SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Yang Mesti Disiapin Sebelum Berangkat ke Kampung Inggris


Guys, as your informatin, Kampung Inggris Pare biasanya akan selalu padat di periode liburan semester atau liburan sekolah. Karena Kampung Inggris Pare sekarang sudah menjadi tempat favorite bagi pelajar mengisi liburan semester atau liburan sekolah. Peserta yang datang mengisi liburan di Pare pun tak tanggung-tanggung mulai dari sabang sampai merauke (seluruh penjuru Nusantara) berdatangan ke Kampung Inggris Pare, bahkan gak sedikit yang berasal dari negeri tetangga seperti Malaysia, Singapura dan Thailand. Nah guys, ini nih beberapa persiapan yang mesti dirimu siapin sebelum berangkat ke Kampung Inggris Pare.


....
1. Siapkan fisik dan mental kamu. 
Karena disini kamu bakal bener-bener jauh dari keluarga. Jadi mesti siap hidup mandiri, apa-apa disiapin sendiri dan kontrol keuangan sendiri. Tapi tenang aja, kamu disini gak pernah bakal ngerasa sendirian & kesepian. Di Camp Mr.BOB itu seru-seru tutornya, ramah, gokil2 dan selalu siaaap membantu kamu. Kamu juga bakal dapat banyaaak temen-temen baru disini dari sabang sampai merauke, bahkan ada yang dari luar negeri kadang-kadang. Jadi siap2 aja untuk berpetualang bersama Mr.BOB Kampung Inggris Pare. Hiyeeey ^_^.

2. Dompet, KTP (atau tanda pengenal lainya) + ATM .
Ane saranin jangan bawa  uang cash terlalu banyak dalam perjalanan kesini, mending ntar aja ambil duit nya pas udah di kampung inggris. Tenang aja, disini banyak ATM kok.

3. Bawa Charger HP + HP nya juga. 
Untuk komunikasi kamu dengan keluarga dan temen-temen kamu, kamu sangat butuhin alat-alat ini kan? Inget-inget untuk bawa charger ya, sering nih kejadian lupa bawa charger. Trus.. Boleh juga bawa laptop atau tablet kamu. Jaringan internet disini OK kok mas bro..mbak bro. WI-FI juga ada dimana-mana..jadi WOLES..you bakal tetep bisa up date disini

kampung inggris pare kediri


4. Siapkan tiket keberangkatan jauh hari. 
Sebelum ke Kampung Inggris Pare, pastikan kamu sudah dapet tiket (bis, pesawat ataupun tiket Kereta api). Jangan sampai kehabisan tiket yak. Apalagi kalau pas musim liburan. Karena musim liburan biasanya banyak tiket yang habis jauh-jauh hari sebelum hari H.

5. Bawa barang secukupnya aja guys. 
Jangan bawa barang sampai berkoper-koper. Itu cuma akan menyulitkan dirimu okey..??!!! Kamu gak perlu bawa kasur,bantal,guling, lemari atau kulkas apalagi bawa pembantu kesini. Eiiitt!!..tenang aja semua sudah tersedia disini (tp disini gak ada pembantu yak!!). Emang sih disebut nya kampung inggris...tapi gak se-kampung yg kamu bayangin kok..^_^
....

so, welcome to 
Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS 
Selamat menikati beribu sensasi dan berjuta memori nya.. go go go!!

"We are not perfect,
we can't make you perfect.
we just want to make you 
Happy, Relax & Enjoy
with English"


kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »