SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Cara Daftar ke Kampung Inggris

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris


Cara daftar di Mr.BOB Kampung Inggris sangat mudah kok guys. Gak perlu pakai isi form di internet segala macam. Kita berprinsip, kalo bisa dipermudah kenapa di persulit, betuul?. Periode kelas baru selalu di mulai setiap tanggal 10 & 25 tiap bulan nya. So, pendaftaran bisa di lakukan sebelum tanggal tersebut. Kalender akademik Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri, klik disini. Ini nih ilustrasi unyu tentang prosedur cara daftarnya di Mr.Bob Kampung Inggris guys..

kampung inggris
cara daftar ke kampung inggris pare kediri

SO, okey teman-teman, untuk daftar,silahkan tinggal ketik SMS aja ke nomer berikut ini: 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416, dengan format SMS seperti dibawah ini :

PAKET 1 MINGGU
Ketik : REG 1M # TGL.PERIODE # NAMA GRUP # JUMLAH SISWA #ASAL KOTA # No.HP
Contoh : REG 1M # 25 SEPT 201 3# SMA 2 Tangerang # 30 Anak # Tangerang # 0856 5568 2323

PAKET 2 MINGGU

1. Paket 2 Minggu Regular
Ketik SMS : REG 2M # TGL.PERIODE # NAMA LENGKAP # ASAL KOTA # NO.HP
Contoh : REG 2M#25 SEPT 2013#JOKO BAYU#BALI#0856 5568 2323

2. Paket 2 Minggu Plus2
Ketik SMS : REG 2M++ # TGL.PERIODE # NAMA LENGKAP # ASAL KOTA # NO.HP
Contoh : REG 2M++ #25 SEPT 2013#JOKO BAYU#BALI#0856 5568 2323


PAKET 1 BULAN

1. Paket 1 Bulan Regular
Ketik SMS : REG 1B # TGL.PERIODE # NAMA LENGKAP # ASAL KOTA # NO.HP
Contoh :  REG 1B#25 SEPT 2013#BAYU JOKO#BALI#0856 5568 2323

2. Paket 1 Bulan Plus2
Ketik SMS : REG 1B++ # TGL.PERIODE # NAMA LENGKAP #ASAL KOTA # NO.HP
Contoh :  REG 1B++#25 SEPT 2013#BAYU JOKO#BALI #0856 5568 2323

Kirim ke : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

*Info detil tentang paket-paket Mr.BOB, klik disini.
............................................................................

Setelah daftar SMS, kamu akan segera dapat balasan yang berisi :

1. Jumlah biaya yang mesti kamu transfer
2. Kode daftar kamu yg berupa kombinasi 3 angka unik
3. No.rek. Bank Mandiri Mr.BOB atas nama lembaga : LKBI Mr.BOB English Club 
   (jadi kalau kamu dikasih nomer rek. bukan atas nama Mr.BOB, Hati-hati, bisa jadi itu penipuan bro!)

Berikut ini adalah contoh balasan, sesaat setelah kamu ketik sms daftar untuk misalnya ikut paket 2 Minggu Plus2 :

"Hy thx sudah mendaftar di Mr.BOB, untuk ikut paket 2M++, silahkan lakukan pembayaran sebesar Rp.725.857 (857 adalah kode daftar kamu, transfernya jangan dibulatkan ya) via transfer Bank Mandiri 171-0000-314-xxx an.LKBI Mr.BOB English Club. Mohon segera konfirmasi setelah transfer. Jika 1x24 jam tidak ada transfer, kita anggap BATAL, siapa cepat dia dapat ^_^".

Setelah, dapat balasan ini, segeralah melakukan transfer ya guys. Bisa transfer via SMS banking, ATM atau transfer ke Bank langsung. 

INGAT! 
Transfer nya jangan di bulatkan ya guys. Jadi kalau misalnya kamu di minta transfer Rp.725.857 ,ya transfer nya segitu juga. JANGAN di bulatkan menjadi Rp.725.900 gitu. Kenapa? karena ini adalah kode daftar kamu sekaligus sebagai bukti SAH transfer kamu yang secara otomatis akan tercatat di sistem akun Bank Mr.BOB dan memudahkan kami untuk melacak bukti kebenaran transaksi kamu. Okey? ^_^
............................................................................

Setelah kamu transfer, Segera konfirmasi via SMS dan kemudian kirimkan bukti transfer kamu lewat WA / LINE id : mrbobkampunginggris
   
NOTE :
- Untuk kirim bukti transfer, kalau kamu gak punya WA/LINE, kamu boleh kok pake WA/LINE temen
   kamu, saudara kamu tetangga kamu, pacar kamu atau bahkan mantan kamu #Aseeek ^_^
- Daftar nya lewat SMS aja ya guys, biar bisa langsung masuk ke sistem kami. Jangan lewat WA/LINE.
- Kita gak ada sistem boking ya guys, siapa cepat dia dapat, so hayuuk segera daftar,nanti keburu penuh loh
- Kamu baru akan tercatat sebagai member di Mr.BOB setelah melakukan transfer. Okey guys, we wait for
   you here ^_^

............................................................................

Berikut ini adalah video unyu tentang cara daftar di Mr.Bob Kampung Inggris guys. Yuk gih langsung aja tonton pemirsah...cekidot !!




Welcome to Kampung Inggris, Selamat menikmati Mr.BOB dan berjuta sensasi nya.


kampung inggris


kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

kampung inggris

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »