SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Megi (Poltek Negeri Bandung) : Camp 4 - angkatan 20


Mr.Bob Kampung Inggris : Spesialis terapi ngmong inggris + pendngkrak PD, SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416 


Assalamualaikum Sadayana.. Tepangkeun nami abdi Megi Sugih Pratama ti Bandung. Abdi ayeuna nuju kuliah di Politeknik Negeri Bandung semester 5, Jurusan Teknik Elektro Program Studi Teknik Otomasi Industri.Pada kesempatan ini saya akan sedikit menceritakan tentang pengalaman saya selama 2 minggu di Pare, Kediri, Jawa Timur tepatnya di Mr.Bob English Club. 


Saya pergi ke pare dari Bandung pake Kereta Api, pertama kali saya pake Kereta Api dan pertama kali juga saya ke Jawa Timur. Besar harapan saya nyampe di Pare nanti saya akan dapetin hal yang saya inginkan yaitu bisaningkatin kemampuan saya dalam berbahasa Inggris terutama bicara menggunakan bahasa inggris.


Saat hari pertama di mulai saya agak kaget bro, jam 4.30 saya di  bangunin tutor buat masuk program kelas pagi jam 5.00. udah itu program pagi selesai saya masuk 3 program berikutnya dikelas yaitu Speak Up 1 jam 10.00, Prounon ½ jam 12.30 dan Tic Talk jam 14.00. dan setelah itu saya harus nulis diary pake bahasa inggris, dan pada malam hari saya harus masuk program kelas malam. Yah selama 2 minggu itulah yang saya lakukan setiap hari pada Senin –Jumat. Tapi semua itu gak ngebosenin brooo. Setiapnya selalu ada hal yang baru dan hal yang menarik. Di program pagi nya Camp Mr.BOB,saya dapet banyak vocab-vocab baru, dan di 3 kelas regular yg saya ikutin, selalu dapetin hal yang bener-bener simple tapi baru di sadari sama saya dan yang paling penting kelasnya ga ngebosenin. 

Di camp Mr.BOB, kita akan diwajibkan nulis diary bahasa inggris tiap hari. Untuk diary alhamdulillah ngebuat saya makin berkembang, tiap hari ada perubahan dalam nulis diary karen belajar dari kesalahan kemarinnya. Dan untuk program malam saya dilatih buat bicaa bahasa inggris mulai dari ngomong tanpa mikir, ngomongin hal yang menarik, ngomong pake imajinasi.  

"Pokonya selama 2 minggu di Mr.BOB ini saya dapetin peningkatan banyak daah, walaupun kalo di bandingin sama bule masih jauh, tapi saya bisa meningkat kemampuan bahasa inggris saya jauh lebih baik..."


Terima Kasih banyak buat semua crew Mr.Bob English Club, buat semua tutor di kelas, tutor di camp, terutama buat Abhe tutor tercuco tercute terganteng teralay tergalau. buat semua temen-temen di kelas, dan untuk temen-temen di camp yang udah deket sama saya hanya dalam 2 minggu. Saya tunggu kalian semua di kesuksesan, See You On TOP!!

kampung inggris



Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »