SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Foto-Foto Periode 10 Januari 2014 - Mr.Bob Kampung Inggris

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys..guys, periode 10 Januari kemarin benar-benar LUAAAR BIASAA!! Peserta yang datang ke Mr.Bob Kampung Inggris sangat BANYAAK!! Tercatat ada 600-an lebih peserta yang terdaftar ikut gabung ngerasain SERU nya belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris di periode 10 Januari 2014 kemarin. Dan, Hampir semua yang belajar disini menyatakan sangat SENANG dan PUAS dengan metode belajar dan terapi-terapi yang kita berikan selama di kelas. Untuk tahu lebih lanjut tentang testimoni mereka selama bulan desember-Januari 2014 ini, silahkan klik TESTIMONI (Desember 2013- Januari 2014)

So, guys, kalau pingin memperbaiki kemampuan speaking nya atau buat kamu yang pingin ningkatin PD kamu,hayuuk gabung kesini aja, sama kami Mr.BOB Kampung Inggris. Gak perlu takut atau minder karena ngerasa bahasa inggris kamu masih "NOL" banget. Justru karena kamu belum bisa bahasa inggris itulah maka nya kamu perlu datang kesini. Kalau kamu sudah bisa mah ngapain kesini, iya kaaan?!!! Disini tuh semua sama, sama-sama pingin belajar, sama-sama ingin bisa ngomong inggris. So,Tenang aja, disini kamu akan dibantu sama tutor-tutor KECE nan baik hati yang akan siap bantu buat ningkatin kemampuan bahasa inggris kamu, okey ^_^.

Well, berikut ini kita kasih nih beberapa kenang-kenangan kebahagian, keceriaan, dana kebersamaan para member Mr.Bob Kampung Inggris yang terekam sama kamera kita. So,mungkin salah satu foto ini ada gambar teman kamu saudara kamu tetangga kamu atau bahkan mantan kamu? Oke lah kalau begitu langsung saja kita nikmati saja gambar-gambar berikut ini, check it out!!

kampung inggris



kampung inggris

kampung inggris

Kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris





kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »