SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Si Pemalu Kini Jadi Malu2 in - M.Ramdhani Adnan (Sukabumi)

Kampung Inggris Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, cerita seru kita kali ini datang dari salah satu penghuni camp 4 Mr.BOB Kampung Inggris. si Doi ini ambil paket yang 1 bulan guys. Awalnya sih dia ini pemalu banget, tapi sekarang malah jadi MALU-MALU-in karena saking PD nya ^_^. Mau tahu cerita lebih detail nya? Langsung aja daaah cekidot !!
.....
NOTE : Cerita ini ditulis langsung dengan tulisan tangan dari sang member. Bukti penampakan tulisan tangannya kita taruh di paling bawah yak ^_^.
....
Muhammad Ramdhani Adnan
Sukabumi / 082114532210
Kitas-freemob@yahoo.co.id
...................................................
Kampung Inggris
Unforgettable moments in Mr. Bob Kampung Inggris

Jauh dari rumah, jauh dari keluarga, jauh dari posisi nyaman tergantikan dengan suasana baru, teman baru, dan pengalaman baru, demi menuntut ilmu kota Kediri pun ku tuju. Salah satu tempat kursus yang sangat – sangat terkenal disana di Kampung Inggris sebut saja “Mr. Bob Kampung Inggris”. Mr. Bob Kampung Inggris dengan motto “Spesialis Terapi Ngomong Inggris Cas Cis Cus ditambah Pendongkrak Percaya Diri di Kampung Inggris Pare – Kediri.

Kampung Inggris
"Sudah 2 periode saya di Mr. Bob Kampung Inggris, tetapi yang saya dapatkan lebih dari yang saya harapkan. Mr. Bob Kampung Inggris ini emang jagonya untuk mengatasi orang malu jadi malu – maluin, maksudnya jadi lebih percaya diri dalam berbicara didepan banyak orang dalam berbahasa inggris." 

Ditambah dengan tutor – tutor yang gokil – gokil dan sudah ahli dalam bidang – bidangnya. Belajar dengan senang walaupun kadang – kadang sering tegang, bukan karena takut sama tutornya tetapi temen – temen ceweknya yang cantik – cantik..hahaha

Dengan belajar 6x sehari... tapi itu tidak akan bikin kamu stress guys, trus bagaimana mungkin itu bisa?? Itulah Mr. Bob Kampung Inggris, belajarnya sangat FUN. Dari saya yang belum begitu lancar berbicara bahasa inggris sekarang menjadi Lancar….lancar…lancar…Terima kasih Mr. Bob Kampung Inggris dan tutor – tutor beserta temen – temen seperjuangan. I will miss you all about Mr. Bob Kampung Inggris

Kampung Inggris

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »