SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Di Camp Mr.Bob, 24 Jam Mesti Ngomong Inggris - M. Boma (Palembang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys,ada cerita dari M.Boma (Palembang), tentang perjuangannya di camp Mr.Bob Kampung Inggris Pare yang mewajibkan seluruh penghuni camp untuk ngomong bahasa inggris selama 24 jam sehari. Betapa dia Shock, Kaget dan gak bisa ngomong apa-apa ketika tahu peraturan itu. So guys, gimana kelanjutan cerita nya? Baca aja yuk ^_^

NOTE : Cerita ini adalah asli dari tulisan tangan dari sang member. Bukti tulisan tangan nya kita tampilkan di bagian paling bawah yak ^_^.

M. Boma Priyadi
085708796102
Palembang

Kampung Inggris
Pada suatu hari gua tidak pernah menyangka bahwa gua belajar bahasa inggris di pare karena gua paling susah belajar bahasa inggris dimanapun, tapi di Mr.Bob Kampung Inggris Pare ada yang berbeda dengan cara belajarnya dan tempat campnya juga BEDA!

Gua datang di camp Mr.Bob Kampung Inggris Pare ini dengan modal mental dan sedikit pengetahuan bahasa inggris. Gua kaget banget ketika semua orang berbicara bahasa inggris tapi gua dan teman gua doang yang bilang apa’an, tapi untung semua orang ngerti kalo gua dan temen gua anak baru dan lambat laun kami bisa belajar bahasa inggris walaupun Cuma sedikit demi sedikit ^_^.

Kampung Inggris
Pengalaman yang ngga pernah gua lupakan adalah ketika di camp Mr.Bob Kampung Inggris harus ngomong pake bahasa inggris 24 jam sampai – sampai kepala gua panas karena kebanyakan memikirkan bahasa inggris, tapi gua senang karena sekarang gua bisa ngomong bahasa inggris walaupun belum begitu lancar ^_^.

Oke, jangan takut untuk menjadi salah karena salah itu adalah wajib, karena dengan kesalahan kita bisa belajar menjadi lebih baik.



Kampung Inggris
Kampung Inggris




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »