SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Outbond Di TANSU - Kampung Inggris

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Kampung inggris Pare akhir-akhir ini cuacanya sering gak menentu guys. Kadang panas, kadang hujan. Pagi panas..eee gak taunya tiba-tiba siang nya hujan deras. Orang bilang cuaca nya ababil banget. Tapi, ke-ababil-an cuaca pare ini gak bikin member kita jadi ababil juga loh. Salut, semangat belajar temen-temen yang lagi nge-camp di Mr.Bob ini terus panaaaaas membaraaaa!! dan itu sangat  K E R E N !.

Anyway, sudah jadi tradisi di camp Mr.Bob, sekali dalam dua minggu kita bikin acara outbond buat para member camp. Naaaah, untuk angakatan yang sekarang ini, tim KECE kita ngajakain member-member buat outbond di TANSU (Ketan Susu). Acara nya pas hari sabtu, 16 November 2013 kemarin.

Tansu adalah tempat paling HITs di Kampung Inggris ini guys. Semua yang ke Kampung inggris mesti, kudu, wajib datang ke tempat nongkrong paling GAUL ini. Tempat nya sih sederhana aja, cuma kayak warung biasa dengan menu yang sangat sederhana yaitu ketan putih dan dikasih topping susu putih + gula jawa parut. Lokasinya itu asyik banget, di tengah-tengah area persawahan yang seru, angin semilir dan sejuk, dan ini yang bikin kita akan betah berlama-lama bercengkrama sama temen-temen.

So, gak salah rasanaya kalau kita pilih tempat ini buat adain acara outbond kita. Asyik banget acaranya, disini kita bikin banyak game-game seru, makan-makan, ngopi-ngopi, ketawa bareng, daaaaan  terakhir kita ada sesi photo-photo bareng.....cihuyyy!! Nih guys foto-foto KESERUAN member camp Mr.Bob Kampung Inggris yang lagi outbond kemarin, yang sempat terekam sama tim KECE kita. Check it out !


kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »