SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Cerita Alumni

metode yang selalu fun dan kreatif !! - Story by arief



kampung inggris pare kediri

Setelah 1 bulan aku kursus di MrBOB. Aku merasakan perkembangan dalam diri aku yang cukup drastis. Di MrBOB aku mendapatkan teman-teman baru dengan berbagai karakter. Dengan berbagai bermacam-macam karakteristik teman-teman satu camp. Di sana kita dapat belajar budaya satu sama lain. Kita bisa berbagi cerita pengalaman. Cerita percintaan dana cerita cita-cita di masa depan. Momen di saat kita selalu bersama di camp itu sulit untuk di lupakan. Berawal dari morning club, berangkat menuju kelas bersama, satu kelas dengan teman-teman 1 camp yang mungkin ini tidak akan terjadi untuk kedua kalinya. Momen ini tidak akan pernah dapat di lupakan.

kampung inggris pare kediri

Aku di sini tidak pernah merasa tertekan, karena metode MrBOB yang selalu fun dan kreatif. Tutor-tutor yang humble dan ramah membuat suasana dikelas santai dana seru. Kita juga dapat sharing pengalaman dengan tutor-tutor di MrBOB. Sharing tentang permasalahan kuliah, pekerjaan sampai percintaan. MrBOB itu terkenal sama member yang gaul, ganteng, cantik, kece, dan ekslusif katanya, Tapi emang kenyataan begitu yang aku lihat. Member MrBOB itu seru, asik, solidaritas dan itu juga yang bikin aku nyaman di MrBOB. 


Story by Arief

kampung inggris pare kediri


Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

waduhh .. Ketahuan deh, ngomong Indonesia ! - Story by Aisyah Yulianti



kampung inggris pare kediri


Pertama kali aku bergabung di MrBOB, aku tidak pernah terbiasa berbicara bahasa inggris setiap hari, karena aku tidak begitu suka bahasa inggris, tapi di dalam camp membuat aku harus berbicara bahasa inggris setiap waktu jika kita berbicara bahasa Indonesia, maka kita akan mendapat hukuman dan aku pernah mendapatkannya, karena aku tidak menyadari ketika tutor kembali ke camp dan menemukan aku dan teman-temanku sedang berbicara bahasa Indonesia, itu sangat membuat kami terkejut dan kita mendapat 1 point/hukuman untuk pertama kalinya. Sejak saat itu, kita selalu membiasakan berbahasa inggris setiap waktu dan sekarang aku sudah terbiasa berbahasa inggris lebih baik dari sebelumnya.

kampung inggris pare kediri


Aku mendapat banyak pengalaman dari MrBOB, aku harus berbicara berbagai topic setiap hari, dan membuat aku lebih percaya diri dari sebelumnya. Bila pikir aku tidak punya basic untuk berbicara bahasa inggris. Tutor disana membuat kita enjoy di kelas ataupun di camp. Dan aku yakin aku akan bisa berbicara bahasa inggris dengan baik ketika aku sampai rumah. Terimakasih banyak MrBOB telah memberikan banyak pengalaman dan banyak teman.

kampung inggris pare kediri

Story by Syarif M.Ibrahim


kampung inggris pare kediri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


inilah kegiatan saat di camp - Story by Syarif M. Ibrahim


Sudah hampir 2 minggu di MrBOB banyak sekali keseruan yang aku rasakan mulai dari materi yang di ajarkan, tutor yang menyenangkan, hingga teman-teman di camp. Semua terasa begitu cepat karena aku menikmati setiap harinya. Kegiatan di buka pada pagi hari yaitu morning club. Di morning club kita di biasakan untuk berbicara bahasa inggris dengan tema yang di berikan dan menghafal vocab yang biasa di gunakan di keseharian kita dalam camp. Kemudian di lanjut dengan program di kelas dengan tutor yang menyenangkan membuat program atau pelajaran yang di ajarkan lebih mudah di cerna karena kita merasa rilex dalam belajar.


kampung inggris pare kediri


Pada program diary up di camp kita di arahkan untuk menulis dengan bahasa inggris untuk memperbaiki susunan kalimat yang kita buat. Ada juga program evening club dengan tutor yang berbeda visit ke camp kita.

kampung inggris pare kediri


Di dalam MrBOB juga terdapat hukuman yaitu dengan memberikan poin. Poin pertama member yang terkena poin di suruh menulis dan menghafal 20 vocab. Poin kedua member di suruh menulis dan menghafal 50 vocab dan di gabung dengan 20 vocab di awal sehingga menjadi 70 vocab. Bila member dapat 3 poin member di arahkan untuk berbicara di pinggir jalan dengan berdandan yang memalukan serta mengakui kesalahanya yang telah berbicara bahasa indonesia di dalam english area. Semua poin itu di dapat karena kita melanggar perjanjian yaitu tetap berbicara bahasa inggris di dalam english area (Camp). Semua peraturan yang ada di MrBOB adalah untuk membuat kita berani dan terbiasa berbicara bahasa inggris. 


kampung inggris pare kediri

Story by Syarif M.Ibrahim

kampung inggris pare kediri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


PAKET HOLIDAY 1 MINGGU SUPER PLUS Batch VII: (untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


PAKET HOLIDAY SUPER PLUS Batch VII:
(untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)

1 Minggu Super Plus

Waktu Pelaksanaan : 
Periode I  : 12 Desember 2016 - 16 Desember 2016 (check out tgl 17 Desember 2016)
Periode II : 19 Desember 2016 - 23 Desember 2016 (check out tgl 24 Desember 2016)
Periode III : 26 Desember 2016 - 30 Desember 2016 (check out tgl 31 Desember 2016)
Fasilitas :
1. Asrama English Area
2. Program yg SUPER FUN = 6x per hari, 
3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary
4. Outbond
5. Makan 2x sehari, Pagi dan Malam (makan nasi kotak, menu variatif)
    Untuk makan siang bisa dihandle masing – masing member
6. Wisata ke Gumul (Icon kota Kediri) 
7. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta :
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun per group). Silahkan segera daftar, karena peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta.

Jadwal Program :

05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 08.30 : Mandi + Makan Pagi + Persiapan
08.30 - 10.00 : Pronun 1/2
10.00 - 11.30 : Tic Talk
11.30 - 14.00 : Istirahat + Sholat Jamaah
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + sholat Jamaah
16.00 - 17.00 : Super FUN Evening Club
17.00 - 19.00 : Istirahat + Mandi + Makan Malam + Sholat Jamaah 
19.00 - 20.00 : Diary Up 
20.00 - 04.30 : Istirahat Malam



CARA DAFTAR, silahkan KLIK DISINI

Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat.

......


Harga : Rp.850.000

Diskon Rp.150.000 
Untuk yg daftar & Fix transfer dari sekarang sampai tanggal 06 Desember 2016. 
Jadi tinggal bayar 

Rp.700.000

Harga kembali normal untuk yang daftar & fix transfer dari tanggal07 Desember 2016. So, hayuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta. dan pendaftaran ditutup sewaktu-waktu setelah quota terpenuhi. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat ^_^. 

(NOTE : Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB)
......

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Holiday Plus-Plus ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^

We Are Not Perfect,
 We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English

..^_^..




PAKET HOLIDAY 2 MINGGU SUPER PLUS Batch VII: (untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.



PAKET HOLIDAY SUPER PLUS Batch VII:
(untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)

2 Minggu Super Plus

Waktu Pelaksanaan : 
19 Desember 2016 - 30 Desember 2016 (check out tgl 31 Desember 2016)

1. Asrama English Area
2. Program yg SUPER FUN = 7x per hari, 
3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary
4. Outbond
5. Makan 2x sehari, Pagi dan Malam (makan nasi kotak, menu variatif)
    Untuk makan siang bisa dihandle masing – masing member
6.  Wisata ke Gumul (Icon kota Kediri) 
7. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta :
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun per group). Silahkan segera daftar, karena peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta.

Jadwal Program :

05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 07.00 : Mandi + Makan Pagi + Persiapan
07.00 - 08.30 : Tic Talk
08.30 - 10.00 : Pronun 1/2
10.00 - 11.30 : 3gp 1
11.30 - 14.00 : Istirahat + Sholat Jamaah
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + sholat Jamaah
16.00 - 17.00 : Super FUN Evening Club
17.00 - 19.00 : Istirahat + Mandi + Makan Malam + Sholat Jamaah 
19.00 - 20.00 : Diary Up 
20.00 - 04.30 : Istirahat Malam



CARA DAFTAR, silahkan KLIK DISINI

Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat.


......


Harga : Rp.1.600.000

Diskon Rp.250.000  

Untuk yg daftar & Fix transfer dari sekarang sampai tanggal 12 Desember 2016. 
Jadi tinggal bayar 

Rp.1.350.000


Harga kembali normal untuk yang daftar & fix transfer dari tanggal 13 Desember 2016. So, hayuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta. dan pendaftaran ditutup sewaktu-waktu setelah quota terpenuhi. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat ^_^. 

(NOTE : Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB)
......

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Holiday Plus-Plus ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^

We Are Not Perfect,
 We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English
..^_^..