SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Paket Tanpa Camp di Mr.BOB Kampung Inggris 2015

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

Hallo everyone. How's life? Posting kita kali ini akan kasih informasi buat kamu yang pingin ke kampung inggris TAPI gak mau gabung ke Camp, dan cuma pingin ikut kelas-kelas KECE di Mr.BOB aja gitu bisa gak sih? Jawabanya.. bisa doong, why not? ^_^.

Di PAKET TANPA CAMP ini kamu bisa pilih untuk ikut program apa aja di Mr.BOB sebanyak minimal 1 program kelas. 

Mendaftar lebih dari 1 program juga boleh kok. Program kita, di Mr.BOB ini adalah berdurasi 2 minggu (10x pertemuan @1,5 jam). 


Nah, Berikut ini adalah brosur program-program yang bisa kamu pilih guys...^_^




HARGA NYA?
Harga per program adalah Rp.120.000. Program kita ini berdurasi 2 minggu ya guys (10x pertemuan @ 1,5 jam tiap program). Kelas baru, selalu di mulai setiap tanggal 10 & 25 stiap bulan nya. 


CARA DAFTAR NYA? Klik disini.


Segera daftarkan diri kamu lewat link daftar Online diatas. Dengan daftar Online ini akan memudahkan kamu mendaftar jarak jauh, dan gak perlu takut kehabisan quota. Jadi pas datang kesini ni tinggal langsung belajar aja. Karena sering kejadian, pas udah jauh-jauh datang ke Mr.Bob...eeee gak tau nya sudah penuh daaah...kan sayang tuh ^_^

NOTE : Kita gak ada sistem booking. Seseorang akan tercatat di sistem pendaftaran kami setelah FIX melakukan TRANSFER. Jadi kalau kamu sudah daftar, sudah dapat kode daftar, TAPI BELUM TRANSFER, berarti kamu belum tercatat di sistem kami. So, siapa cepat dia dapat ^_^

So, what are you waiting for? Langsung aja daftar dari sekarang ya guys ^_^. Dan kamu akan rasakan SERU nya belajar bahasa inggris bareng kita-kita di Mr.BOB Kampung Inggris. Learning English could never be this much FUN with us.

"We are not perfect, 
and we can't make you perfect. 
We just want to make you 
Happy, Relax and Enjoy with English"


kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »