SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Aku Bisa Ngomong inggris sekarang..hiyeeey \^_^/ - Novita Putri (Cilacap - UNEJ)

Kampung Inggris Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ini adalah cerita VITA dari Cilacap. Awalnya, si VITA ini, Jangankan untuk ngomong inggris, ngomong bahasa indonesia di depan umum aja, gak berani. Hingga akhirnya, ada sebuah momen dimana dia akhirnya bisa memunculkan kemampuan luar biasanya untuk ngomong di depan umum. Dan semua berdecak WOW.  Mau tahu ceritanya? Langsung aja daaah cekidot !! ^_^
.....
NOTE : Cerita ini ditulis langsung dengan tulisan tangan dari sang member. Bukti penampakan tulisan tangannya kita taruh di paling bawah yak ^_^.
....
Novita Putri Sekar Arumsari (Cilacap - UNEJ / Universitas Negeri Jember)
Civil Engineering
@ponponiem
...................................................


Kampung Inggris


The best moment di Mr. bob Kampung Inggris

The best moment di Mr. bob buat vita itu adalah pas waktu vita akhirnya berani maju didepan temen – temen waktu public sharing. Sebelumnya vita ngga pernah kayak gitu, ngomong bahasa inggris aja ngga bisa, apalagi ngomong didepan banyak orang..yaaah… walaupun vita suka lupa apa yang mau vita omongin dan masih punya sedikit vocab, tapi buat vita, vita tuh udah keren banget. Kadang vita mikir, kapan sih vita bisa bicara didepan orang banyak dan di Mr. Bob impian vita tercapai, pokoknya ngga bisa digambarin pake kata – kata deh ini bener – bener pertama kalinya buat vita ^_^. Thank you Mr. Bob Kampung Inggris 

Camp English Area, disini baru pertama kalinya vita melakukan conversation sama temen – temen vita. Bahasa inggris aja ngga ngerti, gimana mau melakukan conversation? Tapi semenjak tinggal di camp Mr.Bob Kampung Inggris, vita banyak ngedengerin temen – temen pada ngomong inggris dan itu memancing vita berani buat ngomong Inggris juga, walau masih salah-salahDan akhirnya, sampai saat ini, vita “pede – pede” aja kalo mau ngomong Inggris, kadang kalo ngga ngerti artinya atau vocabnya, kadang vita tanya balik atau bilang “How to Say?”

Di Mr. Bob Kampung Inggris ini, bener – bener bikin Vita PD, dan disini, vita banyak dapetin pengalaman, banyak temen dan banyak pengetahuan, so… Thank you so Much Mr. Bob ^.^




Kampung Inggris
Kampung Inggris
Kampung Inggris








Share this

Related Posts

Previous
Next Post »