SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416
.

Senin, 30 Maret 2015

T.O.P B.G.T dah! - Euis Desy (Bogor)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

how's life?
ada satu cerita lagi nih guys, dari salah satu alumni kita namanya euis desy dari bogor, doi bercerita giman awalnya doi kebingungan dalam memilih tempat belajar, karena saking banyak tempat belajar bahasa inggris di Pare, Kediri. akhir nya doi menjatuhkan pilihan nya di Mr.BOB Kampung Inggris. mw tau kelanjutan cerita serunya?? yuk langsung kita simak. cekidot ^_^
 

NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Euis Desy

I and Mr.BOB

Memutuskan untuk memilih lembaga apa yang akan dipilih saat ingin belajar bahasa inggris di Pare sangat membingungkan, sampai pada akhirnya pilihan jatuh pada Mr.BOB Kampung Inggris. Saat pertama sampai di Mr.BOB sangat jauh dari ekspektasi yang diharapkan, sangat sepi dan tidak ada orang dicamp, mungkin karena masih pagi buta dan itu wajar. 
Kampung Inggris
Lalu diantarlah saya ke suatu tempat yang didengung – dengungkan bernama camp. Sambil membawa bawaan bagaikan habis di usir dari rumah sampailah sampailah pada suatu tempat dibalik bangunan dan pepohonan dengan pencahayaan minim serta tidak ada tanda – tanda kehidupan. Pada saat itulah saya merasa sedih dan seakan ingin pulang kembali ke kampung halaman, sehingga bisa dibilang saya terkena gejala galau









Kampung Inggris
Disitu saya merasa lebih baik berkemah menikmati jalanan pare saat dibawa masuk ke dalam ruangan. Hal ini dikarenakan jalanan pare lebih banyak orang berlalu lalang dibandingkan di dalam camp yang sunyi senyap. Perasaan galaupun semakin mencabik – cabik tatkala malam tiba. 
Kampung Inggris
  terdengar satu persatu orang berdatangan hingga paginya saya terbangun menyadari bahwa camp ini bagaikan pasar malam (kita sebut saja member yang menciptakan kondisi ini). maka disitulah perasaan galau saya memudar hehehehe...
waktu belajar pun dimulai, sungguh tidak terduga karena suasana belajar dikelas sangatlah SERU!!. penyakit yang disebut di awal pembicaraan saat zaman jahiliah suah musnah tak bersisa, guru yang mengajari dan biasa disebut tutor ternyata asyik banget.
jujur dari dulu, kita sebut aja dari TK sampai lulus kuliah yang namanya belajar bahasa inggris itu membosankan, kalau ngga dapet guru yang sudah tua umurnya ya dapetny yang tua banget, dan disitulah kadang saya merasa sedih.
Mr.BOB Kampung Inggris memberikan suasana baru, tutornya masih muda - muda, siste pengajarannya santai tapi materi yang disampaikan mengena
pokoknya buat Mr.BOB.. TOP BGT..
Kampung Inggris

I can do it! - Rahma Novita

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

How's life?
satu cerita datang dari salah satu alumni Mr.BOB Kampung Inggris, rahma novita namanya doi bercerita tentang bagaimana suasana di camp yang dapat membantu mengasah kemampuan speakingnya dan juga gimana dia bisa mewujudkan salah satu harapan nya, apa ya harapan dari rahma? yuks langsung aja kita sima cekidot ^_^

NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Rahma Novita
089639470069

I and Mr.BOB

Keluar dari zona nyamanku, kembali aku mewujudkan satu harapan di masa mudaku “Belajar Bahasa inggris di Pare, Kediri” aku menyebut – nyebut impian itu sejak masih duduk di bangku SMA.
Kampung Inggris
Saat mendapatkan kepercayaan dari South East Asia Youth Network sebagai Koordinator untuk satu tahun kedepan, setelah itulah saya mendapatkan beasiswa untuk belajar bahasa inggris di Pare, Kediri.
Dari sekian banyak lembaga kursus di Pare, Mr.Bob yang berhasil memperngaruhi ku dengan iklannya dan terdamparlah saya di Mr.BOB.
Kampung Inggris

Selama di Mr.Bob saya merasa sedang tidak belajar, tapi bermain dengan metode yang menyenangkan selama di kelas, tutor yang kece juga amat membantu ku untuk mengasah bahasa inggris.
"Selain itu english area di camp benar – benar mengasah kemampuan speaking kita, dengan kata lain apa yang kita dapatkan di kelas langsung kita praktekkan di  camp, setelah dua minggu disini ternyata tidak terasa 14 hari secepat itu dilewati. Disini benar – benar melatih kita untuk mandiri bagaimana kita mengatur waktu, mengatur jadwal, mengatur keuangan, menjalin hubungan denga banyak orang."

Kampung Inggris
Aku berhasil menabrak satu tembok yang selama ini jadi hambatan yaitu tembok yang membuatku sulit untuk berkomunikasi dengan orang –orang baru tapi di Mr.BOB hal terbalik yang justru terjadi
Tidak hanya belajar bahasa inggris rasanya di Pare, tidak hanya itu saja yang kita dapatkan, teman baru, keluarga baru, pengalaman yang luar biasa dan pastinya pendongkrak PD.
Saya percaya dalam waktu 2 minggu kedepan akan ada kemajuan dalam bahas inggris pada diri saya, karena saya percaya. Kalau kita saja tidak percaya pada diri sendiri bagaimana orang lain bisa percaya karna kunci sukse itu percaya diri.
Matur nuhun Mr.BOB.
Kampung Inggris

Kamis, 12 Maret 2015

Pengalaman Terbaik - Elsa Hermawati (Banten)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Elsa Hermawati, salah satu alumni Mr.BOB Kampung Inggris menceritakan tentang luar biasa nya Mr.BOB, elsa menceritakan bahwa dia mendapat banyak pengalaman yang begitu berharga, gimana Mr.BOB membuat elsa lebih mencintai bahasa inggris, membuat elsa lebih menghargai kemampuannya. seperti apa cerita selengkapnya? yuk langsung aja kita simak cerita dari elsa. Cekidot ^_^.

NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^



Kampung Inggris

Name : Elsa Hermawati
Hometown : Banten 
Fb : Elsa Hermawati
Twitter : @elsa_hermawati

Aku dan Mr.BOB

Seseorang pernah berkata bahwa “ pengalaman adalah guru terbaik”. Ya, itu benar. Begitu banyak pengalaman yang saya dapatkan disini, di Pare – Kediri. Kediri – Pare membawa saya ke tempat dimana saya mendapatkan pengalaman yang begitu berharga dan luar biasa.
Dan itu adalah Mr.BOB.

Mr.BOB adalah salah satu dari sekian banyak orang yang dapat membuat saya lebih percaya diri, membuat saya lebih mencintai bahasa inggris, membuat saya sadar bahwa saya harus lebih aktif, lebih menghargai kemampuan diri sendiri.

Kampung Inggris


Mr.BOB memberikan saya beberapa hal yang belum pernah saya dapatkan sebelumnya, bagaimana kita dapat berbicara bahasa inggris secara otomatis, tanpa banyak mikir (speaking without thinking), bagaimana kita dapat berbicara dan berfikir. Mr.BOB, dia memberikan saya kesempatan untuk bertemu dengan teman yang lain, bertemu dengan sesuatu yang berbeda, mengenal satu sama lain.

Kampung Inggris
Mr.BOB mengenalkan kita kepada sesuatu, Mr.BOB memberikan kita waktu untuk tinggal dan dia memberikan kita waktu untuk menunjukkan kemampuan diri kita.

Mr.BOB memberikan pengalaman yang begitu berharga, yang dapat saya ingat sepanjang waktu. Mr.BOB memberikan saya motivasi bahwa “ tidak ada satu orang pun yang sempurna di dunia ini”, satu hal yang saya ingat juga adalah bahwa “ Ga ada mimpi yang ketinggian, yang ada usaha kita yang kurang tinggi.” Ya itu benar mr.BOB :’)

Terima kasih sudah memberikan saya begitu banyak ilmu dan pengalaman yang berharga :) 

Thank you so much Mr.BOB, I Love You, and I’m gonna miss U :’)

I hope someday i can meet with you “again”
“Mr.BOB WE ARE FAMILY”

Kampung Inggris

Ngga cuman Bahasa Inggris! - Fany Rahmansah (Sidoarjo)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Satu Cerita datang dari salah satu alumni kita, Fany menceritakan bahwa di Mr.BOB Kampung Inggris, kita ngga cuman dapet pelajaran bahasa inggris, ngga cuman soal ningkatin PD, di Mr.BOB Kampung Inggris kita bisa dapet temen baru, keluarga baru, pengalaman baru dan masih banyak lagi yang lain...cerita selengkapnya? yuks langsung aja deh di simak. Check This Out ^_^.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris


Fany Rahmansah
Camp 1
Sidoarjo
Fanirahmansah@ymail.com

I and Mr.BOB

Ini bukan hanya soal belajar bahasa inggris, bukan hanya soal mendongkrak percaya diri, ini tentang persahabatan, ini tentang bertahan hidup di tempat baru. 

Yah, Mr.BOB tidak hanya mengajarkan tentang bahasa inggris saja, atau tentang bagaimana cara mendongkrak percaya diri. 


Peningkatan Kemampuan bahasa inggris?? Jelas kami mendapatkannya di Mr.BOB ini. Percaya diri? Ku pikir setiap orang yang pulang dari Mr.BOB akan lebih percaya diri dalam berbahasa inggris. 

Lebih dari itu, banyak pengalaman baru yang kudapat disini, teman – teman baru dengan keunikan masing – masing, ternyata dunia begitu luas ketika aku berdiskusi dengan teman – teman, masih banyak yang belum ku tahu tentang dunia ini.



Kampung Inggris
Ini belum berakhir ketika kami keluar dari Mr.BOB justru inilah ujian nyata kita. Dapatkah kita menjaga bahasa inggris kita atau bahkan mengaplikasikannya. Tapi, tak usah khawatir karena semua teman – teman so pasti siap kapanpun untuk dijadikan sparring partner buat praktek ngomong bahasa inggris. Terima kasih Mr.BOB, walaupun aku tak tahu siapa kau, tapi kau telah menginspirasiku dan banyak orang lainnya.

SEE YOU ON TOP
Kampung Inggris
Kampung Inggris

Senin, 02 Maret 2015

Aku di Negeri Antah Berantah - Yesi Ratna Sari (Padang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ini adalah cerita tentang YESI, salah satu alumni kita periode 25 Februari 2015. Jauh-jauh dari Padang, tanpa ada teman, tanpa sanak-saudara yang dikenal, datang ke Mr.BOB Kampung Inggris.. SENDIRIAN! WOW! Buat Yesi, disini adalah sebuah negeri antah berantah yang akan memberinya sebuah dongeng yang penuh kejutan. Dongeng apa yg dialami yesi ya? Baca aja yuk ceritanya berikut ini. Check it out..

Yesi Ratna Sari - Padang 
Email : ratna.abdullah@gmail.com 
Fb : Yesi Ratna Sari
Twitter : @ratnasariyesi 


Kampung Inggris



Sudah 2 Minggu aku di Mr.BOB Kampung Inggris, tidak terasa banyak kenangan yang telah terukir bersama teman - teman secamp, teman sekelas dan para tutor. Begitu banyak keceriaan, ilmu pengetahuan serta pembelajaran hidup yang begitu berarti didapat. Tempat dimana tujuan awalku hanyalah untuk menambah ilmu  pengetahuan, sekarang seperti menjadi rumah untukku. Begitu banyak ikatan batin yang terjalin, tidak memandang siapa kamu, dan darimana asalmu, yang ku tahu "We are My Family"

Kampung Inggris
Deretan rutinitas, serta berada di negeri antah berantah awalnya membuatku bergidik dan tertegun "apakah aku akan mampu tuk menjalani semua ini?" dan jawabannya sekarang ialah "YA, AKU MAMPU" dan aku ingin kenangan seperti ini terus berlanjut. 

Untuk yang pertama kali dalam hidupku, aku bisa merasakan, betapa tempat asing, kini sudah menjadi terasa seperti dirumah sendiri. Orang lain yang entah datang dari mana asalanya... dalam sekejap terasa seperti keluarga sendiri. Tidak melebih - lebihkan maupun mendramatisir keadaan... "ya, Mr.BOB mampu menciptakan itu semua".

Kampung Inggris


Untuk teman - teman yang akan pergi meninggalkan keadaan ini aku ucapkan selamat berjuang teman, semoga ilmu yang didapat menjadi sangat berharga untuk masa depan kita. Ingatlah kita adalah keluarga, walaupun ikatan kita terjalin singkat tapi aku yakin ikatan hati ini abadi. Untuk para teman - teman aku ucapkan selamat mencari kehidupan baru kawan, kami keluargamu dari jauh dari negeri seberang ingin mendengarkan kesuksesanmu di masa depan.

Kampung Inggris

Minggu, 01 Maret 2015

Bedak Bayi Yang Bikin Happy - Lita (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys, coba bayangin, apa yang akan terjadi sama kamu kalau, tiap hari kamu HARUS membiasakan diri ngomong inggris, dapet 7 kelas bahasa inggris yang SUPER FUN per hari, dan mesti nulis diary bahasa inggris tiap sore? hahaha... jangan di bayangin kamu bakal dapetin kelas bahasa inggris yg kayak MONSTER yak. Percaya daah..., you'll get english is not like a monster anymore, here. Gak pecaya? Baca gih cerita Lita berikut ini. Check it out ! ^_^


NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

LITA - Lampung

Universitas Lampung

Twitter : @flow_lily, IG : Shela_M

Path : Shela M


Kampung Inggris


Ada banyak hal yang tak akan terlupakan selama berada di Mr.Bob Kampung Inggris. Mulai dari camp, ikut program di kelas atau sekedar nongkrong di cafe buat nyari sinyal alias wifi gratis :D. 

Kebiasaan di  camp Mr.BOB yang bakal selalu di inget adalah ketika sering keceplosan ngomong bahasa indonesia tanpa sadar trus akhirnya kena hukuman, ngantri mandi, ikutan morning club jam 5 subuh dengan mata ngantuk dan muka beler, diary time yang ngelatih kita buat nulis dengan bener. Awalnya tulisan gue bener – bener acak adul, tapi lama kelamaan coretanya berkurang sedikit demi sedikit, hiyyeeeey! ^^v 

oh iya, satu lagi yang paling bahagia itu kalo pas night club bisa nge bully tutor, hahaha :D miss Yuyun, Mr. Shah, Mr. Odi jadi victimnya, Piiss ^^v

Kampung Inggris

Selain itu moment – moment yang tak terlupakan yang lain adalah pas join di program – program Mr.Bob Kampung Inggris yang kece badai. Tutor – tutornya keren, senjata saktinya kalau main game di kelas,Bedak bagus untuk kulit, yaitu BEDAK BAYI, yang tidak menyebabkan iritasi :D. Kalo kata temen – temen gue, banyak bedak banyak pengalaman. 

So, kalo lo pengen dapet banyak pengalaman di Mr.BOB ini, ya jangan takut dibedakin :) pokoknya semua pengalaman yang ada disini, di Mr.BOB ini, sangat menyenangkan dan tak akan terlupakan...\^_^/

Kampung Inggris


Kampung Inggris

Kamis, 12 Februari 2015

I really love this place - Cicilia Okta B. (Samarinda)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, kebanyakan dari kita pasti akan membutuhkan waktu untuk akhirnya memutuskan jatuh cinta pada sesuatu atau pada seseorang. Ada juga yang jatuh cinta hanya dalam sekejap, pada pandangan pertama. Nah, kira-kira untuk Jatuh cinta sama Mr.BOB butuh waktu berapa lama ya? Mau tau? Baca deh cerita dari Cicilia berikut ini, okey? Cekidot! ^_^ 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Cicilia Okta B.
Univeritas Surabaya (UBAYA) 
Samarinda - East Borneo
@berliantikaa ( Twitter )
Alumni periode 25 Januari 2015


Kampung Inggris



Kisah Seruku di Mr. Bob

Tiap hari bagiku selalu seru di Mr.BOB ini. Dari mulai sesi perkenalan aja udah bikin ngakak. Pengen cerita yang waktu program Happy Saturday main naga-naga an itu berasa baju mau robek kan sayang sekali, udah gratis masa dibuat molor.Terus waktu itu sih bisa dibilang modusku buat meluk pinggang cowok . Haha maklum JOMBLO !!

Kampung Inggris
Abis itu main panjang-panjangan .Tutornya bilang pake apa aja yang ada dibadan. Yauda tuh cowok” pada lepas baju sama celana jin nya. Ini games atau ajang pamer bulu ketek bro..hahaha :D

Terus...tiap games di kelas- kelas Mr.BOB itu pasti ASIK-ASIK, soalnya kita mesti couple sama cowok. Modus lagi kaan’ dasar JOMBLO !! hahaha :D. Kalo main bedak itu sebenernya senang sih, jadi ada kenangan tersendiri . Gak butuh waktu lama untuk jatuh cinta sama Mr.BOB. I really love this place . Karena ditempat ini sejujurnya yah bikin aku bisa move on #eaa. Tapi apa daya, karna cuman dua minggu jadi mau enggak mau ya nggak diungkapin deh Hehe. 


Kampung Inggris

Thanks for all tutors, makasih Mr.Bob uda rekrut tutor yang cantik + ganteng”. Aku harap aku bisa balik lagi kesini. I promise !! Love yaa........ Mr. Bob ?? Yess We Are Family ! Duh mau nangis gue nulis ini :'( 

Kampung Inggris

Rabu, 11 Februari 2015

Story of Us - Alif Hanifwanto

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Saking banyak cerita seru yang ada di Mr.BOB Kampung Inggris sampai Alif tidak tahu harus memulai cerita dari mana, alif mengalami cerita yang seru yang menjadi sebuah kenangan indah bersama Mr.BOB Kampung Inggris yang berasa seperti Keluarga kedua bagi alif, yuks langsung aja kita simak cerita serunya alif ^_^

NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Alif Hanifwanto
@alifhanifwanto (Twitter, FB)
@alifhaniif (IG)


Kampung Inggris
Story of Us
Saya mempunyai banyak sekali cerita di dalam Mr.BOB Kampung Inggris. Saya tidak tahu harus mulai dari mana, karena semua yang saya alami disini adalah sebuah kenangan indah bersama keluarga kedua saya disini. Mungkin akan terasa berat untuk meninggalkan semua ini, tapi saya berharap suatu saat saya dapat mengulang kejadian yang kami jalani disini.

Kampung Inggris
 Kejadian yang tak akan pernah saya lupakan selama berada di Mr.BOB Kampung Inggris adalah ketika saya tertawa, berbagi cerita bersama keluarga baru saya disini. Saya akan sangat merindukan semua kejadian ini apabila saya sudah pulang ke kampung halaman saya, saya mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman disini. 


Tidak hanya ilmu tentang bahasa inggris, tetapi juga ilmu bagaimana menghargai satu sama lain. Karena selama disini kami harus bisa saling mengerti satu sama lain.
Untuk pertama kalinya saya harus jauh dari keluarga saya dirumah. Pertama kali sampai disini saya merasa sangat bosan dan ingin cepat pulang, tapi setelah saya mengenal semua keluarga baru saya disini. Saya tidak ingin berpisah dengan mereka, saya sangat berharap semua kejadian dan kenangan selama berada disini tidak akan pernah kami lupakan dan suatu saat nanti kami akan bertemu kembali di puncak kesuksesan kami sambil berkata “KITA ADALAH KELUARGA”


Kampung Inggris

Kamis, 29 Januari 2015

Mantap Daaah! - Octaria Dewi Cahyanti / Icul (Jember)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Halo Guys, How's life?
Octaria Dewi Cahyanti ato sering dipanggil icul, salah satu alumni kita yang berasal dari Jember, doi bercerita tentang keinginannya yang udah lama untuk mengunjungi Kampung Inggris, atas saran dari seorang temen dan cari - cari informasi akhirnya mantaplah untuk milih Mr.BOB. So,gimana kelanjutannya? yuk, baca aja langsung cerita selengkapnya berikut ini, monggooo.. ^_^

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Octaria Dewi Cahyanti (Icul)
Fb. Octarisa Dwi Cahyanti  | Jember

Kampung Inggris , Pare-Kediri tempat yang sangat ingin aku kunjungi semenjak masih berada di bangku SMA. Membayangkan betapa belajar serunya bertemu dengan banyak orang dengan keinginan yang sama, Ya, belajar Bahasa Inggris.



Kampung Inggris
Akhirnya Januari 2015 berkesempatan menjadi salah satu pengunjung Kampung Inggris di Pare Kediri, yaitu di periode 10 Januari. Beberapa tempat kursus ditawarkan oleh salah satu temanku yang tinggal di Pare dan menjadi tutor. Salah satu Rekomendasinya adalah Mr.BOB ENGLISH CLUB. 

Sebelum mantap memutuskan memilih Mr.BOB ENGLISH CLUB, aku tengok Mr.BOB  via Google. Ternyata Mr.BOB termasuk dalam 3 urutan teratas untuk kategori tempat kursus di Kampung Inggris.


Kampung Inggris
Minggu 4 Januari 2015 meninggalkan Jember dan menuju Kampung Inggris. Seminggu sebelum program adalah saat untuk adaptasi dan memperhatikan Mr.BOB dari Kejauhan. Hingga hari ke-3 ku di Kampung Inggris, aku berangkat untuk daftar menjadi member di Mr.BOB. Saat mendaftar, yang bertugas dibagian office sangat ramah dan sabar dalam menjelaskan program-program yang ditawarkan.

Minggu 10 Januari 2015 hari pertama menjadi penghuni camp. Sampai 12 Januari , belum mengenal teman teman di satu Camp kecuali teman sekamar. Hari pertama program dimulai !!!. Program camp pagi (Morning Club), dari sinilah mulai mengenal teman teman  Camp dan di hari hari berikutnya mendapatkan daily expression dan banyak kosakata bahasa Inggris beserta phonetic symbol dan tutor mengajari bagaimana cara mengucapkannya (Oh ya Tutor Camp ku Miss Citra, Jago Bahasa Inggris, Jangan ditanya lagi^_^)
 

Kampung Inggris

Program Camp yang lainnya adalah DIARY UP, program ini akan membiasakan kita bisa mengekspresikan pikiran kita dalam tulisan  dengan Bahasa Inggris dengan topic yang tiap hari berganti. Jangan takut salah, disitulah proses belajar. Saat ada beberapa yang salah dalam tulisan kita, Tutor akan mengajari bagaimana yang benar, jelas sekali ini akan meningkatkan skill writing kita. 

Selain itu ada juga Night Club.  Di program ini, tutor-tutor yang ngajar bergantian tiap hari dan pasti setiap tutor yang datang, akan selalu membawa keseruan.

Program di kelas-kelas Mr.BOB, juga nggak kalah seru, tutornya bersemangat dan selalu memotivasi menciptakan atmosfir belajar jadi menggebu gebu. 


Materi yang diberikan tidak hanya sekedar Bahasa Inggris formal seperti di sekolah, tapi juga ada pengetahuan tentang Cross Culture Understanding yang perlu kita tahu ketika akan mengunjungi Negara tersebut.


Kampung Inggris
Tantangan yang diberikan disetiap program kelas sangat memotivasi  dan memaksimalkan proses belajar. Ada Tulisan yang terpampang dan memberikan kesan untukku “Kalau kita aja nggak percaya sama diri sendiri, So gimana orang lain mau percaya  sama kita?!?”

Terima kasih untuk semua tutor, crew dan member Mr.BOB ENGLISH CLUB periode 10 Januari 2014-24 Januari 2015 akan punya tempat sendiri di cerita hidupku. Kampung Inggris, Pare-Kediri.


Mr.BOB…We Are Family……….
 

Kampung Inggris

Rabu, 28 Januari 2015

Disini Akhirnya Aku Paham Tenses! - Steven Candra S (Depok)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.
 
Halo guys...ada lagi ni cerita dari salah satu alumni kita, namanya Steven Candra, dari Depok, yg akan bercerita gimana KECE- nya belajar di Mr.BOB. Mulai dari pendaftaran yang gampang, camp yang seru, kelas yang asyik sampe akhirnya si Steven ini bisa bener - bener paham tentang tenses. WOW banget ya? ^_^, yuk baca Kisah lengkapnya berikut ini

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Steven Candra S - Depok
@SCL_ID

Alumni Mr.BOB periode 10 Jan 2015

Disini aku akhirnya paham Tenses.
....
Mencari cari info tentang tempat kursus di pare dan akhirnya milih Mr.BOB. Pendaftarannya gampang, lewat SMS yang responnya Cepat. Begitu tiba di Mr.BOB dan diantar ke CAMP 4 yang disebut ‘Jungle-Camp’. Semua teman teman di Camp itu seru asyik,  kompak dan gila.


Kampung Inggris
Belajar di Mr.BOB juga seru, tutornya selalu bisa bikin kelas menjadi terasa cepat & menyenangkan. Speakup 1, Pronun1/2, Tic Talk dan 3GP1 semua kelasnya menyenangkan. Berkali kali saya belajar Tenses, baru disini saya akhirnya bisa benar benar mengerti & paham rumus dasarnya.

Terima kasih kakak-kakak Tutor dan teman teman untuk semuanya sukses terus untuk kita semua.

Mr.BOB,…..WE ARE FAMILY..

Kampung Inggris

Kampung Inggris