SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416
.

Sabtu, 25 April 2015

PAKET HOLIDAY PLUS - PLUS (25 Juni - 4 Juli)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

PAKET HOLIDAY PLUS2 
(untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)
Kampung Inggris


Waktu Pelaksanaan : 
25 Juni - 4 Juli 2015 (check out tgl 5 Juli 2015)

Fasilitas :
1. Asrama English Area
2. Program yg SUPER FUN = 7x per hari, 
3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary
4. Outbond - Happy Sunday 
5. Makan Buka + Sahur + Snack* (makan nasi kotak, menu variatif)
6. Sewa sepeda
7. Laundry
8. Wisata ke Gumul (Icon kota Kediri) 
9. Kunjungan & santunan ke panti asuhan + buka bareng anak yatim
10. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta :
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun per group). Silahkan segera daftar, karena peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta.

Jadwal Program :
05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 07.00 : Mandi + Persiapan
07.00 - 08.30 : Tic Talk
08.30 - 10.00 : Pronun 1/2
10.00 - 11.30 : 3gp 1
11.30 - 14.00 : Istirahat + Sholat Jamaah
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + sholat Jamaah
16.00 - 17.00 : Diary Up
17.00 - 19.00 : Istirahat + Mandi + Buka Puasa + Sholat Jamaah 
19.00 - 20.00 : Taraweh 
20.00 - 21.00 : Super FUN Night Club + Snack 
21.00 - 03.30 : Istirahat Malam
03.30 - 04.30 : Makan Sahur + sholat Subuh Jamaah

Cara Daftar, ketik SMS dengan format :
Reg HOLIDAY ++ # 25 Juni # Nama Lengkap # Asal Kota # Sekolah (SD/SMP/SMA) # No.HP

Kirim ke : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416...
Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat.


......


Harga :Rp.1.600.000


Diskon Rp.250.000  
Untuk yg daftar & Fix transfer dari sekarang sampai tanggal 15 Juni 2015. 
Jadi tinggal bayar Rp.1.350.000

Harga kembali normal untuk yang daftar & fix transfer dari tanggal 16-25 Juni 2015. So, hayuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta. dan pendaftarn ditutup sewaktu-waktu setelah quota terpenuhi. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat ^_^. 

(NOTE : Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB)

Kampung Inggris

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Holiday Plus-Plus ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^

We Are Not Perfect,
 We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English
..^_^..

Kamis, 23 April 2015

Paket Holiday Plus-plus (25 Juni - 4 Juli 2015)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.



PAKET HOLIDAY PLUS2 
(untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)

Waktu Pelaksanaan : 
25 Juni - 4 Juli 2015 (check out tgl 5 Juli 2015)

Fasilitas :
1. Asrama English Area
2. Program yg SUPER FUN = 7x per hari, 
3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary
4. Outbond - Happy Sunday 
5. Makan Buka + Sahur + Snack* (makan nasi kotak, menu variatif)
6. Sewa sepeda
7. Laundry
8. Wisata ke Gumul (Icon kota Kediri) 
9. Kunjungan & santunan ke panti asuhan + buka bareng anak yatim
10. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta :
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun per group). Silahkan segera daftar, karena peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta.

Jadwal Program :
05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 07.00 : Mandi + Persiapan
07.00 - 08.30 : Tic Talk
08.30 - 10.00 : Pronun 1/2
10.00 - 11.30 : 3gp 1
11.30 - 14.00 : Istirahat + Sholat Jamaah
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + sholat Jamaah
16.00 - 17.00 : Diary Up
17.00 - 19.00 : Istirahat + Mandi + Buka Puasa + Sholat Jamaah 
19.00 - 20.00 : Taraweh 
20.00 - 21.00 : Super FUN Night Club + Snack 
21.00 - 03.30 : Istirahat Malam
03.30 - 04.30 : Makan Sahur + sholat Subuh Jamaah

Cara Daftar, ketik SMS dengan format :
Reg HOLIDAY ++ # 25 Juni # Nama Lengkap # Asal Kota # Sekolah (SD/SMP/SMA) # No.HP

Kirim ke : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416...
Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat.


......


Harga :Rp.1.600.000


Diskon Rp.250.000  
Untuk yg daftar & Fix transfer dari sekarang sampai tanggal 15 Juni 2015. 
Jadi tinggal bayar Rp.1.350.000

Harga kembali normal untuk yang daftar & fix transfer dari tanggal 16-25 Juni 2015. So, hayuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta. dan pendaftarn ditutup sewaktu-waktu setelah quota terpenuhi. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat ^_^. 

(NOTE : Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB)

......

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Holiday Plus-Plus ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^


We Are Not Perfect,
 We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English
..^_^..


Rabu, 15 April 2015

Berasa Kayak di Rumah Sendiri - Hendy (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, banyak sekali yang awal mau datang ke Kampung Inggris ini bingung mau kursus dimana, karena ada 150 lembaga kursus disini. Banyak juga yang awalnya ragu pas mau memutuskan kursus di Mr.BOB, beneran bagus gak sih ni Mr.BOB? Ini juga yg dialami Hendy (Lampung) saat pertama datang ke Mr.BOB. Gimana cerita selanjutnya? yuks langsung aja kita simak ^_^

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Hendy / 089631293xxx
Lampung
Ig / Twitter : @kak_hendy

.....

Mr.BOB sudah seperti rumah kedua ku, kenapa? Karena di Mr.BOB Kampung Inggris saya bertemu dengan teman -  teman yang baik, tutor yang KECE dan yang pasti keseruan serta moment yang tak terlupakan. Awalnya datang ke pare bingung mau kursus dimana, tapi temenku bilang di Mr.BOB aja.

Awalnya sempat ragu kursus di Mr.BOB tapi semua keraguan itu musnah ketika proses belajar mengajar dimulai. 
Kampung Inggris

Tak seperti kebanyakan tempat belajar yang pernah saya coba, di Mr.BOB Seru banget, asik dan yang pasti aku makin percaya bahwa “ Tidak ada mimpi yang ketinggian tapi usaha kita aja belum maksimal “

Di Mr.BOB saya di latih untuk disiplin dan aktif bicara bahasa inggris. Pokoknya seruuu...^_^!
Momen yang gak akan terlupakan di Mr.BOB
1.    Bangun pagi hanya untuk belajar bahasa inggris.
2.    Speech didepan orang banyak dengan bahasa inggris, gak peduli benar atau salah yang penting     percaya diri aja.
3.    Ketemu dengan teman – teman yang “GILA” hahahaha....
4.    I GOT 3 POINTs : dan HARUS Pidato di jembatan (sebagai "punishment" karena ngomong bahasa indonesia di camp) dan itu malah bikin saya makin percaya diri ( I don't regret,got 3 Points) ^_^..

Thank you Mr.BOB, We Are Family
Makasih Teman, Tutor dan Semuanya.


Kampung Inggris

5 Hal Yang Bikin Aku Suka Mr.BOB - Luluk (Malang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.
 
Ada banyak alasan yg bisa membuat seseorang jadi SUKA sama sesuatu atau seseorang. Banyak juga yg awalnya gak suka, tapi setelah kenal lebih jauh, akhirnya berbalik jadi suka. Nah, guys kali ini ada cerita dari Luluk (Malang) yg akan membeberkan 5 Alasan kenapa dia akhirnya jadi SUKA & jatuh cinta sama Mr.BOB. Baca Yuk..cekidot ^_^
 
NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Luluk / Malang
082234607xxx


Kampung Inggris
Mr.BOB and I

1. Cuma Mr.BOB yang bisa Merubah Karakter saya untuk bangun pagi dan tetap masuk meski hujan, tidak telat dan mengikuti kelas dengan ramah.

2. Tutor-tutor Mr.BOB itu menyenangkan dengan berbagai karakter yang memfasilitasi member untuk bisa lebih menguasai bahasa inggris, di bawakan dengan cara mengajar yang ringan, santai namun bisa langsung diterima dengan mudah...^_^

3. Ruangan Mr.BOB yang sederhana tapi dilengkapi dengan berbagai fasilitas menarik dan menyenangkan. Setiap member yang mengikuti kelas tanpa ada rasa canggung ataupun sedih. Fasilitas juga didukung dengan pemberian hadiah oleh tutor kepada member yang mampu menguasai atau menjawab pertanyaan tutor serta memberikan hukuman berupa bedak kepada mereka yang tidak bisa menjawab agar lebih berusaha lagi lebih baik.

Kampung Inggris

4. Suasana camp yang sangat kekeluargaan, member saling bersahabat dan bisa membantu dalam setiap hal, pembelajaran ataupun dalam hal pribadi.

5. Program kelas Mr.BOB mendukung member lebih menguasai bahasa inggris dengan mudah namun berbobot.

Soooo....
Mr.BOB Pilihan yang tepat!

Kampung Inggris


Kampung Inggris

Ini Lebih Dari SERU! - Agustien (Jakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Ini adalah cerita dari seorang ibu rumah tangga dan juga seorang bussines woman yg ikutan kursus, belajar & nge-camp di Mr.BOB. Nama nya mami Agustien (Jakarta), biasa dipanggil Momski. Kebayang gak kira-kira gimana jadinya ada Ibu-ibu yg belajar bareng dengan mereka-mereka yg jauuuh lebih muda? Canggung kah? Kaku kah? Penasaran? Baca aja yuks.. cekidot ^_^.

NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^


Kampung Inggris
Agustien
Jakarta
Bachelor Degree
Fb : Agustien_wiradikarta@yahoo.com
Path : agustien@rocketmail.com

Kisah seruku di Mr.BOB

Saya seorang ibu rumah tangga yang memerlukan bahasa inggris dalam menjalin relasi bisnis saya di Luar Negeri. Saya mungkin peserta paling tua di Mr.BOB yang mana rata – rata peserta adalah fresh graduate perguruan tinggi yang berumur 21 – 23 tahun. Seru bisa belajar bareng mereka, seru ada yang manggil saya mam, aunty maupun momski.

Saya berusaha mengikuti setiap aktivitas Mr.BOB dengan antusias, kadang lupa sama umur! Mengikuti happy Saturday bahkan bisa menjadi juara umum, confidence show ambil bagian dalam role play, kegiatan bedak membedaki di kelas dsb.
Kampung Inggris
Kelas yang paling gak mau saya bolos adalah kelas pronun 1/2 karena kita gak bisa sekedar pinjem catetan temen, saya baru ngerti disini mengenai phonetic symbol, word connection dan T american style, sebelumnya saya suka ngeledek orang jika ada yang berbicara “Not yet” jadi “Nok yek”, eh ternyata dapat teorinya tentang hal ini.
Selain pronun 1/2 yang paling saya sukai adalah idiom dan expressions yang didapat di kelas tic talk maupun morning club.
Kampung Inggris
Setelah 2 minggu di camp Mr.BOB, dimana diberlakukan english area (24/7) yang mengharuskan saya membiasakan diri berbicara bahasa inggris, membuat saya mengalami peningkatan keberanian saya (lebih PD) untuk berbicara bahasa inggris, selama ini mulut terasa kaku walaupun di kepala banyak yang ingin disampaikan.. ^_^

Kampung Inggris

Senin, 30 Maret 2015

Awalnya sih Aku Gak Suka, Tapi... - Euis Desy (Bogor)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Bagi sebagian besar kita, belajar bahasa inggris itu tuh terasa sangat susah, berat, membosankan & bikin trauma. Pun juga yang dirasain sama Euis Desy (Bogor) ini. Makanya si Euis ini ngotot banget mesti belajar di Kampung Inggris, buat mengatasi traumanya sama bahasa inggris. Berhasilkah dia? Baca aja yuk guys... ^_^


NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

By. Euis Desy (BOGOR)

Memutuskan untuk memilih lembaga apa yang akan dipilih saat ingin belajar bahasa inggris di Pare sangat membingungkan. Setelah cari-cari informasi dan referensi, akhirnya pilihan ku jatuh pada Mr.BOB Kampung Inggris. 

Saat pertama sampai di Mr.BOB sangat jauh dari ekspektasi yang diharapkan, sangat sepi dan tidak ada orang di camp, mungkin karena masih pagi buta dan itu wajar. 

Kampung Inggris
Lalu diantarlah saya ke suatu tempat yang didengung – dengungkan bernama camp. Sambil membawa bawaan bagaikan habis di usir dari rumah sampailah pada suatu tempat dibalik bangunan dan pepohonan dyang seolah tidak ada tanda – tanda kehidupan. Pada saat itulah saya merasa sedih dan seakan ingin pulang kembali ke kampung halaman, sehingga bisa dibilang saya terkena gejala galau



Kampung Inggris
Disitu saya berpikir, daripada sendirian begini lebih baik aku berkemah aja menikmati jalanan pare yang jauh lebih banyak orang berlalu lalang dibandingkan di dalam camp yang sunyi senyap. Perasaan galaupun semakin mencabik – cabik tatkala malam tiba. 


Kampung Inggris
Kemudian, terdengar satu persatu orang berdatangan hingga paginya saya terbangun menyadari bahwa camp ini sudah penuh dengan member lain, bagaikan pasar malam (kita sebut saja member yang menciptakan kondisi ini). Maka disitulah perasaan galau saya memudar hehehehe... ^_^

Waktu belajar pun dimulai...
sungguh tidak terduga karena suasana belajar dikelas sangatlah SERU!!. penyakit galau ku di awal-awal kemarin sudah musnah tak bersisa. Guru yang mengajari dan biasa disebut tutor ternyata asyik banget.. ^_^

Jujur dari dulu, dari TK sampai lulus kuliah, yang namanya belajar bahasa inggris itu buat ku terasa sangat membosankan. Kalau ngga dapet guru yang sudah tua umurnya ya dapetnya yang tua banget, dan disitulah kadang saya merasa sedih.

TAPI...
Di Mr.BOB Kampung Inggris ini sungguh memberikan suasana belajar bahasa inggris yang benar-benar baru buat ku. Tutornya masih muda - muda, sistem pengajarannya santai tapi materi yang disampaikan mengena banget. Pokoknya Mr.BOB.. TOP BGT..^_^!!

Kampung Inggris

Pilih ini aja Deh! - Rahma Novita

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Ada banyak lembaga kursus tersebar di kampung inggris ini guys. Ada lebih dari 150 lebih lembaga. So, pastikan untuk jeli memilih lembaga yang pas dan cocok dengan apa yang kamu butuhkan. Kalau masih bingung pilih lembaga apaan? Baca aja yuk cerita Rahma Novita berikut ini, semoga bisa jadi masukan buat kamu yang lagi bingung pilih lembaga kursus di kampung inggris ini ^_^

NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^



Kampung Inggris

Story by. Rahma Novita 

Keluar dari zona nyamanku, kembali aku mewujudkan satu harapan di masa mudaku “Belajar Bahasa inggris di Pare, Kediri” aku menyebut – nyebut impian itu sejak masih duduk di bangku SMA.

Kampung Inggris
Saat aku mendapatkan kepercayaan dari "South East Asia Youth Network" sebagai Koordinator untuk satu tahun kedepan, dan saya mendapatkan beasiswa untuk belajar bahasa inggris di Pare, Kediri.

Dari sekian banyak lembaga kursus di Pare, setelah cari-cari informasi sana sini, akhirnya Mr.Bob lah yang berhasil memperngaruhi ku dengan publikasi nya dan akhirnya terdamparlah saya di Mr.BOB Kampung inggris ini. ^_^


Kampung Inggris

Selama di Mr.Bob saya merasa sedang tidak belajar, tapi bermain dengan metode yang menyenangkan selama di kelas. Tutor-tutor yang kece juga amat membantu ku untuk mengasah bahasa inggris ku.

Selain itu "english area" di camp Mr.BOB (yang mewajibkan kita semua untuk ngomong inggris selama di camp), benar – benar sudah BERHASIL mengasah kemampuan speaking kita. Dengan kata lain apa yang kita dapatkan di kelas langsung kita praktekkan di  camp.


Setelah dua minggu disini, di Mr.BOB ini, ternyata tidak terasa 14 hari secepat itu dilewati. Disini benar – benar melatih kita untuk mandiri bagaimana kita mengatur waktu, mengatur jadwal, mengatur keuangan, menjalin hubungan denga banyak orang."

Aku berhasil menabrak satu tembok yang selama ini jadi hambatan yaitu tembok yang membuatku sulit untuk berkomunikasi dengan orang –orang baru. Tapi di Mr.BOB ini hal terbalik yang justru terjadi. Aku jadi lebih percaya diri untuk berkomunikasi dengan orang baru sekalipun.

Tidak hanya belajar bahasa inggris rasanya di Mr.BOB Kampung Inggris Pare, tapi saya juga mendapatkan banyak teman baru, keluarga baru, pengalaman yang luar biasa seru dan pastinya pendongkrak PD ku.


Saya percaya dalam waktu 2 minggu kedepan akan ada kemajuan dalam bahasa inggris pada diri saya, karena saya percaya. Kalau kita saja tidak percaya pada diri sendiri bagaimana orang lain bisa percaya karna kunci sukse itu percaya diri.

...
Matur nuhun Mr.BOB. ^_^



Kampung Inggris


Kamis, 12 Maret 2015

Pengalaman Terbaik - Elsa Hermawati (Banten)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Ini adalah cerita dari Elsa Hermawati dari Banten tentang perjalanan pengalaman dia selama di Mr.BOB. Banyak hal yang dia dapat. Salah satunya, kini akhirnya Elsa sudah berhasil jatuh cinta sama bahasa inggris. Kok bisa ya? padahal kan biasanya mah.. banyak yang gak suka sama bahasa inggris. Penasaran? Baca aja yuk guys..cekidot ^_^!

NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^



Kampung Inggris

Name : Elsa Hermawati
Hometown : Banten 
Fb : Elsa Hermawati
Twitter : @elsa_hermawati

Aku dan Mr.BOB

Seseorang pernah berkata bahwa “ pengalaman adalah guru terbaik”. Ya, itu benar. Begitu banyak pengalaman yang saya dapatkan disini, di Pare – Kediri. Perjalanan ini membawa saya ke tempat dimana saya mendapatkan pengalaman yang begitu berharga dan luar biasa....Dan tempat itu adalah "Mr.BOB".. ^_^!

Mr.BOB adalah salah satu dari sekian banyak orang yang sudah berhasil membuat saya lebih percaya diri, membuat saya lebih mencintai bahasa inggris, membuat saya sadar bahwa saya harus lebih aktif, lebih menghargai kemampuan diri sendiri.


Kampung Inggris


Mr.BOB memberikan saya beberapa hal yang belum pernah saya dapatkan sebelumnya, bagaimana kita dapat berbicara bahasa inggris secara otomatis, tanpa banyak mikir (speaking without thinking), bagaimana kita dapat berbicara dan berfikir. Mr.BOB, dia memberikan saya kesempatan untuk bertemu dengan teman yang lain, bertemu dengan sesuatu yang berbeda, mengenal satu sama lain.

Kampung Inggris
Mr.BOB mengenalkan kita kepada sesuatu, Mr.BOB memberikan kita waktu untuk tinggal dan dia memberikan kita waktu untuk menunjukkan kemampuan diri kita.

Mr.BOB memberikan pengalaman yang begitu berharga, yang dapat saya ingat sepanjang waktu. Mr.BOB memberikan saya motivasi bahwa “ tidak ada satu orang pun yang sempurna di dunia ini”, satu hal yang saya ingat juga adalah bahwa “ Ga ada mimpi yang ketinggian, yang ada usaha kita yang kurang tinggi.” Ya itu benar mr.BOB :’)

Terima kasih sudah memberikan saya begitu banyak ilmu dan pengalaman yang berharga :) . Thank you so much Mr.BOB, I Love You, and I’m gonna miss U :’)

I hope someday i can meet with you “again”
“Mr.BOB WE ARE FAMILY”

Kampung Inggris

Ngga cuman Bahasa Inggris! - Fany Rahmansah (Sidoarjo)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Satu Cerita datang dari salah satu alumni kita, Fany menceritakan bahwa di Mr.BOB Kampung Inggris, kita ngga cuman dapet pelajaran bahasa inggris, ngga cuman soal ningkatin PD, di Mr.BOB Kampung Inggris kita bisa dapet temen baru, keluarga baru, pengalaman baru dan masih banyak lagi yang lain...cerita selengkapnya? yuks langsung aja deh di simak. Check This Out ^_^.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^


Kampung Inggris


Fany Rahmansah
Camp 1
Sidoarjo
Fanirahmansah@ymail.com


Ini bukan hanya soal belajar bahasa inggris, bukan hanya soal mendongkrak percaya diri, ini tentang persahabatan, ini tentang bertahan hidup di tempat baru. 

Yah, Mr.BOB tidak hanya mengajarkan tentang bahasa inggris saja, atau tentang bagaimana cara mendongkrak percaya diri. 


Peningkatan Kemampuan bahasa inggris?? Jelas kami mendapatkannya di Mr.BOB ini. Percaya diri? Pastinya! Ku pikir setiap orang yang pulang dari Mr.BOB akan lebih percaya diri dalam berbahasa inggris. 

Lebih dari itu, banyak pengalaman baru yang kudapat disini, teman – teman baru dengan keunikan masing – masing, ternyata dunia begitu luas ketika aku berdiskusi dengan teman – teman, masih banyak yang belum ku tahu tentang dunia ini.



Kampung Inggris
Ini belum berakhir ketika kami keluar dari Mr.BOB justru inilah ujian nyata kita. Dapatkah kita menjaga bahasa inggris kita atau bahkan mengaplikasikannya. Tapi, tak usah khawatir karena semua teman – teman so pasti siap kapanpun untuk dijadikan sparring partner buat praktek ngomong bahasa inggris. Terima kasih Mr.BOB, walaupun aku tak tahu siapa kau, tapi kau telah menginspirasiku dan banyak orang lainnya.

SEE YOU ON TOP

Kampung Inggris
Kampung Inggris

Senin, 02 Maret 2015

Aku di Negeri Antah Berantah - Yesi Ratna Sari (Padang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ini adalah cerita tentang YESI, salah satu alumni kita periode 25 Februari 2015. Jauh-jauh dari Padang, tanpa ada teman, tanpa sanak-saudara yang dikenal, datang ke Mr.BOB Kampung Inggris.. SENDIRIAN! WOW! Buat Yesi, disini adalah sebuah negeri antah berantah yang akan memberinya sebuah dongeng yang penuh kejutan. Dongeng apa yg dialami yesi ya? Baca aja yuk ceritanya berikut ini. Check it out..

Yesi Ratna Sari - Padang 
Email : ratna.abdullah@gmail.com 
Fb : Yesi Ratna Sari
Twitter : @ratnasariyesi 


Kampung Inggris



Sudah 2 Minggu aku di Mr.BOB Kampung Inggris, tidak terasa banyak kenangan yang telah terukir bersama teman - teman secamp, teman sekelas dan para tutor. Begitu banyak keceriaan, ilmu pengetahuan serta pembelajaran hidup yang begitu berarti didapat. Tempat dimana tujuan awalku hanyalah untuk menambah ilmu  pengetahuan, sekarang seperti menjadi rumah untukku. Begitu banyak ikatan batin yang terjalin, tidak memandang siapa kamu, dan darimana asalmu, yang ku tahu "We are My Family"

Kampung Inggris
Deretan rutinitas, serta berada di negeri antah berantah awalnya membuatku bergidik dan tertegun "apakah aku akan mampu tuk menjalani semua ini?" dan jawabannya sekarang ialah "YA, AKU MAMPU" dan aku ingin kenangan seperti ini terus berlanjut. 

Untuk yang pertama kali dalam hidupku, aku bisa merasakan, betapa tempat asing, kini sudah menjadi terasa seperti dirumah sendiri. Orang lain yang entah datang dari mana asalanya... dalam sekejap terasa seperti keluarga sendiri. Tidak melebih - lebihkan maupun mendramatisir keadaan... "ya, Mr.BOB mampu menciptakan itu semua".

Kampung Inggris


Untuk teman - teman yang akan pergi meninggalkan keadaan ini aku ucapkan selamat berjuang teman, semoga ilmu yang didapat menjadi sangat berharga untuk masa depan kita. Ingatlah kita adalah keluarga, walaupun ikatan kita terjalin singkat tapi aku yakin ikatan hati ini abadi. Untuk para teman - teman aku ucapkan selamat mencari kehidupan baru kawan, kami keluargamu dari jauh dari negeri seberang ingin mendengarkan kesuksesanmu di masa depan.

Kampung Inggris