SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Serunya Welcoming Party di Mr.Bob : periode 10 Nov 2013

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Yey... Periode 10 November 2013 sudah dimulai. Member Mr.Bob Kampung Inggris sudah berbondong-bondong berdatangan ke camp Mr.Bob tercinta kita. Mereka datang dari berbagai penjuru nusantara guys, dari sabang sampai merauke. So,posting kita kali ini kasih gambaran beberapa foto KESERUAN member kita yang sempat terekam oleh tim KECE kita.

Sudah menjadi tradisi kita, di setiap hari pertama datang ke Mr.Bob kampung inggris pasti akan disambut dengan sebuah pesta yang meriah dari tim Mr.BOB Kampung Inggris, kita menyebutnya "Welcoming Party". Acara KECE ini kita adain di malam hari, di hari pertama temen-temen mulai belajar di camp Mr.Bob. Cuma satu kata yang bisa menggambarkan suasana malam itu.. yaitu .. S E R U !!

Yups!! SERU banget karena disini kita akan ketemu dengan orang-orang baru dari sabang sampai merauke, berkumpul aktif belajar bareng, bakal hidup bareng-bareng, seru-seruan bareng-bareng, bakal sepedaan bareng-bareng, pokoknya di jamin bakal banyak banget moment seru yang akan tercipta selama kebersamaan di camp Mr.Bob Kampung Inggris daah. 

Naaah, di acara ini akan ada sesi dimana seluruh member camp Mr.Bob Kampung Inggris berkumpul jadi satu dan saling berkenalan satu sama lain. Banyak hal yang kita dapat dari acara ini. Yang jelas acaranya asik banget. You'll never regret join in Mr.BOB Kampung Inggris. Penasaran...penasaran.... gimana acaranya...??? CHECK IT OUT...

kampung inggris


Wuihhhh rame kan.... lihat tuhhhh... Mr.BOB Kampung Inggris emang K E C E ...!

kampung inggris

kampung inggris
 
Ini Kita Pas Sesi Kenalan Lowh temen-temen....yeyyyyy...hoboh beneer dah...

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

 kampung inggris

Nah yang gak kalah penting, tutor-tutor di camp Mr.Bob Kampung Inggris itu seru-seru, cakep-cakep, gokil, young, fresh and Creative guys. so, pasti temen-temen bakal ngerasa nyaman and just feel like home when you are here,with us. Untuk info CARA DAFTAR, klik aja disini

So, What are you waiting for. Ayoo gabung dan rasakan sensasi SERU nya belajar bahasa inggris bareng kami Mr.BOB Kampung Inggris. Ada paket 1 minggu, ada  paket 2 minggu, ada juga paket 1 bulan yang bisa diikuti guys. Learning English could never be this much fun, trust me it works!!

"We are not perfect, 
and we cant make you be a perfect. 
We just want to make you 
happy, relax and enjoy 
with English"
 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »