SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Cerita Alumni

Udah Lebih PD sekarang - Story by Mochamad Mardino

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Saya mengetahui Kampung Inggris dari temen saya kemudian saya mencari tahu lebih banyak lagi tentang Kampung Inggris. Kemudian saya tahu beberapa lembaga kursus yang bagus disana, salah satunya adalah Mr.Bob Kampung Inggris. 


kampung inggris pare kediri


Mr.Bob Kampung Inggris terkenal dengan kelas speakingnya dan membangun kepercayaan diri saat berbicara. Setelah itu saya mengobrol dengan keluarga saya bahwa saya ingin belajar di Kampung Inggris dan mereka pun setuju dengan saya. Kemudian saya berangkat ke pare dan kemudian sampai di Mr.Bob kampung Inggris untuk daftar ulang dan diantar ke camp Spartan boys.

kampung inggris pare kediri

Hari pertama saya di Mr.Bob Kampung Inggris sangat menyenangkan dan saya mendapatkan kelas pertama yaitu 3Gp 1 kemudian Pronun 1/2, Speak Up 1 dan tic talk. Tutor kelas saya adalah miss Nia, Paijo, Mr. Abhe, dan Ankle. Tutor saya bernama mr. Hasdi dan dia adalah tutor yang asik dan baik, dia selalu membangunkan kami setiap pukul 05.00 A.M. dan kemudian membuka kelas pertama yaitu Morning Club, disetiap sore hari kami ada Evening Club pukul 16.00 dan setelah maghrib kami mempunyai Diary Up di Camp kami.

Setelah beberapa minggu di Mr.Bob kampung inggris saya merasakan mendapatkan kepercayaan diri daripada sebelumnya saat berbicara bahasa inggris, saya tahu tidak ada satupun lembaga kursus di kampung inggris yang sempurna, semua kembali lagi ke masing - masing orang nya, kalau mau sukses ya belajar yang rajin dan kalau diam saja ya ga bakal sukses.
kampung inggris pare kediri

Saya akan selalu merindukan pengalaman di Mr.Bob, Spartan Boys dan Pare. Suatu saat nanti saya akan kembali kesini lagi, sampai jumpa.

Story by Mochamad Mardino

kampung inggris pare kediri

di Camp SERU dikelas juga SERU! - Story by Angga Saputra, Tangerang

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Diawali pencarianku, mengetahui Kampung Inggris yang terkenal dan terdengar di telingaku. Aku penasaran dengan Apa itu Kampung Inggris? akhirnya aku mencari kampung inggris itu di internet, di media sosial dan bertanya kepada teman - temanku yang sudah singgah di Kampung inggris dan memberikan saran akan tujuan dan tempat kursusan. di mulai bertanya dimana kampung inggris itu? akhirnya aku mendapatkan Alamatnya, ternyata ada di jawa timur yaitu kediri, lebih tepatnya Pare, Kampung Inggris.
kampung inggris pare kediri

Pare, sebuah kecamatan di kabupaten kediri, 30 Km dari stasiun kediri, iya stasiun itulah transportasi yang bisa mengantarkan saya ke Pare/Kediri. Sudah tau alamat jelas akhirnya saya mendaftarkan diri ke tempat kursus bahasa inggris dan saya memilih Mr.BOB English Club.

kampung inggris pare kediri

Mr.BOB Kampung Inggris yaa, saya tau tempat ini dari internet dan medsos di line, instagram, whatsapp dan teman yang pernah kesini. Akhirnya saya daftar dan berangkat dari tangerang ke stasiun senen - stasiun kediri, sampai di kediri saya naik angkot menuju Jl. Brawijaya No. 137 Jl. Asparaga No. 61 Pare. Disini saya daftar Camp agar bisa berbaur dengan teman - teman dari penjuru daerah di Indonesia dan saya mendapatkan tempat Camp "Hell Boys".

kampung inggris pare kediri


Hell boys, Camp cowo yang membernya berasal dari berbagai daerah di Indonesia seperti saya dari tangerang, ada dari Medan, Bali, Riau, Batam, Palembang, Jakarta, Bandung, Sukabumi, Depok, Bekasi, Karawang dan Wonosobo. 

Banyak keseruan di camp karena 24 jam di camp kami harus berbahasa inggris, di camp seru - seru programnya. Ada Morning Club, Evening Club, dan Diary Up. dan tiap jumat malam ada Confident Show dan keseruan di hari sabtu ada Happy Saturday. Gak nyesel bisa ambil camp di Mr.BOB Kampung Inggris seperti slogannya "Super Seru". tak lupa saya ambil program kelasnya juga yang buat kita mampu berbahasa inggris 
+ Pendongkrak PD.

Program kelas saya ambil pronun 1/2, tic talk dan speak up 1, asik banget dapet kelas dasar ini, di kelas seru materinya dan banyak kejutan seperti game dan kepercayaan diri meningkat. terus seru - seru main bedak yang dapat hukuman, apalagi yang menang dapat harga diri ahahaha... di Mr.Bob Kampung Inggris guru kita / biasa dipanggil tutornya asik banget, Seru. Ada yang bikin Games, Semangat, sama bikin kita pengen punya otak kaya dia yang pinter banget bahasa inggris nya. Pokoknya ngga akan bisa dilupain perjalanan yang bikin seru dan nambah pengetahuan di Mr.Bob Kampung Inggris. #MrBobSuperSeru

Story by Angga Saputra, Tangerang

kampung inggris pare kediri


Karena Mr.BOB Super Seruu! - Story by Lia Luthfiasari from Bandung

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Aku lia luthfiasari, biasa dipanggil lia atau ayyaa. aku berasal dari Bandung, mempunyai suatu keinginan yang memang harus aku capai. Salah satunya aku harus mampu berbahasa inggris, speak english. tanggal 10 April 2016 dengan modal keyakinan aku berangkat dengan sepupuku ke Kampung Inggris Pare, Kediri.

kampung inggris pare kediri

Sesampai aku di Pare, aku langsung datang ke Mr.Bob Kampung Inggris Office, aku bertemu dengan orang - orang yang semuanya berbicara menggunakan bahasa inggris. Disana aku merasa lebih tertantang untuk mampu berbicara bahasa inggris bahkan lebih keren dari pada mereka.

kampung inggris pare kediri

Tetapi dengan kebudayaan dan cuaca yang amat berbeda dengan daerah asalku, aku merasa gak kuat untuk lebih lama belajar di Mr.bob Kampung Inggris. Cuaca yang panas, kebudayaan dan kebiasaan yang berbeda denganku membuatku tak bersemangat bahkan sempat mengeluh. Tidak terasa waktu demi waktu, hari demi hari berlalu, aku menjadi lebih nyaman. 
kampung inggris pare kediri

Aku menikmati semuanya, menikmati pembelajaran yang ada di Mr.Bob kampung inggris dengan tutor yang luar biasa keren keilmuannya dan teman - teman yang bersahabat dan lucu, saling menasehati, aku merasa lebih nyaman belajar di Mr.Bob kampung Inggris karena Mr.BOB Super Seru yeeah..

Story by Lia Luthfiasari, Bandung

kampung inggris pare kediri

Terima Kasih Untuk Semuanya - Story by M. Tri Satria Jaya, Bengkulu

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris pare kediri


Saya dan Mr.Bob Kampung Inggris, sebenarnya sudah empat kali saya nulis tentang ini dan yang terakhir ini, tapi gak papa karena ini yang terakhir saya bisa nulis ini, karena hari sabtu besok akan meninggalkan pare untuk kembali ke rumahku jadi terima kasih selama 2 bulan ini selama saya berada di pare.

kampung inggris pare kediri


Terutama di Mr.Bob Kampung Inggris dan camp banana Ranger. Terima kasih buat bro yoga! Terima kasih atas kebersamaannya selama ini yang telah memberi ilmunya, yang telah memberi kesempatan untuk bersenang-senang dan tak lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada seluruh teman di camp banana ranger. 


kampung inggris pare kediri

Semoga nanti kita bisa ketemu lagi di kesuksesan kita bersama teman. See you on top! 

Story by M. Tri Satria Jaya, Bengkulu


 
 

Aku jadi lebih PD - Story by Nurul Asmah Hidayah

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Saya baru lulus dan sedang menunggu acara wisuda, saya memiliki waktu dua bulan untuk belajar bahasa Inggris sampai bulan mei, karena acara wisuda saya di bulan mei. Saya pergi ke Pare, Kediri untuk memperbaiki dan meningkatkan pengetahuan tentang bahasa inggris.

Kampung Inggris Pare Kediri

Saya memilih Mr.Bob Kampung Inggris karena pada bulan pertama saya ingin belajar tentang percakapan dan membuat saya lebih lancar berbicara dan menjadi pembicara yang baik. Saya tahu di Mr.Bob saya dapat memperbaiki dan meingkatkan kemampuan berbicara saya.

Kampung Inggris Pare Kediri

Mr.Bob membuat saya selalu percaya diri untuk berbicara bahasa inggris. Saya nyaman dengan semua kelas dan camp, saya memiliki 3 kelas di 2 minggu pertama. Awalnya saya merasa agak kesulitan untuk selalu belajar bahasa inggris, tapi sekarang saya tahu jika saya tidak pernah berbicara dalam bahasa inggris saya tidak akan pernah menjadi pembicara yang baik. 
Kampung Inggris Pare Kediri

Kelas di Mr.Bob tidak membuat saya takut untuk belajar, setiap hari belajar dengan banyak game dan hasilnya saya merasa lebih percaya diri setelah bergabung di Mr.Bob. Saya yakin jika saya ingin menjadi pembicara yang baik, hal pertama yang harus saya miliki adalah rasa Percaya diri, dan di Mr.Bob saya memiliki rasa percaya diri untuk berbicara bahasa inggris.

Story by Nurul Asmah Hidayah

Kampung Inggris Pare Kediri

Banyak Pengalaman dan Tambah Confident - Story by Istiqomah, Semarang

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Kampung Inggris Pare Kediri
Selama kurang lebih satu bulan di Mr.Bob aku merasa sangat bahagia. Setelah periode kemaren mendapatkan teman baru, periode ini juga sama. Bermacam - macam asal mereka dari sabang sampai merauke, mereka semua baik, ramah, perhatian, seru dan menyenangkan, itu membuatku bahagia bisa bertemu mereka di Mr.Bob. Periode ini aku mendapatkan tutor camp sister vini, dia tutor terbaik dari yang terbaik, cantik, ramah dan pasty spicy.
Kampung Inggris Pare Kediri
Saya punya teman di kamar namanya Nina, setiap hari selalu bersama makan bareng, curhat tentang masa depan dan orang bilang kita tidak terpisahkan ahahaha. ... Ainun, salah satu teman saya juga, dia orang yang susah dibilangin, apalagi soal makan.
Minggu ini adalah minggu terakhirku di Mr.Bob, merasa senang berada disini. Banyak pengalaman yang saya dapatkan dan juga lebih confidence. saya harus melanjutkan belajar saya di Semarang, jadi harus pulang. Jika saya punya kesempatan, saya akan kesini lagi dan belajar lebih banyak lagi biar bahasa inggrisnya lebih baik.
Kampung Inggris Pare Kediri

Terima kasih Mr.Bob, terima kasih teman - teman, terima kasih tutor - tutor. Kalian adalah pengalaman terbaikku selama disini, sampai ketemu kembali dilain waktu. Saya akan selalu merindukan kalian.

Story by Istiqomah, Semarang

Kampung Inggris Pare Kediri