.

.

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416
.

Senin, 13 Oktober 2014

Ini Nih Unik nya Mr.BOB - Reggita ( Bangka Belitung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada lagi ni cerita seru dari salah satu alumni kita, Reggita dari Bangka Belitung. Kekeluargaan yang asyik, tutor kece yg kocak, metode belajar yang unik, suasana camp yang bikin betah, akan menjadi gambaran nyata dari crita Reggita selama belajar & tinggal di camp Mr.BOB kampung inggris. Baca yuk crita nya berikut ini guys, check it out! ^_^

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Reggita (Bangka Belitung)
Public Relation - Padjajaran University (UNPAD)
Twitter : @Reggitaree

Alumni periode : 25 Sept 2014


Awal kesini kepikiran bakal gak betah sebulan di Kampung Inggris Pare ini. Tapi pas sudah dijalani ternyata semuanya diluar dugaan. Sebulan di Mr.BOB Kampung Inggris berasa cepet banget. Ternyata aku betah banget. Alhasil pas hari hari terakhir di Mr.BOB sedih banget mau pisah sama teman teman Kelas & Camp Mr.BOB, terutama Camp 7.

Seneng banget kenal sama mereka, biarpun semua berasal dari daerah yang berbeda, pendidikan yang berbeda, usia yang berbeda mulai dari 13-24 tahun semuanya ada tapi sama sekali tidak mengurangi kekeluargaan di Mr.BOB. Susah senang bareng bareng dan sekarang satu per satu mulai balik ke daerah asal mereka.


Kampung Inggris
Nah..ada lagi nich, Tutor Mr.BOB yang kocak parah. Kirain di Mr.BOB itu kayak tempat les yang lain, yang serius, yang ngebosenin. Ternyata...NGGAK guys! Disini kita belajar dengan metode yang unik yaitu dengan menggunakan berbagai macam games & hadiah, nonton film, dengerin music dll. Kalaupun pas lagi belajar serius, disinipun gak akan berasa ngebosenin. ASYIIK.. ^_^

Percaya deh, kalau udah masuk ke Mr.BOB, kepercayaan diri saya dan teman teman bakal nambah lebih 90%. Awalnya sih malu-malu, tapi ujung ujungnya bakal jadi malu maluin ^_^.


Kampung Inggris

Ini adalah Kenangan terindah, pernah gabung di Mr.BOB Kampung Inggris. Terima kasih keluarga baruku. Sampai berjumpa dipuncak kesuksesan.



Kampung Inggris







Minggu, 12 Oktober 2014

Asli Seru nya! Gak dibuat-buat - Maria Susanti ( Banyuwangi)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416


Guys, Jangan langsung percaya, kalau banyak yang bilang Mr.BOB itu SERU! Faktanya, Mr.Bob itu gak seru, TAPI...SERUUUUU BANGEEETZ! ^_^, gak percaya? Baca gih cerita dari Maria Susanti dari Banyuwangi, salah satu alumni kita periode 25 september berikut ini, check it out!

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris

Maria Susanti (Banyuwangi) - SMAN 1 Giri
Twitter : @mariaueo
Ig : mariassnt

Alumni periode 25 september

Kisah seruku di Mr. Bob
Di Mr. Bob semuanya seru guys! Beneran! Tutornya seru! programnya seru! membernya seru! acaranya seru ! Pokoknya semua seru!.  Tapi.. yang kurang seru sih “Morning Club”nya, karena kita harus bangun pagi dan aku masih pengen tiduuuuurr..!! Hehehe ...


Jadi sedih, hari ini hari terakhir di Mr. Bob, ga kerasa udah sebulan jadi anaknya Mr.Bob. padahal di awal – awal terasa lamaaa banget kok ngga selesai - selesai (mungkin masih kangen rumah) tapi di minggu terakhir, rasanya cepeeeet banget, eh tau – tau udah hampir selesai aja masa programnya.


Kampung Inggris
Serunya disini, tutor itu ngga kayak tutor, tapi kayak member lain juga, jadi ngga ada jarak yang ngebuat kita canggung atau kayak guru sama murid deh, tapi kayak temen yang ngajarin temen lainnya. Jadi kita belajarnya tanpa tekanan! Bener – bener rilex banget.

Dan kalo kena hukuman a.k.a dibedakin, nah bagian ini paling seru nih, karena kita bisa nge-cemongin muka temen kita, kapan lagi coba! Eh, tutor juga kena lhoo, malah mungkin tutor lebih banyak kena bedaknya dari pada membernyaa hahahaha…

Hari ini hari terakhir, pasti bakalan kangen dengan suara / kata – kata “Wake Up SISTA!!” “PARE..PARE…!!”, “MORNING GUYS, HOW’S LIFE??!” dan waktu dibagi kelompok di kelas “ AND ONE, AND TWO, AND THREE” Aaaa….selama sebulan ini selalu denger kata – kata itu dan besok, besok udah ngga lagi T.T


Kampung Inggris
Dan Camp 7 !! camp cempreng!! The camp tutor, Cempreng!! Members, Cempreng!! Semua Cempreng !! My Room mates yg selalu ngebenerin kasur yang ke geser – geser , member lain yang rebutan urutan kamar mandi dan yang narsis banget waktu kamera ON, yang makan suka barengan, yang udah boncengin aku waktu aku males naik sepeda, Thankyou all!! I’m gonna miss ya! See y’aa on the TOP…


Kampung Inggris




 

WOW! Baru 1 Minggu aja Udah Kerasa Hasilnya. - Wibatsuh (Blora)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, Kalau ada yang mnganggap judul cerita ini berkesan "lebay" & mengada-ada, coba baca dulu gih cerita SERU wibatsuh (Blora), salah satu alumni kita berikut ini. Before and after nya dia, akan di ceritain dengan gamblang & detail. Dimana, dalam 1 minggu aja, wibatsu sudah merasakan perubahan yg cukup signifikan guys. Mau? ^_^  

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

 

Wibatsuh (Blora, Central Java)
Twitter : @wibatsuh_  

fb : wibatsuh
Alumni periode 25 September 2014

Kisah seruku di Mr. Bob


Pertama kali datang di Mr. Bob English Club, saya masih merasa asing. Namun, disini ada banyak tutor yang membimbing saya. Alhamdulillah, akhirnya aku bisa mengerti tentang bahasa inggris di Kampung Inggris ini. Di Mr. Bob aku sangat senang, karena selain dapat belajar bahasa inggris dengan seru, asik dan metode yang keren, disini juga banyak sekali teman – teman yang baik dan super kocak. Mereka udah ku anggap seperti keliuarga sendiri.


Kampung Inggris
Memang sih pada awal pembelajaran aku masih merasa grogi dan ngga percaya diri. Tapi setelah tiga hari berlalu, perubahan Nampak jelas dalam diriku. Berkat tutor Mr. Bob yang kece – kece dan suasana belajar yang santai namun mengena, aku akhirnya bisa enjoy dengan bahasa inggris. 


Setelah seminggu, percaya diri ku meningkat drastis dan yang pasti kemampuan bahasa inggrisku pun ikut naik. 


Akhirnya aku sadar bahwa modal utama kalau pengen ngomong dan belajar bahasa inggris adalah “ Percaya Diri!”. Kalau kita udah percaya diri, pasti belajar apapun tentang bahasa inggris akan lebih mudah dan cepat.



Kampung Inggris


Selain belajar, disini juga banyak kegiatan yang seru – seru ada program happy Saturday dan confidence show yang super gokil. Tidak cuma itu, diluar program kita juga bisa berlibur ke tempat – tempat wisata di akhir pecan, yang pasti harganya terjangkau. Dari sini kita bisa ke bromo , Pulau Sempu, Batu dan masih banyak lagi tempat wisata yang keren dan terjangkau. Pokoknya banyak banget pengalaman dan pelajaran yang bisa di petik di Mr. Bob kampung inggris. Mr. Bob sudah seperti rumah keduaku.


Kampung Inggris




Minggu, 28 September 2014

Mr.BOB Beneran Udah Dongkrak PD Ku! Hiyeeey \^_^/ !! - Raden Anggia (Purwakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada cerita seru nih dari Raden Anggia (Purwakarta) yang ikutan paket program 1 Bulan di Mr.BOB. Kata dia, pengalaman-pengalaman KECE yg di lalui selama di Mr.BOB ini, bener-bener udah bikin hidup dia jadi LEBIH HIDUP & yg lebih penting lagi, PD dia jadi terdongkrak Maximal. Kok bisa ya? Penasaran? Baca aja Yuk ceritanya berikut ini. 

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Raden Anggia MN (Purwakarta)
Line id : gianuraini
Twitter : @gianuraini
Alumni Periode 10 Sept 2014

Kampung Inggris
                                                         
Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.                   Mr. Bob?? Keren!! Banyak kisah seru di Mr. Bob Kampung inggris Pare. Hampir setiap harinya adalah moment seru bersama @MrBobPare. Dimulai dari semua aktivitas di camp dan dikelas ngga akan pernah lupa kalo setiap pagi dibangunin sama tutor buat “Morning Class” belajar tentang vocab yang lucu dan sering dipakai setiap harinya. Lanjut masuk kelas dan didalam kelas sudah menunggu tutor – tutor keren & Kece buat jadi “Guru” kita. Dan inilah istimewanya @MrBobPare, guru disini seperti teman, selain  itu bisa membuat pelajaran yang didapat mudah dicerna.

Kampung Inggris
Mr. Bob?? Gudangnya dapet banyak temen, disini aku bisa dapat banyak temen baru yang berasal dari berbagai kota di Indonesia. Dari Jakarta, Bandung, Bekasi, Semarang, Jambi, Lombok, Makassar dan lain – lain. Selain bisa bahasa inggris, dapat banyak temen juga, betapa “Great Excellent” nya tempat ini.
"Mr. Bob Buat percaya diri naik 100%, banyak program “bicara” di Mr.BOB yang ampuh yg bisa membuat kita jadi lebih percaya diri. Dan, Berkat di @MrBobPare, percaya diri saya naik !! hahaha… jadi lebih berani buat ngomong bahasa inggris di depan umum ^_^."


Kampung Inggris
Terima kasih Mr. Bob Kampung Inggris, telah memberikan pengalaman serunya kepadaku. Telah mengajarkan kesederhanaan dan tentunya udah kasih kasih ilmu yang sangat baik dan bermanfaat. Bakalan rindu sama pare, khususnya tempat ini!! Iya ! @MrBobPare

Kampung Inggris

Pokonya Seruuu Daaah!! - Sri Nur Hidayah (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Halo guys, ada Sri Nur Hidayah (Lampung) nih yg bakal ceritain tentang ASYIK & SERU nya kelas-kelas yang dia ikutin selama di Mr.BOB Kampung Inggris ini. Kelas yg penuh dengan kesenangan,tantangan, kejutan, dan yg bikin lebih SERU lagi adalah, penuh dengan Hadiah!! Hiyeey!! \^_^/! Mau tahu cerita lengkapnya? Yuk baca aja langsung ceritanya berikut ini.

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^
 
Kampung Inggris


Sri Nur Hidayah (Lampung)
Kampus : STKIP MPL

Twitter : @hidayah_de
Alumni periode 10 September 2014

.........


Kisah Seruku bersama Mr. Bob Pare
Hari – hariku di Mr. Bob Kampung inggris pare selalu menyenangkan, jadi mau pilih cerita yang mana?? Baiklah aku akan mencoba mengingat kegiatanku dari bangun tidur sampai pergi tidur. 

Kami bangun tidur jam 5 pagi, langsung morning class, semua siswi masih lesu, mungkin karena nyawa kami belum sepenuhnya terkumpul, kelas berakhir jam 6, saya mandi dan bersiap – siap masuk kelas jam 7 bersama mommy eni dalam program Quicky speak.


Kampung Inggris

"Di kelas qiucky speak ini terasa sangat menyenangkan. Kami banyak belajar budaya asing dan sering mommy eni (tutor kelas kami) selalu memberi motivasi kepada siswanya." 

Kadang kami bermain permainan dan yang terakhir adalah permainan avoid yes/no, kami harus menghindari jawaban yes dan no, terlihat sederhana memang tapi dari beribu siswa yang mencoba tantangan mommy eni hanya satu yang dapat menjadi pemenang. Padahal kalau semua siswa dapat menyelesaikan tantangan mommy, semua akan diberi hadiah Momogi, makanan terlezat dan termahal didunia. Kami menyebut hadiah itu sebagai "Harga Diri"

Bayangkan, untuk mendapatkan momogi kami harus datang ke pare, melewati waktu sebulan, menghadapi tutor berhari – hari, dan diakhir bulan kami masih harus melewati tantangan dari mommy eni. Bentuknya kuning, panjang menggoda kalo kita jilat, ada rasa keju swiss, yang kata ka abhe, keju itu dari belanda, terbang ke swiss kemudian terbang ke Indonesia. Kalo momogi sudah terjilat oleh lidah, rasanya meleleh dimulut. 

Mr. Bob Pare benar – benar cerdas memberikan hadiah untuk membernya ^_^. Ada juga Oops wafer keju, terkadang coklat silverqueen tapi hanya sekali dan masih banyak lagi hadiah yang diberikan pada pemenang, kadang aku juga dapat.

Kampung Inggris
Terima kasih untuk Mr. Bob, dan semua tutornya yang menjaga dan membimbingku selama sebulan, kalian guru tapi seperti teman, cara kalian berbagi pengetahuan itu luar biasa, karakter kalian juga aneh-aneh tapi aku suka yang teraneh. Aku sayang kalian. sayang banget!!

Kampung Inggris

Aku Udah Buktiin!! - Citra Khaerani Putri (Sukabumi)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada lagi ni cerita dari salah satu alumni kita yang berasal dari sukabumi, namanya Citra. Awalnya, Citra ini ragu sama semua testimoni yg dia baca di web ini, apa iya Mr.BOB ni se KECE itu? Jangan-jangan cuma rekayasa aja nih semua testimoni nya. Nah guys, gimana kelanjutan critanya, baca langsung aja yuk kisahnya berikut ini. Cekidot!

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^


Kampung Inggris

Citra Khaerani Putri (Sukabumi)
Universitas Sebelas Maret Solo (Komunikasi)
Alumni periode 10 September 2014
......
Aku agak ragu awalnya membaca semua testimonial eks-member Mr.BOB Kampung Inggris yang hampir semuanya positif. Rasa-rasanya agak gimana gitu, masak iya bener-bener seseru itu dan beneran bisa bikin PeDe ngomong bahasa inggris Cuma dalam waktu 2 minggu-1 bulan ?


Kampung Inggris

Sempet gak yakin buat ambil program yang satu bulan. Takut gak betah lah, takut nanti bosen lah, mana rencana nya mau ngambil paket full program segala. Akhirnya sih positif thinking aja, daftar & berangkat.

Awalnya ngira periode 10 september ini bakal sepi, soalnya bukan pas libur sekolah. Tapi pas sampai di kantor Mr.Bob Kampung Inggris, rame juga ternyata sama member baru yang lain yang sama-sama baru datang. Sesampainya di camp, taunya sepi, tapi makin siang makin rame ^_^.



Kampung Inggris

Semua pikiran yang awalnya ragu sama suasana  di Pare dan di Mr.BOB Kampung inggris ini pelan-pelan hilang. 
"Gak nyangka kalo disini, di Mr.BOB ini, BENERAN SERU!! ^_^. Temen temen di Camp, tutornya,  cara belajarnya, semua seru dan gak ngebosenin . Apalagi kalo udah main game dan dapetin "harga diri" (sebutan untuk hadiah yang di dapat), rasanya kayak terbang ke langit ke tujuh. Belajar bahasa inggris di Mr.BOB jadi asik banget. Di Mr.Bob semuanya dibikin mudah & simple." 
Hal lain yang bikin betah adalah temen temen campnya. Untung banget dapat teman camp yang gila, tiap hari ada aja yang bikin ketawa ^_^.

Kalo pengalaman yang agak bikin deg-degan sampe lutut gemetar ya pas jadi Speaker di Confiden Show. Ngomong di depan semua member camp Mr.BOB rasanya kayak naik roller Coaster, tapi nagih Coy ! ^_^.




Kampung Inggris



Jumat, 12 September 2014

Hay, I'm from Thailand - Nuchjama Tingnamrob (Thailand)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys,ada Nuchjama Tingnamrob dari THAILAND nih yg akan bercerita tentang pengalamanya ketika pertama kali datang ke Mr.BOB. Sejak awal datang, banyak orang gak percaya kalau dia berasal dari THAILAND. So,dia selalu diberondong banyak pertanyaan dari teman-teman di Mr.BOB. Apa yang terjadi selanjutnya ya ? Baca yuk ^_^..


NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris

Nuchjama Tingnamrob
Thailand
IG : duetotoon / FB : DueToToon / Line : duetotoon
Periode : 25 Agustus 2014



saya nujma berasal dari Thailand, sekarang tinggal di camp 3. Saya kesini untuk belajar bahasa inggris adalah tujuan utama and apabila saya sudah sampai disini, masuk kelas setiap hari bertemu dengan miss dan mister, teman – teman yang dari daerah yang berbeda and kita semua duduk disini bersama mr. bob camp. Pertama masuk disini perasaan yang luar biasa karena semua orang disini seperti persaudaraan antara tutor dan members.

Setiap kali pertama masuk kelas harus perkenalan dan apabila saya bilang saya orang Thailand adalah itu diikuti dengan banyak pertanyaan. Dari semua pertanyaan itu membuat saya rasa senang and setiap pertanyaan dari semua pertanyaan itu membuat saya rasa senang and setiap pertanyaan itu seperti ucap selamat datang pada saya.


Kampung Inggris
Selama disini di Mr.BOB Kampung Inggris, kita semua beraktivitas bareng – bareng. Mulai dari jam 5 subuh kita sudah ketemu walaupun wajah pada setiap orang itu masih ngantuk (hahaha). Tetapi kita semua sudah sikat gigi yaa… dan setelah itu kita masuk kelas bareng – bareng, belajar bareng – bareng, main game bareng – bareng, yang paling penting adalah pakai bedak bareng – bareng karena kalah main game di kelas). Yang seru adalah kita pake bedak bareng – bareng itu dapat dianggap sebagai tanda gembira antara kita. Setelah habis kelas kita makan dan ngobrol bareng – bareng, dan ketemu lagi dengan night class di camp Mr.BOB.


Kampung Inggris
Hari ini adalah hari terakhir yang kita bisa duduk disini dan setelah ini setiap orang pulang masing – masing.

Hal yang tidak bisa lupa pertama adalah tutor yang alay, lucu, yang bikin kita selalu ketawa, senyum, and bikin kita tidak merasa mau pulang lagi. 

Akhirnya semoga semua ilmu yang kita dapat selama 2 minggu disini bermanfaat “ Amiin ya Allah”. Dan semoga semua orang selalu sehat dan sebagai hamba yang diridhai oleh Allah dan terima kasih semua Mr. Bob, tutor, dan teman – teman. Kalau ada kesempatan saya akan kesini lagi. Terima kasih


Kampung Inggris

Kamis, 11 September 2014

Sensasi Rasanya LUAR BIASA! - Sischa Kusuma Wardani (Yogyakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Halo guys, ada cerita seru lagi nih yg Kali ini datang Sischa Kusuma Wardani (Yogyakarta) yg ambil paket 2 minggu di Mr.BOB. Di Cerita ini sischa akan menggambarkan tentang kelas Mr.BOB yg terlihat sederhana, tapi ternyata sensasi RASA-nya.. LUAR BIASA!! Gak percaya? Baca aja deh kisah lengkapnya berikut ini ^_^.


NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^



Kampung Inggris

Sischa Kusuma Wardani (Yogyakarta)
@wardanicha91
wardanichic@gmail.com
Periode : 25 Agustus 2014

Mr. Bob sangat luar biasa, yang awalnya aku belum percaya diri bicara bahasa inggris,hasilnya ..sekarang aku mulai terbiasa pakai bahasa inggris , aku ambil paket 2 minggu di Mr. Bob Kampung Inggris ini. Semoga aku akan bisa kembali lagi bulan depan. Semoga!

M-R to the B-O-B. Kelas di Mr. Bob Kampung Inggris itu sederhana tapi tutornya SANGAT LUAR BIASA MENYENANGKAN... 

Selama 2 minggu, aku dapet 3 kelas, yang pertama kelas speak up 1 bersama Ms. Rara. Ms. Rara adalah tutor yang menyenangkan. Aku pikir dia akan membuat kelas menjadi membosankan, ternyata TIDAK!!.. pada hari terakhir materi, aku datang terlambat jadi aku mendapat bedak sebagai hadiahnya, seluruh mukaku jadi putih. 

Yang kedua adalah kelas tic talk bersama paman Ghozy. Kadang wajahnya terlihat tanpa ekspresi dan datar, tapi saat dia bercerita semua member pasti tertawa ^_^. Pada hari terakhir materi kelas tic talk seperti pesta bedak semua member dan paman ghozy terkena bedak.

Yang terakhir, adalah kelas pronun ½ bersama mr. Paidjo. Hmmmm…. Kelas ini sangat luar biasa, aku suka materinya dan gaya belajarnya dan semua selalu mendapatkan bedak di muka. Hahahaha ^_^

Kampung Inggris
Aku di Mr.BOB ini tinggal di camp 8, dan selalu ada kelas pagi bersama Ms. Dhilla Jam 5 pagi, dimana semua member di camp 8 masih dengan wajah mengantuknya, bersama-sama berkumpul. Yah, senangnya dapat tutor yang luar biasa menyenangkan, so, yang ada hanya kegembiraan, kebersamaan dan cinta. yah, kami keluarga, camp 8 dan Mr. Bob member , kami adalah keluarga.



Kampung Inggris

Kampung Inggris