SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416
.

Selasa, 12 Mei 2015

Di Mr.BOB, Grogi ku jadi Hilang - Tia (Bandung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.



Kampung Inggris
NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^
 
Saya adalah Tia, seorang wanita berusia 21thn. Sekarang saya sedang di Pare untuk mengambil kursus Bahasa Inggris tepatnya di kursus Bahasa Inggris Mr.BOB. Kursus Bahasa Inggris Mr.BOB adalah kursus yang melatih Kepedean seseorang dalam berbicara Bahasa Inggris sesuai dengan motto nya “Spesialis terapi ngomong Inggris Cas Cis Cus + Pendongkrak Percaya Diri”

"Sistem yang diterapkan di Mr.BOB adalah make it fun, segala materi Bahasa Inggris dibuat menyenangkan. Saya sangat senang berada disini karena bisa menghilangkan grogi dihadapan orang lain terutama orang baru yang belum saya kenal sebelumnya.
Kampung Inggris

Banyak hal baru yang saya dapatkan selama disini, teknik-teknik unik, singkat dan lucu adalah hal yang paling menyenangkan untuk dipelajari. Tutor-tutor yang baik,KeCe, dan juga adanya ‘point’ yang dapat menambah minat dan semangat seorang member.
Kampung Inggris
By. Tia
     Bandung
     @attiadwip
Kampung Inggris


English Areanya Jalan Banget - Ade Irwani Putri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Saya dan Mr.BOB satu Bulan waktu yang singkat tapi sangat berkesan. Di Mr.BOB kegiatan yang asyik dan seru macam Happy Saturday, bermain bersama tutor dan lainnya. Tutornya gokil dan ngajarnya mudah banget dimengerti.
Kampung Inggris

 "English areanya jalan banget dan kelasnya tiada duanya."
 
Kampung Inggris
Dan baru di Mr.BOB, saya speech di depan umum dan menggunakan bahasa inggris di acara confident Show. Camp nya pun bersih dan nyaman. Gak salah pilih Mr.BOB tempat Utama kursus di Pare.. 

Kampung Inggris

Mr.BOB tempat kursus Bahasa Inggris yang buat kepercayaan diri saya meningkat……
Rame dan Seru Banget Tutornya…
Berjalan Banget loh English Area nya…
Oooo...Banyak kegiatan yang asyik dan kelas yang seru..
Bersama Mr.BOB saya meraih mimpi…

By .Ade Irwani Putri
089655277270
Kampung Inggris

Senin, 11 Mei 2015

Di Mr.BOB, Sandal mu harus “Ready To Go” - Novri sandria (Pekanbaru)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.
Kampung Inggris

Saya berasal dari sebuah kota yang jauh yaitu Pekanbaru, Riau. Tujuan saya kesini adalah meningkatkan bahasa inggris saya dan saya berharap dengan datang ke kampong inggris ini mudah mudahan saya bisa fasih bahasa inggris.

Banyak lembaga di Pare yang menawarkan jasa untuk mewujudkan keinginan saya tersebut. Tapi saya tidak mau gegabah memilih lembaga tempat saya belajar bahasa inggris. Kemudian saya mencoba dan berusaha mencari informasi dimanakah tempat yang baik bagi saya belajar bahasa inggris. 
Kampung Inggris

Pada akhirnya saya mendapatkan informasi bahwa di Mr.BOB adalah tempat belajar bahasa inggris dengan cara membuat kamu senang dan tenang karena biasanya kita sulit bahasa inggris karena kita tidak menyenangi bahasa inggris tersebut. 


Dan disini lah, di Mr.BOB, saya mendapatkan suasana baru yang beda dari biasanya yaitu belajar sambil mendapatkan kesenangan. Misalkan saja program di Camp Mr.BOB semuanya mengasyikkan, semua dirancang dengan permainan yang tidak membuat kamu bosan. Apalagi tutor tutor disini pada asyik semua. Mereka memiliki keunikan masing-masing, sehingga membuat kita tidak tertekan ataupun bosan mengikuti semua program di Mr.BOB ini.
Kampung Inggris

Ada beberapa keunikan dari Mr.BOB ini yang mungkin tidak akan kalian temui di tempat manapun :
1.    Disini kalian akan menemukan sebuah keluarga baru karena disini melebihi sebuah pertemanan dan kami semua adalah sebuah keluarga.
2.    Salam yang kalian dengar setiap mulai programnya adalah “Good Morning”,meskipun pada saat itu sudah tidak pagi lagi. Saya pikir itu semua dilakukan oleh Mr.BOB agar semangat kita seperti pagi terus.

3.    Posisi sandal mu harus dalam posisi “Ready To Go” (dalam posisi rapi & siap digunakan lagi), ini Unik dan menurut saya ini adalah ide cemerlang yang memiliki tujuan yang sangat baik sekali.


4.    Setiap berakhir program camp pasti berdoa, cara berdoa disini sedikit unik. Namun tetap do’a itu dimaksudkan demi kebaikan kami semua. "Semoga ilmu hari ini berkah ya ALloh"..Amiiin ya Alloh.. ^_^

Sebenarnya bakalan banyak keunikan dan perbedaan yang kalian akan jumpai jika kalian masuk ke dalam  Mr.BOB ini. Jika kalian penasaran silakan datang sendiri dan buktikan kebenarannya, karena saya bicara berdasarkan pengalaman yang saya dapatkan.. ^_^

Pada kesempatan ini saya ingin berterima kasih kepada Mr.BOB termasuk semua tutornya yang telah membimbing kami. Walaupun Cuma 1 bulan, tapi ini semua adalah pengalaman berharga yang tidak akan terlupakan bagi kami.                                 

story by. Novri sandria
Pekanbaru-Riau
08537596xxx
@NofisandriaisBowo
Kampung Inggris


Kamis, 30 April 2015

Beda dari yang lain - Santhy

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


halo guys, how's life??
salah satu alumni Mr.BOB Kampung Inggris dari Riau yang bernama Shanty, bercerita tentang suasana belajar di Mr.BOB Kampung Inggris yang menyenangkan dan BEDA dari tempat lain, doi juga bercerita tentang Camp Mr.BOB yang english area nya jalan banget dan efektif buat shocking terapi belajar speaking.. mau tau kelanjutan ceritanya yuks langsung aja kita simak ^_^

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^
Kampung Inggris
Santhy ws
Saya dan MrBOB

Saya adalah alumni dari universitas riau di provinsi riau,dan Mr.BOB adalah salah satu lembaga terbaik dan terfavorit di Pare. Saking tenarnya, Mr.Bob sampai terdengar ke daerah riau. Oleh karena itu, saya memutuskan untuk belajar bahasa inggris ditempat yang katanya dapat membantu memecahkan permasalahan dalam bahasa inggris. Khususnya Speaking bahasa inggris.
Kampung Inggris
Setelah saya masuk ke Mr.BOB Kampung Inggris, ternyata itu benar, saya menemukan tutor – tutor yang asyik, metode belajar yang menyenangkan dan beda dari lembaga lain yang ada di pare. Mr.BOB Kampung Inggris unik banget. Di Mr.BOB dalam sekali pertemuan selama 1,5 jam, banyak game, tapi tentunya game tersebut menyentuh dengan yang dipelajari gak bosen deh belajar disini. Satu hal lagi yang bikin unik, sandal atau sepatu yang kita punya harus parking dengan aturan yang sudah ada yaitu ready to go. Unik banget! Sandal jadi tidak berantakan.
Kampung Inggris
Nah, kalo di camp Mr.BOB, SERU! English area nya jalan. Cocok banget jadi shocking terapi untuk speaking bahasa inggris. Terus di camp juga ada 3 program yaitu morning class, diary up, dan night class dan apalagi program confident shoq dan happy Saturday. Semuanya asyik dan kekeluargaan banget. Cocok banget Mr.BOB buat para pemula seperti saya.



Kampung Inggris

Rabu, 29 April 2015

SERU & Ngga bikin BOSEN - Tiway

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


SERU dan NGGA nge-BOSENIN! 2 kata dari Tiway salah satu alumni Mr.BOB Kampung Inggris, yang udah ngrasain gimana serunya belajar di Mr.BOB Kampung Inggris. Suasana kelas menyenangkan, ada games juga yang bikin tambah SERU. doi juga cerita tentang Camp / Asrama Mr.BOB dengan aturan english area nya yang efektif. yuks langsung aja kita simak kelanjutan cerita dari tiway. cekidot ^_^.

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^



Tiway
085922232XXX


Hmmm.....1 bulan di Mr.BOB? waw gak kerasa banget! Gak kerasa hari ini ternyata udah end of period dan last exam... seneng, susah, sedih tiap hari dijalanin. 
Dari hari pertama masuk Mr.BOB udah sangat welcome banget menyapa aku. Hari pertama masuk Mr.BOB langsung dapet 50 temen baru, dan semuanya asyik – asyik.
Disini ngga meduliin dari mana asal kita, siapa orang tua kita, gimana background kita, tapi disini kita justru Cuma fokus dengan tujuan yang sama, yaitu “harus sama – sama bisa bahasa inggris, setelah pulang dari sini”.

Kampung Inggris
Tutor-tutor di Mr.BOB ini, asli ga ada yang ngebosenin! Asik semua. Walaupun aktivitas dimulai dari jam 5 pagi sampe malem,tapi sama sekali ga ngebosenin. Ada aja yang bikin seru ^_^.

Kayak main games waktu belajar, yang kalah wajib dibedakin , yang menang bakal dapet penghargaan, bakal di kasih snack! Itu yang seru..hahaha ^_^

Di english area / di camp ga boleh speak BAHASA! Kalo keceplosan speak BAHASA siap – siap deh bakal dapet point, trus dikasih hukuman dan sampai hari ini aku udah dapet 2 POINT!! Disini kalo udah dapet 3 POINT speech on the bridge alias pidato di jembatannya Mr.BOB. Huuuaaa... bener – bener ga bisa dilupain disini!! 




Dan mungkin ini moment tersedih disaat end of period . ada yang harus meninggalkan camp, kembali ke aktivitas masing – masing. Ada juga yang yang masih bertahan untuk tetep lanjut studi disini.

Yang terakhir kalo kamu dapet bonus jatuh cinta sama member disini pilihannya cuma dua... take it or leave it!! Punya temen cuman sekedar bonus aja disini. Tapi belajar yang WAJIB! ^_^




Kampung Inggris




It's Really FUN! - Joko Agus P. (Bojonegoro)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Halooo guys, How's life?
Cerita kali ini datang dari salah satu alumni Mr.BOB Kampung yang berasal dari Bojonegoro, nama Joko Agus Prasetyo sering juga dipanggil joko. doi menceritakan tentang banyak hal baru yang ia dapet selama di Mr.Bob Kampung Inggris, tentang gimana Mr.BOB membuat doi lebih PD make bahasa inggris. doi juga cerita tentang kelas - kelas di Mr.BOB yang menyenangkan. mau tau kelanjutan ceritanya? yuk langsung aja ..cekidot ^_^

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Joko Agus Prasetyo (Joko)
Bojonegoro
085230000397
joko_jofrika@yahoo.com
Aku Dan Mr.BOB

Selama di Mr.BOB Kampung Inggris banyak sekali hal –hal baru yang aku dapatkan, pengalaman – pengalaman baru, teman – teman baru, keluarga baru. Di Mr.BOB Kampung Inggris mengajariku bagaimana hidup lebih teratur, lebih menghargai waktu, bisa membiasakan diri berbicara bahasa inggris setiap hari, di Mr.BOB juga aku mendapatkan kesempatan berbicara didepan orang banyak, itu membuatku lebih percaya diri berbicara dengan menggunakan bahasa inggris walaupun bahasa inggrisku belum sempurna.
Kampung Inggris
Kelas – kelas di Mr.BOB Kampung Inggris sangat menyenangkan, belajar bahasa inggris menjadi lebih rileks tanpa tekanan, dibawakan dengan sederhana tapi mengena  dan tetap bisa fokus dengan apa yang dipelajari, tetapi ada juga kejutan dan tantangan. Itu yang membuatku lebih betah tinggal dan belajar di Mr.BOB Kampung Inggris, rasanya aku tidak mau pulang. Pastinya suatu saat nanti aku akan kangen banget dengan semuanya yang berhubungan dengan Mr.BOB. Terima kasih untuk semuanya terutama untuk Mr.BOB, telah memberiku banyak pembelajaran. Ini adalah pengalaman yang tak terlupakan dan tak pantas untuk dilupakan.
Kampung Inggris

Kampung Inggris

Sabtu, 25 April 2015

PAKET HOLIDAY PLUS - PLUS (25 Juni - 4 Juli)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

PAKET HOLIDAY PLUS2 
(untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)



Kampung Inggris

Waktu Pelaksanaan : 
25 Juni - 4 Juli 2015 (check out tgl 5 Juli 2015)

Fasilitas :
1. Asrama English Area
2. Program yg SUPER FUN = 7x per hari, 
3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary
4. Outbond - Happy Sunday 
5. Makan Buka + Sahur + Snack* (makan nasi kotak, menu variatif)
6. Sewa sepeda
7. Laundry
8. Wisata ke Gumul (Icon kota Kediri) 
9. Kunjungan & santunan ke panti asuhan + buka bareng anak yatim
10. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta :
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun per group). Silahkan segera daftar, karena peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta.

Jadwal Program :

05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 07.00 : Mandi + Persiapan
07.00 - 08.30 : Tic Talk
08.30 - 10.00 : Pronun 1/2
10.00 - 11.30 : 3gp 1
11.30 - 14.00 : Istirahat + Sholat Jamaah
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + sholat Jamaah
16.00 - 17.00 : Diary Up
17.00 - 19.00 : Istirahat + Mandi + Buka Puasa + Sholat Jamaah 
19.00 - 20.00 : Taraweh 
20.00 - 21.00 : Super FUN Night Club + Snack 
21.00 - 03.30 : Istirahat Malam
03.30 - 04.30 : Makan Sahur + sholat Subuh Jamaah

Cara Daftar, klik disini.

Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat.


......


Harga :Rp.1.600.000
.....


Diskon Rp.250.000  



Untuk yg daftar & Fix transfer dari sekarang sampai tanggal 15 Juni 2015. 

Jadi tinggal bayar Rp.1.350.000 

Harga kembali normal untuk yang daftar & fix transfer dari tanggal 16-25 Juni 2015. So, hayuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta. dan pendaftarn ditutup sewaktu-waktu setelah quota terpenuhi. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat ^_^. 

(NOTE : Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB)



Kampung Inggris

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Holiday Plus-Plus ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^


We Are Not Perfect,
 We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English
..^_^..


kampung inggris pare kediri


kampung inggris pare kediri

Kamis, 23 April 2015

Paket Holiday Plus-plus (25 Juni - 4 Juli 2015)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.



PAKET HOLIDAY PLUS2 
(untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)

Waktu Pelaksanaan : 
25 Juni - 4 Juli 2015 (check out tgl 5 Juli 2015)

Fasilitas :
1. Asrama English Area
2. Program yg SUPER FUN = 7x per hari, 
3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary
4. Outbond - Happy Sunday 
5. Makan Buka + Sahur + Snack* (makan nasi kotak, menu variatif)
6. Sewa sepeda
7. Laundry
8. Wisata ke Gumul (Icon kota Kediri) 
9. Kunjungan & santunan ke panti asuhan + buka bareng anak yatim
10. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta :
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun per group). Silahkan segera daftar, karena peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta.

Jadwal Program :
05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 07.00 : Mandi + Persiapan
07.00 - 08.30 : Tic Talk
08.30 - 10.00 : Pronun 1/2
10.00 - 11.30 : 3gp 1
11.30 - 14.00 : Istirahat + Sholat Jamaah
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + sholat Jamaah
16.00 - 17.00 : Diary Up
17.00 - 19.00 : Istirahat + Mandi + Buka Puasa + Sholat Jamaah 
19.00 - 20.00 : Taraweh 
20.00 - 21.00 : Super FUN Night Club + Snack 
21.00 - 03.30 : Istirahat Malam
03.30 - 04.30 : Makan Sahur + sholat Subuh Jamaah

Cara Daftar, klik disini

Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat.


......


Harga :Rp.1.600.000


Diskon Rp.250.000  
Untuk yg daftar & Fix transfer dari sekarang sampai tanggal 15 Juni 2015. 
Jadi tinggal bayar Rp.1.350.000

Harga kembali normal untuk yang daftar & fix transfer dari tanggal 16-25 Juni 2015. So, hayuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta. dan pendaftarn ditutup sewaktu-waktu setelah quota terpenuhi. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat ^_^. 

(NOTE : Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB)

......

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Holiday Plus-Plus ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^


We Are Not Perfect,
 We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English
..^_^..

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri



Rabu, 15 April 2015

Berasa Kayak di Rumah Sendiri - Hendy (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, banyak sekali yang awal mau datang ke Kampung Inggris ini bingung mau kursus dimana, karena ada 150 lembaga kursus disini. Banyak juga yang awalnya ragu pas mau memutuskan kursus di Mr.BOB, beneran bagus gak sih ni Mr.BOB? Ini juga yg dialami Hendy (Lampung) saat pertama datang ke Mr.BOB. Gimana cerita selanjutnya? yuks langsung aja kita simak ^_^

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Hendy / 089631293xxx
Lampung
Ig / Twitter : @kak_hendy

.....

Mr.BOB sudah seperti rumah kedua ku, kenapa? Karena di Mr.BOB Kampung Inggris saya bertemu dengan teman -  teman yang baik, tutor yang KECE dan yang pasti keseruan serta moment yang tak terlupakan. Awalnya datang ke pare bingung mau kursus dimana, tapi temenku bilang di Mr.BOB aja.

Awalnya sempat ragu kursus di Mr.BOB tapi semua keraguan itu musnah ketika proses belajar mengajar dimulai. 
Kampung Inggris

Tak seperti kebanyakan tempat belajar yang pernah saya coba, di Mr.BOB Seru banget, asik dan yang pasti aku makin percaya bahwa “ Tidak ada mimpi yang ketinggian tapi usaha kita aja belum maksimal “

Di Mr.BOB saya di latih untuk disiplin dan aktif bicara bahasa inggris. Pokoknya seruuu...^_^!
Momen yang gak akan terlupakan di Mr.BOB
1.    Bangun pagi hanya untuk belajar bahasa inggris.
2.    Speech didepan orang banyak dengan bahasa inggris, gak peduli benar atau salah yang penting     percaya diri aja.
3.    Ketemu dengan teman – teman yang “GILA” hahahaha....
4.    I GOT 3 POINTs : dan HARUS Pidato di jembatan (sebagai "punishment" karena ngomong bahasa indonesia di camp) dan itu malah bikin saya makin percaya diri ( I don't regret,got 3 Points) ^_^..

Thank you Mr.BOB, We Are Family
Makasih Teman, Tutor dan Semuanya.


Kampung Inggris

5 Hal Yang Bikin Aku Suka Mr.BOB - Luluk (Malang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.
 
Ada banyak alasan yg bisa membuat seseorang jadi SUKA sama sesuatu atau seseorang. Banyak juga yg awalnya gak suka, tapi setelah kenal lebih jauh, akhirnya berbalik jadi suka. Nah, guys kali ini ada cerita dari Luluk (Malang) yg akan membeberkan 5 Alasan kenapa dia akhirnya jadi SUKA & jatuh cinta sama Mr.BOB. Baca Yuk..cekidot ^_^
 
NOTE : Tulisan Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Luluk / Malang
082234607xxx


Kampung Inggris
Mr.BOB and I

1. Cuma Mr.BOB yang bisa Merubah Karakter saya untuk bangun pagi dan tetap masuk meski hujan, tidak telat dan mengikuti kelas dengan ramah.

2. Tutor-tutor Mr.BOB itu menyenangkan dengan berbagai karakter yang memfasilitasi member untuk bisa lebih menguasai bahasa inggris, di bawakan dengan cara mengajar yang ringan, santai namun bisa langsung diterima dengan mudah...^_^

3. Ruangan Mr.BOB yang sederhana tapi dilengkapi dengan berbagai fasilitas menarik dan menyenangkan. Setiap member yang mengikuti kelas tanpa ada rasa canggung ataupun sedih. Fasilitas juga didukung dengan pemberian hadiah oleh tutor kepada member yang mampu menguasai atau menjawab pertanyaan tutor serta memberikan hukuman berupa bedak kepada mereka yang tidak bisa menjawab agar lebih berusaha lagi lebih baik.

Kampung Inggris

4. Suasana camp yang sangat kekeluargaan, member saling bersahabat dan bisa membantu dalam setiap hal, pembelajaran ataupun dalam hal pribadi.

5. Program kelas Mr.BOB mendukung member lebih menguasai bahasa inggris dengan mudah namun berbobot.

Soooo....
Mr.BOB Pilihan yang tepat!

Kampung Inggris


Kampung Inggris