat punya banyak vocab dan sangat hapal dengan teori-teori grammar yang di berikan di sekolah-sekolah kita. Tapi Fakta nya, itu tidak serta merta membuat kita jadi mudah bisa "Ngomong Inggris".

Fakta lain membuktikan bahwa di luar negeri sana, untuk bisa ngomong inggris dengan baik dan lancar, mereka tidak perlu belajar GRAMMAR dulu. Tapi metode mereka adalah langsung aja belajar speaking speaking dan speaking. Kemudian membuatnya menjadi sebuah KEBIASAAN untuk berkomunikasi setiap hari.

Contoh nyata nya adalah, ketika ada seorang balita Amerika belajar ngomong inggris, maka sang IBU pasti akan mengajarkan "SPEAKING" dulu kan? Bukan "GRAMMAR" dulu kan? ^_^.. Nah, selanjutnya seiring dengan berjalannya waktu, pelan tapi pasti, oleh sang ibu, grammar mulai dimasukkan, itu pun diberikan kepada si anak tidak dengan metode pengajaran kelas dan RUMUS-RUMUS yang bikin stress kan? Tapi dengan semacam penerapan GRAMMAR FOR SPEAKING yang praktis, dan kemudian menjadikannya KEBIASAAN. Hasil nya? Gak usah diragukan lagi daah, mereka, anak-anak kecil AMERIKA itu sangat lancar ngomong Inggris, udah gak pakai mikir lagi.

Nah, Di Mr.BOB English Club ini, kami akan menggunakan metode yang sesimpel itu dalam pengajarannya guys. Speaking..speaking..speaking ..and speaking. Everyday is Speaking Day. So, hal pertama yang akan kita bangun adalah PD siswa untuk berani ngomong inggris di depan umum, walaupun masih salah-salah, gak papa. Nanti tutor-tutor kita akan dengan sabar membimbing. Okey? ^_^

So, apa bedanya antara Mr.BOB Pare dengan Mr.BOB Jogja? 

Pada prinsipnya, materi dan metode yang kita pergunakan adalah sama. Tapi ada beberapa hal yang kita sesuaikan dan mdifikasi dikarenakan perbedaan iklim kampung inggris yang sudah sedemikian rupa terbentuk itu akan sangat berbeda dengan iklim Jogja sebagai kota pelajar. Nah untuk info detil perbedaan antara Mr.BOB Pare Vs Mr.BOB Jogja, klik disini.

Trus, BEDA nya Mr.BOB Jogja dengan kursusan lain yang sudah ada di Jogja apaan?

Pasti kita berbeda doong. Well Guys, berikut ini adalah 5 hal yang bikin Kami BEDA dengan kursusan lain yang sudah ada di Jogjakarta :

1. Kelas kita tidak ada batasan tembok, sehingga satu kelas dengan kelas lain akan bisa saling lihat, dan ini akan melatih PD member kita untuk ngomong inggris.

2. Kita tidak menggunakan BUKU-BUKU diktat dan PR-PR yang menakutkan, kita setiap hari hanya akan berfokus pada peningkatan kemapuan SPEAKING..SPEAKING..dan ...SPEAKING!! that's all

3. Kelas akan masuk setiap hari selama 10x pertemuan untuk setiap program nya. Kenapa? karena ini akan sangat efektif dan efisiensi waktu untuk bisa lebih intens memperbaiki kemampuan ngomong inggris siswa. Kami akan membuat bahasa inggris menjadi kebiasaan di setiap hari kelasnya, bukan sekedar 2x seminggu.

4. Jumlah siswa akan kita batasi maksimal 6 orang per kelas, sehingga proses belajar akan bisa lebih fokus ke masing-masing member.

5. Kelas kita Setting : RILEKS + FUN + FULL MOTIVASI = kelas yang efektif dan sangaaat  menyenangkan
....
Gimana..??? Seruuu kaan?? ^_^
so, tunggu apalagi? Ayoo bergabung dan ikutin kelas-kelas di Mr.BOB English Club Jogja. Langsung aja datang ke office kita di..

SNAP Cafe
Jl.Afandi no.55, Gejayan,
Yogyakarta (Seberang RRI Jogja)


SMS/LINE/WhatsAPP : 0857-8481-9391
Follow our Twitter :@MrBobJogja


www.MrBobJogja. com

Berikut ini ada beberapa video dari alumni Mr.BOB Jogjakarta









"We are not Perfect,
And we can't make you Perfect.
We just want to make you 
Happy, Relax and Enjoy with English"

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »