SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Keluarga Baru yang SERUUU di Mr. Bob Kampung Inggris - Nur Intan Nr (JAKARTA)

Kampung Inggris Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Halo guys.. how's life ??
Ini nih, kita punya cerita SERU lagi dari salah satu member kita yang berasal dari Jakarta. Si doii ini ambil Paket 2 Minggu di Mr.BOB Kampung Inggris periode 25 Februari 2014 kemaren, dan kebagian tinggal di camp 2. gimana cerita doii?? Langsung aja dibaca yak!! ^_^ 
........
Kisah ini adalah ASLI hasil tulisan tangan langsung dari sang member dan email dari member. Hasil Scan tulisannya, kita cantumin di bawah yak ^_^.
........


Kampung Inggris 
Nur intan rn
Jakarta 
@aluniaintan
Camp 2
The best moments in mr.bob

Moment terbaik yang saya dapatkan di Kampung Inggris Mr. Bob adalah ketika saya merasa menemukan teman baru, sahabat baru, dan keluarga baru . mungkin ini tidak pernah saya bayangkan sebelumnya ketika saya dapat berbicara dengan luas dan merasa nyaman
Dan itu semua membuat saya merasa bahagia dan seperti ada yang berkurang dari hidup saya, namun itu adalah sesuatu yang positive.

Kampung Inggris




Thanks guys for anything , l hope one day we will gathering together . and especially thanks to all of member camp 2 and camp 1 , miss Misty, mr. Ajir ,ms Rara ,mr arbroad, mr.A (AKA ABHE) and for all of tutor in mr.bob .
Oh ya , before l leave this  camp , l want to say sorry if l , maybe make a mistake  , (baik sengaja ataupun tidak )


THE WALL OF DREAM : Banyak mimpi tercipta di Pare-Mr.Bob

Hello guys,,, hows life???
      Pasti setiap mendengar pertanyaan itu semua akan menjawab dengan lantang "great,,excelent!!!"
You know guys, jika kita berani untuk melantangkan suara kita untuk memotivasi diri kita, percaya deh, itu semua akan terjadi...


Sama halnya dengan sebuah mimpi,,, jika kita berani untuk mengejar mimpi kita, Insya Allah akan terwujud deh,,,Di Pare, khususnya Mr. Bob aku banyak sekali menemukan mimpi-mimpi yang terpampang,,, aku menyebutnya the wall of dream, kenapa kusebut demikian? Karena begitu banyak mimpi dari seluruh member terpajang disitu. Perlu kalian ketahui guys, tidak sedikit dari banyaknya mimpi-mimpi tersebut, terwujud lho,, (alhamdulillah yahhh, sesuatu deh) Setidaknya begitulah cerita dari Ms Mistty, tutorku di camp 2, sebagai penghuni di camp 2 aku cukup mengetahui seluk-beluk sudut camp 2, katanya sih camp 2 ini berbeda dari camp-camp lainnya lho guys.


      Pssstt,,, jangan berpikiran kalo camp 2 itu menyeramkan, yang dimaksud berbeda disini adalah di camp 2 pun juga terdapat wall of dream. Yeeaahh senangnya, sebagai salah satu dari sekian banyak pemimpi didunia ini, aku dapat menuliskan dan menempelkan mimpi-mimpiku disini... Mulai dari mimpi yang biasa-biasa bahkan sampai mimpi-mimpi yang cukup gila,,,!

Kampung Inggris
Aku dan member yang lainnya pun menuliskan mimpi-mimpi kita disini, apa yang ingin dicapai dibulan ini, kita dapat menuliskannya secara mendetail lho.

Contohnya aku, begitu banyak mimpi yang ingin kuwujudkan, mewujudkannya ya juga tidak semata-mata hanya menuliskan lalu menempelnya. Namun bagaimana usaha kita dalam mengejar mimpi-mimpi kita,,, So, buat kalian semua jangan takut untuk bermimpi, jangan takut untuk berlari mengejar mimpi, jangan mudah menyerah demi sebuah mimpi.. Apapun itu asalkan positif silakan dikejar sampai dapat. And you must believe, because your dreams come true.


Dan bagi kalian juga yang akan datang ke Pare khususnya di Mr. Bob, yuk kita tulis semua mimpi-mimpi kita, apapun itu jangan takut untuk mengejarnya :) 
Remember :
"GAK ADA MIMPI YANG KETINGGIAN, YANG ADA HANYA USAHA KITA YANG KURANG TINGGI" 
Dont forget it...


Thank ‘s for all of about Mr. Bob – Kampung Inggris pare, Kediri 

Kampung Inggris- Testimoni


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »