SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Kisah Seruku di Mr. Bob Kampung Inggris - Isti (Jakarta)


Kampung Inggris Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

How's Life?..
Guys, nih ada isti dari jakarta yang akan bagi-bagi cerita tentang pangalamn SERU nya slama nge-camp di Mr.Bob Kampung Inggris. Efek BOOM + PD terdongkrak abis walaupun baru 2 minggu dia blajar + nge-camp disini. Mau tau apa yg bikin dia jadi PD mampus sekarang? So, just Check it out ^_^

Kampung Inggris



Isti
jakarta
@isnuristi

Cerita seruku di Mr.Bob

      Kalau di suruh nulis kisah seru di mr.bob kampung inggris aku bingung mau nulis apa , yaps… gimana ya..karena setiap hari rasanya seru banget disini. Mulai dari camp dan kelas serta keadaan / lingkungan di Mr.Bob Kampung inggris yang nyaman. 
Di camp 2 Mr.Bob Kampung inggris ini aku ketemu misty,rara ,k ching ,fitri ,yati ,indah , nia,venny,aisah,dan susi. Mereka semua  punya karakter yang berbeda dan ngebuat hari-hari ku di camp  semakin berwarna . Kalau lagi di camp ,anak-anak sering ketawa karena k. ching yang kalau bicara pasti logat daerah ambonnya ke bawa banget dan  aku ngebuat kita jadi suka ngeledekin dia…hehehe . ada juga 2 ABG dicamp 2 yaitu indah dan nia. Serius masih bocah tapi mereka seru banget hehe.. pokoknya di camp 2 Mr.Bob Kampung Inggris itu seru banget suasananya kekeluargaanya banget . padahal aku baru kenal mereka semua dalam 2 minggu … l miss you 



Kampung Inggris


      Nah, Kalau di kelas atau di office Mr.Bob Kampung Inggris  juga gak kalah seru, banyak  orang yang awalnya gak aku kenal, tapi lambat laun aku kenal ya setidaknya tau nama mereka dan jadi semakin akrab. Emang bener-bener di Mr.Bob Kampung Inggris ini kekeluarganya terasa banget. Kelasnya asik banget ..banget.. 
Serius, waktu aku baru mau dateng ke pare aku khawatir kalo banyak orang yang udah pada jago-jago banget ngomong inggrisnya dan aku gak bisa sendirian , tapi ternyata kita semua  di sini,di Mr.Bob Kampung Inggris ,semua tu saling belajar ,tutornya asik-asik banget. Dan hampir di setiap kelas pasti ada aja hal yang bisa ngebuat aku tersenyum bahkan ketawa sampe terbahak-bahak . 
Belajar di Mr.Bob Kampung Inggris tuh ASIK BANGET! benar-benar aku ngambil kelas dari dasar ,dan kalau gak ngerti... diajarin lagi…


Kampung Inggris


     Di Mr.Bob Kampung Inggris, wajib banget ngelakuin kesalahan. Yaps ga semua orang itu sempurna dari kesalhan itu kita belajar untuk jadi lebih bener lagi ,selain itu di sini emang bener-bener ngedongkrak kita untuk lebih PD ngomong inggris aku ngerasa banget hal itu. Seneng banget pokoknya , semoga ilmu yang kami pelajari di sini bermanfaat untu banyak orang
  Amin ya allah
   Terima kasih dan maaf, semoga kita di pertemukan lagi di lain kesempatan 


Kampung Inggris
 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »