SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Cerita Alumni

Unik, SERU dan Keren - Story from A. M. Inggrid Silli from Denpasar

Sebelum ke pare dan belajar di Mr.Bob, aku sudah sering dengan tentang Kampung Inggris. Cuma, waktu itu ga tau banyak tentang ngapain aja sih di Kampung Inggris Pare. Dari awal tahun 2016 aku udah mulai cari – cari informasi tentang lembaga – lembaga kursus di Pare, dan ga tau kenapa jadi penasaran sama Mr.Bob karena banyak yang rekomendasiin Mr.Bob di blog – blog. Dilihat dari facebook dan instagram juga kayaknya foto – fotonya seru dan kegiatannya asik. Akhirnya, pertengahan juni Resign dari tempat kerja dan langsung daftar di Mr.Bob untuk 1 bulan.


Sebelum berangkat tuh rasanya deg – degan banget, disana bakal kayak apa ya. Temen – temenya gimana ya, bisa ga ya aku ngomong bahasa inggris tiap hari, pokoknya perasaanku campur aduk banget waktu itu, seneng, takut, excited, pokoknya jadi satu, sedih juga karena harus ninggalin orang tua dan teman – teman di Bali.

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Aku sampai di Pare tanggal 23, daftar ulang dan langsung diantar sampai ke camp. Pertama kali lihat camp Seruni kaget juga, kog camp nya bagus? Dulu kebayang kalau camp nya bakal kayak tempat KKN dulu, yang seadanya dan masih di pedalaman gitu. Di camp udah ada beberapa temen, tapi belum berani kenalan, masih malu – malu jaim gitu deh. Beberapa hari di camp udah mulai kenal sama temen – temen (lebih tepatnya adek – adek sih, soalnya aku jadi yang paling tua di camp).

Temen – temennya asik – asik, seru, bisa kenal temen – temen dari seluruh Indonesia, semuanya kumpul di Seruni camp. Terus dapet tutor yang keren abis : Master, sampai beberapa hari aku udah ga kangen rumah, rasanya kayak dirumah sendiri. Walaupun belum kenal akrab sama beberapa orang, aku harapa 2 minggu yang tersisa bisa saling kenal lagi. Btw, yang punya camp juga baik.


Hari pertama masuk kelas Mr.Bob rasanya Excited banget, bakal ketemu temen – temen baru yang lain, sama tutor yang katanya kece dan seru abis. Kelas pertama jam 07.00, 3Gp 1 dapat tutor yang seru dan cerewet : ENAYE (yang katanya baru 18 tahun), abis itu kelas Speak Up 1 dapat tutor : RARA yang cerewet dan aktif banget, kelas Pronun 1/2 diajar bro DAVE (yang katanya dari Singapura) dan kelas tic talk yang diajar : PUJON (Nikita Mirzani KW). Pokoknya  semua tutornya asik dan keren, cara ngajarnya unik dan seru banyak permainan yang membuat kita semakin Percaya diri buat ngomong bahasa inggris.

Story from A. M. Inggrid Silli from Denpasar


Seru tapi tetap Serius di Mr.BOB Kampung Inggris by. Yaumil Fauziyyah





Saya adalah Yaumil Fauziyyah . Biasa di panggil Yaumil atau Milo. MrBOB adalah salah satu dari banyaknya institusi di Pare yang memfasilitasi kita untuk mempelajari lebih banyak tentang bahasa Inggris. Sebenarnya, saya tidak tahu siapa MrBOB. Tapi MrBOB bukan sekedar nama untuk lembaga ini, tapi saya pikir nama pemiliknya.

Tujuan saya mengikuti kelas disini adalah untuk membuat kemampuan bahasa inggris saya meningkat. Disamping itu untuk mempersiapkan diri saya mengikuti seleksi XL Future Leader Batch 5 dan beberapa interview untuk pertukaran pelajar. Saya harus bisa berbicara dalam bahasa inggris karna tesnya secara lisan (fokus diskusi grup).

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Mengapa saya memilih MrBOB? Karena direkomendasikan oleh teman saya yang pernah ikut kelas di MrBOB juga. MrBOB mengajarkan saya untuk berani berbicara di depan banyak orang, membuat saya tahu banyak tentang vocabulary, tentang grammar. Dan yang paling penting adalah kita harus mencoba untuk terbiasa berbicara dengan bahasa inggris, seru tapi tetap harus serius ketika belajar.

MrBOB Superr Seruu ... !!!



Awalnya sih Cuman Penasaran, Tapi Akhirnya.. - Story by Muhammad Hilmi Hamdani from Bandung


Bahasa Inggris itu penting, apalagi kalo ketemu bule pengennya berdialog dengan mereka. Namun apa daya Bahasa Inggrisku amat sangat jelek dan gak PD buat hadapin tuh bule, akhirnya saya putuskan untuk les Bahasa inggris di kampung inggris.


Hari demi hari selalu buka hape atau laptop buat cari – cari kursusan di kampung inggris. Ternyata banyaknya kursusan membuatku bingung harus memilih yang mana. Tapi ada satu kursusan kalo kita cari di google dengan keyword “Kampung Inggris” maka Mr.Bob Kampung Inggris yang paling banyak muncul. Saya lihat penjelasan dan reviewnya tentang Mr.Bob Kampung Inggris katanya bisa ningkatin PD dan bias ngomong cas cis cus. Aaahh… Ga percaya. Akhirnya diputuskan untuk daftar ke Mr.Bob Kampung Inggris karena penasaran.

Sesampainya di Mr.Bob Kampung Inggris, saya di camp 9 yang nama camp nya lifeboy, dengan tutor camp nya madam. Pertama memang masih malu apalagi datang cuma sendiri dan ketemu orang – orang dari berbagai daerah , tapi ketika hari ke – 3 dan sampai saat ini rasanya PD ku meningkat. Waduuh… ternyata saya salah sudah meremehkan Mr.Bob Kampung Inggris, maafkan aku Mr.Bob hehehe dan terima kasih. Mr.Bob memang Super Seru

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Story by Muhammad Hilmi Hamdani from Bandung





Biaya Paket 1 Bulan di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


kampung inggris pare kediri


How's Life?... Great.. Excellent !!
Guys, berikut ini kita akan kasih info tentang PAKET 1 BULAN di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri. Paket 1 Bulan ini adalah salah satu paket yang paling banyak diikuti di Kampung Inggris Pare Kediri. Paket ini akan di mulai setiap tanggal 10 dan 25 setiap bulan nya. Jadi silahkan daftar sebelum tanggal periode tersebut.

So, lebih detail nya...langsung aja simak brosur nya berikut ini yak?! ^_^


kampung inggris pare kediri
  
Untuk daftar paket 1 bulan , klik disini



NOTE : Info detil tentang apa itu speak up 1.. apa itu tic talk..apa itu zip-zip dll.. klik disini
.......

Jadi mesti pilih yang mana dong?
Jawabanya ...pilih mana saja boleh. Silahkan pilih dan sesuaikan dengan yang kamu butuhkan. Sesuaikan juga dengan ketersediaan waktu & budget kamu, guys.  ^_^. Info detail tentang kalender akademik, silahkan cek berikut ini...

kampung inggris pare kediri


kampung inggris pare kediri


Di Mr.BOB, Belajar bahasa inggris akan terasa sangat RILEX, ASYIK, SERU dan SANGAT MENYENANGKAN. Learning English could never be this much fun ^_^!!


"We are not perfect, 
and we can't make you Perfect. 
We Just want to make you Happy, Relax and Enjoy with English"

- from Mr.BOB with LOVE-

Biaya Paket 2 Minggu di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris pare kediri


Guys, percaya daah, hanya dalam waktu 2 minggu aja kamu bergabung di Mr.BOB, kamu akan dapetin pengalaman baru, sensasi seru belajar bahasa inggris yang akan SANGAT BERBEDA dari yang sudah pernah kamu alamin sebelum-sebelumnya. Dengan program-program khusus yang sudah di DESAIN sedemikian rupa oleh Tim Mr.BOB dan sudah TERBUKTI EFEKTIF bisa nigkatin kemampuan bahasa inggris para member secara cepat dan efektif dalam 2 minggu. Untuk Testimoni tentang Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri ,klik disini

Tapi ingat ya guys, gak ada yang instant di dunia ini. Semua butuh proses,ketekunan dan kemauan yang kuat. Rasakan peningkatan kemampuan bahasa inggris mu dalam 2 minggu bersama kami.

kampung inggris


Kok bisa dalam 2 minggu bisa ada peningkatan kemampuan ngomong inggris, cepet amat? yakin? 

YUPS!! yakin banget doong!! Kenapa? karena di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri ini selama 2 minggu kamu akan di biasakan untuk ngomong inggris dan sesering mungkin praktek dan belajar bahasa inggris dengan RILEKS, FUN dan NO STRESSFULL CLASS!!

Selama 2 minggu kamu akan tinggal di Camp Mr.BOB yang sudah terkenal dengan Peraturan English Area, artinya kamu HARUS berkomunikasi pakai bahasa inggris selama kamu tinggal di camp Mr.BOB. Kalo melanggar kamu akan kena "POINT" dan point itu akan menentukan hukuman apa yang akan kamu dapatkan..nah loh!! ^_^. Tapi tenang aja guys, hukuman yang kami berikan adalah hukuman yang justru malah bikin bahasa inggris mu jadi meningkat guys, percaya daaah ??! ^_^.

kampung inggris pare kediri


Berarti tiap hari kalo di camp Harus Ngomong inggris ya?Tapi kan gue belum bisa ngomong inggris sama sekali, ntar gue kena hukuman terus doong?!

Nah!! bagus doong kalo kamu belum bisa ngomong inggris. Justru karena kamu belum bisa itu lah maka nya kamu perlu datang ke Mr.BOB Kampung Inggris Pare. Kalau kamu sudah bisa mah.. ngapain datang kesini!! iya kan? ^_^..

Santai mas bro mbak bro, buat yang merasa NOL banget, atau BELUM BISA ngomong inggris sama sekali, tutor-tutor kita yg KECE akan membantu kamu biar jadi BISA.

Tiap Pagi habis subuh, kamu akan dikasih short expressions yang itu akan sangat berguna buat kamu bisa ngomong inggris sehari-hari. Jadi pasti ntar kamu ada bahan buat ngomong, karena pagi-pagi nya sudah di ajarin. Lagian, semua yang datang kesini itu sama aja mas bro mbak bro, sama-sama pingin belajar dan pingin ningkatin kemampuan bahasa inggris nya. So, gak perlu minder ya..^_^

Di camp Mr.BOB juga ada kegiatan rutin MENULIS DIARY pakai bahasa inggris setiap hari. Dan diary itu mesti disetor ke tutor camp, dan akan dibantu di koreksi sama tutornya. Seru kan? Nah itulah alasan kenapa kami sangat yakin walaupun cuma 2 minggu bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris Pare, tapi kamu akan dapatkan progress yang cukup signifikan. Asyyik kaan??


NOTE : Hasil dari setiap orang bisa sangat berbeda-beda dan variatif. Tergantung usaha,komitmen dan kerja keras kamu dalam mengikuti semua program-program kami dengan sebaik-baiknya. Are you Ready??


PAKET 2 MINGGU 
DI Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS



  
Untuk Mendaftar, silahkan klik Disini

NOTE : Info detil Program-program Mr.BOB, klik disini.

Okey guys, itu dia paket 2 minggu di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri. Program kita dibuka setiap bulan kok. Dan akan selalu dimulai setiap tanggal 10 dan 25 di setiap bulannya. So, kita menyebutnya periode 10, atau periode 25. Jadi segera daftarkan dirimu sebelum tanggal itu ya guys. Untuk lebih detailnya, silahkan cek KALENDER AKADEMIK berikut ini

kampung inggris pare kediri


So, silahkan pilih paket 2 minggu mana yang pas buat kamu. Sesuaikan tanggal kedatanganmu dengan kalender akademik diatas. Tidak ada syarat khusus untuk bisa ikut dalam paket 2 minggu ini. Syarat cuma 1, asal dirimu MAU BELAJAR aja.. Okey?! ^_^

Anyway, berikut ini adalah beberapa foto-foto penampakan member Mr.BOB Kampung Inggris yang terlihat sangaat menikmati kelasnya. Lihat gih senyum tawa mereka, dan kamu pun akan merasakan hal yang sama guys. Untuk lihat foto-foto SERU member-member Mr.BOB yang lebih lengkap, klik disini.

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri



Di Mr.BOB, Belajar bahasa inggris akan terasa sangat RILEX, ASYIK, SERU dan SANGAT MENYENANGKAN. Learning English could never be this much fun ^_^!!

"We are not perfect, 
and we can't make you Perfect. 
We Just want to make you Happy, Relax and Enjoy with English"

- from Mr.BOB with LOVE-






Biaya Paket Kursus Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris

Hay..hay guys! di tahun ini, Mr.BOB hadir dan kasih paket program yang lebih kece, lebih atraktif dan lebih efektif buat bantu ningkatin kemampuan bahasa inggris sekaligus bantu ningkatin PD kamu guys, mau..mau..mauuu??? ^_^. Banyak loh alumni-alumni kita yang sudah ngerasain betapa SERU & KECE nya program-program di Mr.BOB. Gak percaya? klik disini daaah.

Kita ada paket 2 Minggu, ada juga paket 1 bulan. Dari paket-paket itu dibagi jadi 3 pilihan yang bisa kamu pilih guys.

1. Paket 5-Up
2. Paket 6-Up, 
3. Paket 7-Up 
4. Paket 8-Up
5. Paket Level Up.

PAKET 6-Up (6x Kelas/hari), didesain  khusus buat yang pingin ningkatin kemampuan bahasa inggris nya sekaligus ningkatin PD (Percaya Diri) kamu buat ngomong inggris. Karena selama ini kita selalu takut dan minder ngomong inggris. Takut salah, takut dianggap sok inggris, gak tau vocab-nya atau bahkan akhirnya kamu gak tau mesti ngomong apaan? ^_^. Siippp!! tenang aja, silahkan dirimu ikutan aja PAKET 6-Up ini (baik paket 2 minggu basic atau paket 1 bulan basic). Cocok banget daaah!! ^_^

PAKET 7-UP (7x Kelas/hari), sama kayak paket 6-Up diatas. Bedanya adalah, di paket 7-Up ini dirimu akan dapat PLUS program tambahan  yaitu 'SUPER FUN GRAMMAR'. Kamu bakal rasain betapa belajar Grammar pun bisa jadi sangaaaat MENYENANGKAN di Mr.BOB, mau? ^_^.

PAKET LEVEL UP, sangat cocok buat dirimu yang sudah punya basic/dasar bahasa inggris yang cukup. Jadi di paket ini akan sangat bantu dirimu buat lebih ningkatin kemampuan bahasa inggris + PD mu.

untuk lebih detil nya ...baca brosur berikut ini daaah... ^_^!

.....
PAKET 2 MINGGU Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS


kampung inggris

Untuk daftar Paket Mr.BOB, klik disini
..............................................................................


PAKET 1 BULAN Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS


kampung inggris

Untuk daftar Paket Mr.BOB, klik disini

.........................................................................



PENDAFTARAN PAKET NON-CAMP

kampung inggris

Untuk daftar Paket Mr.BOB, klik disini

.........................................................................



PENDAFTARAN PAKET CAMP AJA

kampung inggris


Untuk daftar Paket Mr.BOB, klik disini

..............................................