SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Aku dan Kisah Seru ku di Mr.Bob Kampung Inggris

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

How's Life ...??
Ini neh guys salah satu kisah seru salah satu member camp 2 Mr.Bob selama 1 bulan di Mr.Bob Kampung Inggris - Camp Girl. Namanya Vivian Dewi Putri asalnya dari Ambon. Doski banyak banget aktivitasnya dan super sibuk. Tidak hanya cerita tentang suka duka selama belajar bahasa inggris, tapi juga cerita-cerita seru tentang persahabatan, kebersamaan dan kekeluargaan yang tercipta selama doski tinggal di camp Mr.Bob Kampung Inggris. Yuk langsung aja deh kita simak ceritanya..

"Aku dan Kisah Seru ku di Mr.Bob Kampung Inggris'


By. Vivian Dewi Putri - Manado 
Twitter : @vivian_dewi

Yeah...I have so many experience when I joined Mr.Bob Kampung Inggris. SUMPAH BUANYAKK BEUDDDTTHH !!! kertas ini gak bakal cukup  :D sayang besok udh harus balik.
Pertama kali.aku berkunjung ke Pare... yes of course,,,aku memilih Mr.Bob Kampung Inggris  be my camp and tempat kursus ku. Aku gak bisa bayangin hidupku disini, karna aku gak punya seseorang yang aku kenal disini. But it's ok. Aku dapat Camp 2, disinilah cerita ku dimulai...here we go..

Pertama datang di camp 2 aku ketemu temen-temen yang easy going bangettt. There are Missty, Nia, Dea, Widi, Via, Ai'ni, and Rizka. Selain belajar Bahasa Inggris di kelasnya Mr Bob Kampung Inggris kita juga belajar di camp 2. Truss, tiap holiday Sabtu-Minggu kita punya program sendiri. semunya kita isi dengan : ngerujak, cooking, cleaning our camp together, makan sama-sama, jalan-jalan, take a picture together, nonton film, and singing together di tempat karaoke ternama di Pare "DJ" yeeiiyyyy....so happy guys.
Kadang-kadang camp 1 with camp 2 become one. We have Papa (breder Isa the tutor of camp 1)  and Mama (Missty) kita pergi ke Alun-alun Pare bareng, trus kita kepasar bareng kemudian kita masak-masak bareng...karaoke bareng seruuu dehh...we always take many picture...MASIH BANYAKK GILA CERITAnya ...

Waktu join kelas Mr.Bob Kampung Inggris, aku join kelas Mr Paijo - Pronun 1/2. Dikelas ini, aku selalu gombalin dia "ciee..cieee" dan dia selalu bilang "vivian trouble maker" tapi juga bilang aku smart girl hahhahha #narsis. Aku juga join kelas Uncle Gozzy- Tik Talk so Flat tutor but Lucuu hahah, Trus juga join kelas Speak Up 1 bareng brader Abhe gokil kalau lagi ngombal hahha kerenn abiss lahh.


Mr.Bob gokilz gela, enjoy abiss, gw tuh ngerti banget semua materi yg di ajarin, dan gw selalu ngerti hati elo... 
"You Dont ever say you Can't,before try it"

- Vivian Dewi Putri  / Oct 2013 -


Kampung Inggris
kampung inggris


kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »