SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SERU nya Camp Mr.Bob Kampung Inggris - Maharesti Nur

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Hy everyone, kisah yang akan kita tampilin kali ini datang dari seorang gadis belia yang datang dari PASURUAN - Jawa Timur. Dia dan tiga orang sahabatnya bersama-sama datang ke Mr.BOB Kampung Inggris dengan tujuan yang sama yaitu pingin dongkrak PD dan ningkatin kemampuan ngomong inggris nya. Apa aja yang terjadi sama dirinya selama tinggal di camp 9 Mr.BOB Kampung Inggris? Check it Out!
........
Kisah ini adalah ASLI hasil tulisan tangan langsung dari sang member. Hasil Scan tulisannya,kita cantumin di bawah yak ^_^.
........
Maharesti Nur Pratiwi/Pasuruan
Camp 9 / periode 25 Des 2014
Twitter:@MaharestiNurP
fb: Maharesti Nur Pratiwi

Pertama kali datang di Mr.Bob office aku sama teman teman cari-cari camp dan pada akhirnya aku,ima, sama kiki ketemu & dapat camp 9 Mr.BOB Kampung Inggris. Tutor pendamping kita adalah Miss Ratih dari Blitar.

Hari pertama di Mr.BOB Kampung Inggris, kita se-camp bangun pagi langsung sholat shubuh terus lanjut morning Class. Morning Class pertama kita diawali dengan perkenalan . Aku jadi punya lebih banyak teman dari berbagai usia dan daerah. Ada yang dari Bandung, Tangerang, Trenggalek, Blitar, Lampung, Banyuwangi. Morning class selesai anak anak se camp sudah pada siap siap buat mulai kursus pertamanya di Mr.Bob. Rata-rata teman se Camp ngambil progam 2 minggu, kecuali Mr Vivi yang ngambil program  3 minggu. Aku datang dari Pasuruan sama Ima dan Kiki. Kita bertiga ngambil program/kelas TOEFL dan Speakup-1.

Tutor-tutor di Mr.BOB itu asyik-asyik dan nggak bikin bosen. Beda banget dah sama belajar bahasa inggris di sekolah. Di Mr.Bob Kampung Inggris tuh belajarnya santai tapi pasti ditambah lagi game game yang memicu adrenaline kita  (ceilah lebay gilak) buat jadi lebih PeDe.

Program Camp Mr.BOB Kampung Inggris juga seru, tiap Morning Class kita dapat kosakata kosakata baru yang sebenarnya jadi kebiasaan kita buat pake bahasa inggris. Di Camp kita juga berasa bebas dan PeDe kalo ngomong bahasa inggris tanpa harus ngerasa malu dan takut salah, soalnya disini sama sama belajar. Program Diary juga, kita bisa nerapin apa yang kita dapat dari program-program kita dalam bentuk tulisan, terus kita baca sambil belajar juga tentang pronunciation.

Night Program di Camp Mr.Bob Kampung Inggris juga ndak kalah seru kok. Tiap Night Program tutornya selalu ganti-ganti jadi dijamin tidak bosen. Night program tuh lebih bikin tingkat kepedean kita lebih tinggi lagi. Di Night Program kita bisa debat pakai bahasa inggris tanpa harus takut salah. Tiap minggu Night Program juga diisi dengan nonton film. Kalau biasanya kita nonton film luar negeri pakai subtitle bahasa Indonesia, di sini kita nonton pakai subtitle bahasa inggris. Jadi kita bisa memperkaya Vocab kita.
Udah deh pokoknya seru, Cocok banget buat ngisi liburan supaya lebih bermanfaat.

kampung inggris


kampung inggris


kampung inggris






Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »