TOEFL Ceria

TOEFL Ceria
.

Cerita Alumni

Bahasa Inggris Dapet, Temen juga pasti - Hidayati Nur Khasanah (Sulawesi Selatan )

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Awal saya datang di kediri to pare saya tersesat waktu mencari letak office Mr.Bob. Dan sesampainya di Mr.Bob, setelah saya diantarkan ke camp, saya mendapat banyak teman dari sabang sampai merauke. Di camp, kami melakukan hal – hal seru yang asyik dan karena itulah kami bisa sangat cepat bersosialisasi dengan baik dan saling mengenal. 



Kampung Inggris
Salah satu kisah seruku selama berada di Mr.Bob, adalah, saya mendapat banyak teman dan melakukan hal – hal bersama. Saya juga sering mendapatkan taburan bedak gratis dari tutor dan temen – temen saat kalah main game di kelas atau di camp. Dan saya hanya mendapatkan pengalaman seru ini disini. Game-game yang diadakan di kelas dan di camp Mr.BOB ini sangat seru dan saya sekali lagi saya hanya mendapatkan semua keseruan ini di Mr.BOB Kampung Inggris ini. ^_^

Kampung Inggris
Dan di Mr.Bob ini saya juga mendapatkan gebetan dan ngefans dengan seseorang :D, namanya “tiiiiiiiiiit” (Sensor) ^_^.. Dan karena dia, saya jadi tambah semangat dalam belajar.

Pengalamanku yang gak kalah seru adalah saat ikut kelas pronun 1/2 yang dibintangi oleh Mr.Paidjo sang The Best Tutor (..Katanya ^_^). Dikelas ini saya terus saja ketawa, Mr.Paidjo sedikit miring mungkin (Just Kidding :D) “Mr.Paijo, Gw suka gaya loe”. Cara ngajarnya SERU & lucu ^_^.

Kemaren, tanggal 20 Agustus 2015 hari sebelum ujian, saat evening club, kami bermain jumping story, dimana kita menyambung cerita dengan vocab baru. Semuanya harus dibuat menyambung, yang kalah, hadianya kita akan mendapatkan taburan bedak bayi. Dan..Satu camp, kahirnya semua mukanya  kena bedak, penampakannya lebih seram dari pada hantu. hahaha ^_^

Kampung Inggris

Saya hanya mendapatkan cerita seru ini di Mr.Bob. dimana saya mendapatkan "point" dari tutor camp karena keceplosan ngomong bahasa indonesia di camp. Saya memiliki tutor camp yang sedikit miring juga, namanya miss Acid. Tapi saya senang dengannya karena dia selalu murah senyum, orang nya jahil dengan mencari korban agar member medapat "point". Tapi walaupun orangnya jahil, justru itu yang bisa mendekatkan member dan tutor. Buat miss acid jangan terapkan kebiasaan jahil nya ini pas pulang ke bandung nanti, cukup di camp aja ^_^

Story by. Hidayati Nur Khasanah | Sulawesi Selatan | Universitas Muhammadiyah Jember
 
Kampung Inggris

Seneng, Seru & Gak Ngebosenin Daah ^_^ - Zalfa Rifdah T. (Bandung)

Kisah seruku di Mr.Bob sangat banyak, cara belajarnya gak pernah ngebosenin, gak hanya teori aja ,tapi disamping itu juga akan selalu ada game – game seru yang tetap menyisipkan semua materi pelajarannya.

Kampung Inggris


Game – game yang kalau kalah dapat taburan bedak bayi yg biasa kita sebut "baby laknat" abis – abisan, tiap hari pasti ada aja yang kena ^_^. Dan kalau menang dapat hadiah istimewa yang kita sebut "harga diri'. Walaupun hadiah yang didapat cuma sekedar wafer, momogi, dll. Tapi kerasa loh wafer – wafer juara itu tuh BEDA ^_^. 



Kampung Inggris

Dan setiap harinya selalu berasa seru karena banyak temen – temen yang seru pula serta tutor yang seru dan enak ngajarnya. Semuanya baik banget orang – orangnya. ^_^

Begitupun di camp, ketemu temen – temen yang baik, care, gila, baru ketemu 2 hari tapi udah frontal – frontalan curhat. Suka saling nge bully unyu tapi gak serius, hanya bercandaan – bercandaan yang aneh, ngakak. Hahaha ^_^

Pokoknya di Mr.Bob ini membuatku tiap harinya merasa seneng, seru, gak ngebosenin. Jauh – jauh dari bandung & dateng ke Mr.Bob gak bikin aku nyesel. Terima Kasih ^_^

Kampung Inggris

Story By. Zalfa Rifdah T. | Bandung | D3 Analisis Kimi | Ig : zalfarifdah

Kampung Inggris

Berasa kayak dirumah - Rosyid Prasetio Wibowo (Tangerang)

Mr.Bob menurut saya adalah lembaga english club yang super keren, asik, seru & mempunyai banyak pelajaran / materi yang bagus banget. Keseruan tinggal disini tidak hanya dari  pembelajarannya, tinggal di 1 rumah bersama 14 teman baru dengan berbeda daerah menjadi salah satu moment paling seru dalam hidupku. Karena disini kita belajar bekerja tim dalam 1 camp, belajar bersama dengan teman baru, melakukan hal – hal baru yang SERU bersama teman baru, walau kita berasal dari berbeda daerah. 

Kampung Inggris
Selain teman 1 camp, disini kita juga bisa berkenalan dengan member mr.bob yang tinggal di camp yang berbeda atau pun berbeda club english. Hang out bareng disalah satu "hang out place" terbaik disini, membuat aku merasa nyaman & tidak membuatku merasa kesepian meski aku sekarang tinggal jauh dari rumah.

Kampung Inggris

Mr.Bob juga sudah kuanggap seperti rumahku sendiri. Disini, di Mr.BOB ini, kita akan menjadi jauh lebih mandiri dan lebih ditantang untuk berusaha sendiri, walau pun kita punya banyak teman. Karena teman enggak akan selamanya ada bersama kita.


Kampung Inggris
1 bulan disini terasa sangat cepat. Semua dilalui dengan kesenangan setiap hari.

Story by. Rosyid Prasetio Wibowo | Tangerang | Senior High School | IG : rosyidpras

Kampung Inggris