SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Keluarga Baru ku di Kampung Inggris

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Salah satu yang menjadi nilai PLUS" ketika belajar di Mr.BOB Kampung Inggris adalah, KEBERSAMAAN dan KEKELUARGAAN. Percaya deh guys, kamu bakal nemuin bukan hanya sahbat-sahabat baru disini, tapi kamu juga bakal menemukan keluarga baru yang akan selalu menjadi teman terbaik di saat suka duka mu selama di Kampung Inggris ini. Yang kayak begini ini nih yang bikin kangen sama Mr.BOB Kampung Inggris. Baca juga Testimoni tentang Mr.BOB Kampung Inggris

Well anyway, untuk lebih mempererat hubungan persaudaraan lain darah ini , so, dalam sekali periode (2 minggu sekali) kita mengadakan OutBond buat seluruh member yang gabung di campMr.BOB. SERUUUU banget. Game nya sih sederhana. Mungkin sebagian besar dari peserta sudah hapal dengan permainana yang kita berikan. Tapi, bukan itu inti nya guys. Team work, leadership, dan kemandirian akan sangat di tuntut untuk menyelesaikan gama-game yang kita berikan. Outbond ini akan menjadi salah satu kenangan yang membekas , dan akan terus kamu bawa pulang. Jadi guys, yuk ikut gabung deh jadi member di Mr.BOB Kampung Inggris, gak bakal nyesel daaah ^_^.  Untuk info paket 2 minggu di Mr.BOB Kampung inggris, klik disini

so, pemirsah.. langsung aja daah kita saksikan beberapa penampakan member Mr.BOB Camp berikut ini lewat beberapa lembar foto yang sempat terekam sama salah satu juru kamera kami. Check it out !!

kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris

kampung inggris
kampung inggris
Kalo untuk lebih lengkapnya, kita punya 60 koleksi foto-foto pas member kita lagi outbond di lapangan kebun tebu yang semilir di tengah sawah ini. Mau .. mau ..mau? klik aja disini

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »