.

.

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416
.

Selasa, 28 Oktober 2014

Serunya Kelas dan Camp Mr. Bob - Niki Purwosembodo (Balikpapan)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Hi Guys, 
Salah satu member kita Niki Purwosembodo ato sering dipanggil Komenk, dia dari Balikpapan loh guys, doi mau cerita gimana serunya di Mr. Bob mulai dari awal dateng sampe serunya dikelas sama di camp juga, apa aja sii keseruan yang dirasain temen kita ini...langsung aja yuks kita simak ceritanya..cekidot..

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris

Niki Purwosembodo a.k.a Komenk
Balikpapan

Nama saya Niki Purwosembodo, saya dari Balikpapan, Kalimantan Timur. Disini di Mr. Bob, saya banyak mendapatkan teman baru, mendapat teman baru dari berbagai macam daerah, berbagai macam karakter, berbagai macam tingkah laku yang aneh, lucu dan mungkin bisa dijadikan sahabat. Di Mr. Bob saya tinggal di asrama yang telah disediakan oleh Mr. Bob, saya bertemu teman – teman saya disana, nama – nama mereka antara lain : Gendhis, Bintang, Angga, Sigit, Erlang dan lain – lain. Ada 15 orang di dalam asrama ini.

Kampung Inggris
Kegiatan di Mr. Bob sangat menyenangkan, banyak hal yang dipelajari disini, hal yang paling berkesan menurut saya adalah saat pertama kali datang ke Mr. Bob karena disaat itulah saya mendapatkan semua hal yang baru, seperti : mendapat teman baru, mendapat pelajaran bahasa inggris yang berbeda, hidup dilingkungan yang baru, dan ku pikir kegiatan setiap hari disini adalah hal yang paling berkesan bagi saya.
Mr. Bob mengajarkan kami bagaimana menikmati hidup dengan cara yang menyenangkan. Kami semua adalah keluarga. 

Kampung Inggris

Terima kasih untuk Mr. Bob yang telah memberikan pengalaman baru untuk kami. Untuk program nya, saya masih mengambil beberapa program seperti tic talk, speak up 1, dan Pronun. Program yang sangat menyenangkan dengan pengajar yang asik juga. Tapi dari itu semua yang perlu di ingat adalah Kita adalah Keluarga!!!

Kampung Inggris

Aaaaaakk!! Mr. Bob bikin Nagih!! - Amalia Nurlina larasati (Jakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

halo guys?? How's life??
ini nih guys ada cerita seru lagi dari salah satu alumni kita, namanya Amalia Nurlina larasati ato sering dipanggil Laras, doi ambil program 2 Minggu di Mr. Bob Kampung Inggris, doi cerita tentang gimana seru nya kelas di Mr. Bob Kampung Inggris, tentang banyak nya hal baru yang dia temuin disini dan juga masih banyak lagi kisah serunya..mau tau cerita selanjutnya??? yuks langsung dah kita simak cerita selengkapnya ..

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Amalia Nurlina Larasati
Jakarta
STAN
089636614714 / @rasnyos

Kisah Seruku di Mr. Bob

Aaaaaaaaaaak!! Belajar di Mr. Bob Seru sekaleeee! Nyesel cuma disini dua minggu. Belajar di Mr. Bob bikin nagih!! Banget!! Apalagi tutor-tutornya asyik dan teman – teman sekelas yang bikin kelas makin ngangenin :’)
Cara belajar disini asik banget!! All hail powders! Telat dikasih bedak, salah ngga sesuai intruksi tutor, dikasih bedak dan ada satu kelas ; Speak Up 100, yang harus selalu ngomong bahasa inggris, kalo keceplosan -(of course) ngomong bahasa Indonesia- bakal dikasih bedak sama teman sekelas. Wow kan??

Kampung Inggris
Banyak hal yang baru aku tahu dan banyak hal yang aku kembangkan, aku belajar bangun pagi -yang sangat pagi dari biasanya- dan belajar lebih disiplin mengatur waktuku. Tujuanku belajar di Mr. Bob adalah untuk meng-improve kemampuan berbicaraku. 
Kampung Inggris
Confident Show minggu lalu aku tampil di hadapan para member dan tutor untuk speech. Walaupun hasilnya mengecewakan karena aku tampil dengan sangat gugup dan membuat speechku berantakan, aku tetep senang setidaknya aku mau dan sudah mencoba lebih percaya diriku sendiri dengan men-challenge diriku sendiri. Dan setelah itu, rasanya kayak nagih, pengen lagi, lagi, dan lagi. Tapi yeah aku harus kasih kesempatan untuk yang lain, tapi yeah at least aku sudah berani mencoba.. Yeeay!
Terima kasih Mr. Bob udah ngasih banyak pengalaman baru, teman baru, kemampuan baru, terima kasih Mr. Bob udah ngebantu aku buat lebih percaya diri. See you when I see you! :)

Kampung Inggris

Full Day Class sih..Tapi FUN Banget! - Alya Triasti (Depok)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, kelas - kelas di Mr.Bob Kampung Inggris akan menjadi kelas yang "full Day" dan akan membuatmu menjadi orang yang sangat sibuk disini. Tapi, PERCAYA dah, kamu akan SANGAT MENIKMATI kesibukan kamu itu. Dan semua akan terasa sangat FUN! Gak percaya? Baca deh crita pengalaman Alya, salah satu alumni Mr.Bob, berikut ini. Cekidot! 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Alya Triasti N (Depok)
twitter : @alyatriastin.

Alumni periode 10 okt 2014.


Kampung Inggris
                                                                 
Pertama kali datang ke Mr.Bob Kampung Inggris, ketemu teman – teman baru dan mendapatkan banyak pengalaman. Disini aku tinggal di camp 3, awal datang kesini 2 minggu pertama aku nggak betah pengenya pulang, tapi setelah 3 minggu ngerasa baru betah dan ngga mau pulang. 

Kampung Inggris

"Di Mr.Bob Kampung Inggris itu Tutor dan teman – temannya asik, kece, baik dan pelajaranya, kelas nya RELAX." 

Di Mr.Bob Kampung Inggris,  kelasnya menyenangkan apalagi kelas Pronun 1/2 dengan tutor Mr. Paidjo hahahaha…. Harus nyoba kelas dia karna dia tutor ter – Gokil dengan rambut gimbalnya. Gak cuma pronun 1/2 sih yg seru yg harus dicoba di Mr.BOB ini, tapi semua program-program di Mr.Bob harus diikutin. 

Disetiap kelas Mr.Bob akan  selalu ada bedak dan "harga diri" (sebutan untuk hadiah-hadiah yg diberikan oleh tutor). Bedak untuk yang kalah dan "harga diri" akan diberikan untuk yang menang. Biasanya harga diri disponsori camilan – camilan lucu (Berupa snack-snack imut anak-anak). Alhamdulillah, aku sudah dapet banyak harga diri dan banyak juga dapat bedak. Hahaha..! ^_^

Kampung Inggris
Di Mr.Bob Kampung Inggris ini banyak programnya loh… ada tic talk, pronun 1/2, pronun wow, speak Up 1, Speak Up 2, Speak Up 100, 3Gp 1, 3Gp 2, etc. 

Setiap pagi jam 5 Pagi, kita di camp, ada morning class, malem nya ada night class dan sore ada diary up. Full day class, but FUN! ^_^

Biasanya 2 minggu pertama di Mr.Bob Kampung Inggris, tepat nya di hari sabtu, ngadain program Happy Saturday. Program seru gabungan dari seluruh member camp Mr.BOB untuk main games bersama-sama di lapangan dekat ketan susu. Bener-bener bikin Happy ^_^.

Banyak banget pengalaman SERU yang aku dapet di Mr.Bob Kampung Inggris ini. Aku yang tadinya gak PD sama diriku sendiri, sekarang mulai PD dan berani hehehe..

Tutor camp, Tutor Class dan teman – teman di Mr.Bob Kampung Inggris ini Menyenangkan, asik dan Gokil.
 
Kampung Inggris

Senin, 13 Oktober 2014

Ini Nih Unik nya Mr.BOB - Reggita ( Bangka Belitung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada lagi ni cerita seru dari salah satu alumni kita, Reggita dari Bangka Belitung. Kekeluargaan yang asyik, tutor kece yg kocak, metode belajar yang unik, suasana camp yang bikin betah, akan menjadi gambaran nyata dari crita Reggita selama belajar & tinggal di camp Mr.BOB kampung inggris. Baca yuk crita nya berikut ini guys, check it out! ^_^

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Reggita (Bangka Belitung)
Public Relation - Padjajaran University (UNPAD)
Twitter : @Reggitaree

Alumni periode : 25 Sept 2014


Awal kesini kepikiran bakal gak betah sebulan di Kampung Inggris Pare ini. Tapi pas sudah dijalani ternyata semuanya diluar dugaan. Sebulan di Mr.BOB Kampung Inggris berasa cepet banget. Ternyata aku betah banget. Alhasil pas hari hari terakhir di Mr.BOB sedih banget mau pisah sama teman teman Kelas & Camp Mr.BOB, terutama Camp 7.

Seneng banget kenal sama mereka, biarpun semua berasal dari daerah yang berbeda, pendidikan yang berbeda, usia yang berbeda mulai dari 13-24 tahun semuanya ada tapi sama sekali tidak mengurangi kekeluargaan di Mr.BOB. Susah senang bareng bareng dan sekarang satu per satu mulai balik ke daerah asal mereka.


Kampung Inggris
Nah..ada lagi nich, Tutor Mr.BOB yang kocak parah. Kirain di Mr.BOB itu kayak tempat les yang lain, yang serius, yang ngebosenin. Ternyata...NGGAK guys! Disini kita belajar dengan metode yang unik yaitu dengan menggunakan berbagai macam games & hadiah, nonton film, dengerin music dll. Kalaupun pas lagi belajar serius, disinipun gak akan berasa ngebosenin. ASYIIK.. ^_^

Percaya deh, kalau udah masuk ke Mr.BOB, kepercayaan diri saya dan teman teman bakal nambah lebih 90%. Awalnya sih malu-malu, tapi ujung ujungnya bakal jadi malu maluin ^_^.


Kampung Inggris

Ini adalah Kenangan terindah, pernah gabung di Mr.BOB Kampung Inggris. Terima kasih keluarga baruku. Sampai berjumpa dipuncak kesuksesan.



Kampung Inggris







Minggu, 12 Oktober 2014

Asli Seru nya! Gak dibuat-buat - Maria Susanti ( Banyuwangi)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416


Guys, Jangan langsung percaya, kalau banyak yang bilang Mr.BOB itu SERU! Faktanya, Mr.Bob itu gak seru, TAPI...SERUUUUU BANGEEETZ! ^_^, gak percaya? Baca gih cerita dari Maria Susanti dari Banyuwangi, salah satu alumni kita periode 25 september berikut ini, check it out!

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris

Maria Susanti (Banyuwangi) - SMAN 1 Giri
Twitter : @mariaueo
Ig : mariassnt

Alumni periode 25 september

Kisah seruku di Mr. Bob
Di Mr. Bob semuanya seru guys! Beneran! Tutornya seru! programnya seru! membernya seru! acaranya seru ! Pokoknya semua seru!.  Tapi.. yang kurang seru sih “Morning Club”nya, karena kita harus bangun pagi dan aku masih pengen tiduuuuurr..!! Hehehe ...


Jadi sedih, hari ini hari terakhir di Mr. Bob, ga kerasa udah sebulan jadi anaknya Mr.Bob. padahal di awal – awal terasa lamaaa banget kok ngga selesai - selesai (mungkin masih kangen rumah) tapi di minggu terakhir, rasanya cepeeeet banget, eh tau – tau udah hampir selesai aja masa programnya.


Kampung Inggris
Serunya disini, tutor itu ngga kayak tutor, tapi kayak member lain juga, jadi ngga ada jarak yang ngebuat kita canggung atau kayak guru sama murid deh, tapi kayak temen yang ngajarin temen lainnya. Jadi kita belajarnya tanpa tekanan! Bener – bener rilex banget.

Dan kalo kena hukuman a.k.a dibedakin, nah bagian ini paling seru nih, karena kita bisa nge-cemongin muka temen kita, kapan lagi coba! Eh, tutor juga kena lhoo, malah mungkin tutor lebih banyak kena bedaknya dari pada membernyaa hahahaha…

Hari ini hari terakhir, pasti bakalan kangen dengan suara / kata – kata “Wake Up SISTA!!” “PARE..PARE…!!”, “MORNING GUYS, HOW’S LIFE??!” dan waktu dibagi kelompok di kelas “ AND ONE, AND TWO, AND THREE” Aaaa….selama sebulan ini selalu denger kata – kata itu dan besok, besok udah ngga lagi T.T


Kampung Inggris
Dan Camp 7 !! camp cempreng!! The camp tutor, Cempreng!! Members, Cempreng!! Semua Cempreng !! My Room mates yg selalu ngebenerin kasur yang ke geser – geser , member lain yang rebutan urutan kamar mandi dan yang narsis banget waktu kamera ON, yang makan suka barengan, yang udah boncengin aku waktu aku males naik sepeda, Thankyou all!! I’m gonna miss ya! See y’aa on the TOP…


Kampung Inggris




 

WOW! Baru 1 Minggu aja Udah Kerasa Hasilnya. - Wibatsuh (Blora)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, Kalau ada yang mnganggap judul cerita ini berkesan "lebay" & mengada-ada, coba baca dulu gih cerita SERU wibatsuh (Blora), salah satu alumni kita berikut ini. Before and after nya dia, akan di ceritain dengan gamblang & detail. Dimana, dalam 1 minggu aja, wibatsu sudah merasakan perubahan yg cukup signifikan guys. Mau? ^_^  

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

 

Wibatsuh (Blora, Central Java)
Twitter : @wibatsuh_  

fb : wibatsuh
Alumni periode 25 September 2014

Kisah seruku di Mr. Bob


Pertama kali datang di Mr. Bob English Club, saya masih merasa asing. Namun, disini ada banyak tutor yang membimbing saya. Alhamdulillah, akhirnya aku bisa mengerti tentang bahasa inggris di Kampung Inggris ini. Di Mr. Bob aku sangat senang, karena selain dapat belajar bahasa inggris dengan seru, asik dan metode yang keren, disini juga banyak sekali teman – teman yang baik dan super kocak. Mereka udah ku anggap seperti keliuarga sendiri.


Kampung Inggris
Memang sih pada awal pembelajaran aku masih merasa grogi dan ngga percaya diri. Tapi setelah tiga hari berlalu, perubahan Nampak jelas dalam diriku. Berkat tutor Mr. Bob yang kece – kece dan suasana belajar yang santai namun mengena, aku akhirnya bisa enjoy dengan bahasa inggris. 


Setelah seminggu, percaya diri ku meningkat drastis dan yang pasti kemampuan bahasa inggrisku pun ikut naik. 


Akhirnya aku sadar bahwa modal utama kalau pengen ngomong dan belajar bahasa inggris adalah “ Percaya Diri!”. Kalau kita udah percaya diri, pasti belajar apapun tentang bahasa inggris akan lebih mudah dan cepat.



Kampung Inggris


Selain belajar, disini juga banyak kegiatan yang seru – seru ada program happy Saturday dan confidence show yang super gokil. Tidak cuma itu, diluar program kita juga bisa berlibur ke tempat – tempat wisata di akhir pecan, yang pasti harganya terjangkau. Dari sini kita bisa ke bromo , Pulau Sempu, Batu dan masih banyak lagi tempat wisata yang keren dan terjangkau. Pokoknya banyak banget pengalaman dan pelajaran yang bisa di petik di Mr. Bob kampung inggris. Mr. Bob sudah seperti rumah keduaku.


Kampung Inggris




Minggu, 28 September 2014

Mr.BOB Beneran Udah Dongkrak PD Ku! Hiyeeey \^_^/ !! - Raden Anggia (Purwakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada cerita seru nih dari Raden Anggia (Purwakarta) yang ikutan paket program 1 Bulan di Mr.BOB. Kata dia, pengalaman-pengalaman KECE yg di lalui selama di Mr.BOB ini, bener-bener udah bikin hidup dia jadi LEBIH HIDUP & yg lebih penting lagi, PD dia jadi terdongkrak Maximal. Kok bisa ya? Penasaran? Baca aja Yuk ceritanya berikut ini. 

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Raden Anggia MN (Purwakarta)
Line id : gianuraini
Twitter : @gianuraini
Alumni Periode 10 Sept 2014

Kampung Inggris
                                                         
Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.                   Mr. Bob?? Keren!! Banyak kisah seru di Mr. Bob Kampung inggris Pare. Hampir setiap harinya adalah moment seru bersama @MrBobPare. Dimulai dari semua aktivitas di camp dan dikelas ngga akan pernah lupa kalo setiap pagi dibangunin sama tutor buat “Morning Class” belajar tentang vocab yang lucu dan sering dipakai setiap harinya. Lanjut masuk kelas dan didalam kelas sudah menunggu tutor – tutor keren & Kece buat jadi “Guru” kita. Dan inilah istimewanya @MrBobPare, guru disini seperti teman, selain  itu bisa membuat pelajaran yang didapat mudah dicerna.

Kampung Inggris
Mr. Bob?? Gudangnya dapet banyak temen, disini aku bisa dapat banyak temen baru yang berasal dari berbagai kota di Indonesia. Dari Jakarta, Bandung, Bekasi, Semarang, Jambi, Lombok, Makassar dan lain – lain. Selain bisa bahasa inggris, dapat banyak temen juga, betapa “Great Excellent” nya tempat ini.
"Mr. Bob Buat percaya diri naik 100%, banyak program “bicara” di Mr.BOB yang ampuh yg bisa membuat kita jadi lebih percaya diri. Dan, Berkat di @MrBobPare, percaya diri saya naik !! hahaha… jadi lebih berani buat ngomong bahasa inggris di depan umum ^_^."


Kampung Inggris
Terima kasih Mr. Bob Kampung Inggris, telah memberikan pengalaman serunya kepadaku. Telah mengajarkan kesederhanaan dan tentunya udah kasih kasih ilmu yang sangat baik dan bermanfaat. Bakalan rindu sama pare, khususnya tempat ini!! Iya ! @MrBobPare

Kampung Inggris

Pokonya Seruuu Daaah!! - Sri Nur Hidayah (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Halo guys, ada Sri Nur Hidayah (Lampung) nih yg bakal ceritain tentang ASYIK & SERU nya kelas-kelas yang dia ikutin selama di Mr.BOB Kampung Inggris ini. Kelas yg penuh dengan kesenangan,tantangan, kejutan, dan yg bikin lebih SERU lagi adalah, penuh dengan Hadiah!! Hiyeey!! \^_^/! Mau tahu cerita lengkapnya? Yuk baca aja langsung ceritanya berikut ini.

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^
 
Kampung Inggris


Sri Nur Hidayah (Lampung)
Kampus : STKIP MPL

Twitter : @hidayah_de
Alumni periode 10 September 2014

.........


Kisah Seruku bersama Mr. Bob Pare
Hari – hariku di Mr. Bob Kampung inggris pare selalu menyenangkan, jadi mau pilih cerita yang mana?? Baiklah aku akan mencoba mengingat kegiatanku dari bangun tidur sampai pergi tidur. 

Kami bangun tidur jam 5 pagi, langsung morning class, semua siswi masih lesu, mungkin karena nyawa kami belum sepenuhnya terkumpul, kelas berakhir jam 6, saya mandi dan bersiap – siap masuk kelas jam 7 bersama mommy eni dalam program Quicky speak.


Kampung Inggris

"Di kelas qiucky speak ini terasa sangat menyenangkan. Kami banyak belajar budaya asing dan sering mommy eni (tutor kelas kami) selalu memberi motivasi kepada siswanya." 

Kadang kami bermain permainan dan yang terakhir adalah permainan avoid yes/no, kami harus menghindari jawaban yes dan no, terlihat sederhana memang tapi dari beribu siswa yang mencoba tantangan mommy eni hanya satu yang dapat menjadi pemenang. Padahal kalau semua siswa dapat menyelesaikan tantangan mommy, semua akan diberi hadiah Momogi, makanan terlezat dan termahal didunia. Kami menyebut hadiah itu sebagai "Harga Diri"

Bayangkan, untuk mendapatkan momogi kami harus datang ke pare, melewati waktu sebulan, menghadapi tutor berhari – hari, dan diakhir bulan kami masih harus melewati tantangan dari mommy eni. Bentuknya kuning, panjang menggoda kalo kita jilat, ada rasa keju swiss, yang kata ka abhe, keju itu dari belanda, terbang ke swiss kemudian terbang ke Indonesia. Kalo momogi sudah terjilat oleh lidah, rasanya meleleh dimulut. 

Mr. Bob Pare benar – benar cerdas memberikan hadiah untuk membernya ^_^. Ada juga Oops wafer keju, terkadang coklat silverqueen tapi hanya sekali dan masih banyak lagi hadiah yang diberikan pada pemenang, kadang aku juga dapat.

Kampung Inggris
Terima kasih untuk Mr. Bob, dan semua tutornya yang menjaga dan membimbingku selama sebulan, kalian guru tapi seperti teman, cara kalian berbagi pengetahuan itu luar biasa, karakter kalian juga aneh-aneh tapi aku suka yang teraneh. Aku sayang kalian. sayang banget!!

Kampung Inggris