SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416
.

Selasa, 15 Juli 2014

Kalimat Sakti ku Untuk mu - Yamin (Kupang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Hi Guys, kali ini ada kisah seru dari Yamin yang berasal dari Kupang, yang bakal ceritain pengalamannya selama 1 bulan di Mr.Bob Kampung Inggris Pare. Dia punya satu kalimat sakti yg bisa mewakili pengalaman 1 bulan nya disini, kalimat apakah itu? Mau tau? So, just Check this out ^.^
....
NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Yamin
Kupang
081313012xxx
@yamien_pella 

Kampung Inggris
Best moments in Mr. Bob English Club

Ketika orang berbicara tentang kampung inggris, maka saya akan langsung bercerita tentang Mr. Bob Kampung Inggris. Ini tidak hanya menjadi sebuah pengalaman yang menarik tapi juga menjadi sangat berharga dan patut dikenang. Jika hidup hanyalah sebuah film maka adegan bersama Mr. Bob Kampung Inggris lah yang akan selalu ku putar untuk diulang.

Dari sekian banyak dari English course yang ada di Kampung Inggris Pare, Mr. Bob adalah tempat dimana kamu akan belajar bagaimana memanage waktu, 
belajar bagaimana hidup bersama. Belajar bagaimana memaknai kebersamaan dan yang terpenting dari semuanya adalah belajar bagaimana kamu hidup bersama orang lain dengan tujuan yang sama, namun dengan karakter yang berbeda. Dan ini merupakan pelajaran berharga yang tak didapat di tempat lain.

Semua moment disini terasa sangaaat mengesankan. Tapi ada SATU KALIMAT yang bisa diungkapkan untuk memaknai semua pengalaman di Mr.Bob Kampung Inggris Pare ini , yaitu “Never Ending Learning”. 



Kampung Inggris
Kampung Inggris

Yah, disinilah saya belajar semuanya, belajar tanpa akhir, belajar disetiap waktu tanpa kita sadari tapi semua dapat kita pahami, mungkin semuanya tak tersurat tapi tersirat lewat semua kegiatan yang ada di Mr. Bob English Club.


Entahlah mungkin suatu saat kita semua akan bercerita tentang pare, dan disana kita kembali mengenang semua yang terjadi di Mr. Bob Kampung Inggris yang selalu mengajarkan pada kita, tentang bagaimana menikmati & menghargai hidup. Dan aku akan tetap mengenang Mr.Bob Kampung Inggris Pare, dalam sebuah kalimat "Never Ending Learning".



Kampung Inggris
.
  

Selasa, 01 Juli 2014

Mr.Bob ituuu... WOW - Siska (Cilacap)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, nih ada Siska Nurjannah dari cilacap biasa dipanggil siska. Disini Siska bakal ceritain pengalaman WOW-nya belajar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare. Tutor yang KECE, kelas-kelas yang SERU, dan temen-temen CAMP yang GOKIL abis. Komplit daaah!! Yuk guys, baca langsung aja daah ceritanya, cekidot ^_^
....
NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Siska Nurjannah (SISKA) - Cilacap
Senior High School
2nd Grade



Kampung Inggris

Waktu pertama kali datang ke Mr. Bob Kampung Inggris Pare aku dan 2 orang temanku yang lain datang terlambat, kami terlambat 3 hari karena ujian disekolah kami baru saja selesai. Dan yaah akhirnya aku dan salah satu temanku ditempatkan di camp 7 dan satu lagi decamp 9, sempet galau sih tadinya hehehe…tapi dengan begitu kami jadi tau camp yang lainnya ^_^

Minggu pertama di camp 7 terasa agak berat bagiku, karena sebelumnya saya belum pernah nge-kost ataupun tidur ditempat lain lebih dari 6 hari . yaah tapi itu bisa diatasi karena member di camp 7 yang unyu – unyu dan juga ramah, juga tutormya yang unyu & kocak pake Be Ge Te ^_^.

Oya, aku cuma ambil program 2 minggu yang plus-plus katanya 2 minggu itu singkat banget, setelah aku jalani emang iya sih terasa cepat banget heheheh…..perharinya ada 4 program  dari Mr. Bob Kampung Inggris Pare + 2 program dari camp, kata temenku itu cape banget, tapi gak papa. Dengan waktu yang sesingkat itu aku harus dapet ilmu sebanyak mungkin, aku pikir. Jadi biar disini ngga sia – sia.

    "Mr. Bob Kampung Inggris itu WOW, ku akui sistemnya emang beda banget, nggak monoton, jadi lebih bisa dan cepat menerima materi. Dan bahkan terkadang aku ngga ngerasa kalo aku berkembang disini."Semuanya terjadi begitu saja, waktu belajar juga ngebetahin, tutornya juga nyenengin semua. Siiip deh pokoknya, bener – bener beda sama yang lain…bakalan kangen balik ke Mr.BOB Kampung Inggris Pare lagi"

Aku bersyukur banget ketemu Mr. Bob English Club, tutornya, membernya, semua nyenengin..kocak banget. Buat temen-temen camp ku juga, kalian pasti bakalan ngangenin banget buat aku, dan aku berharap aku bisa balik lagi ke Mr.Bob Kampung Inggris Pare.. ^_^.

 


Kampung Inggris



Kampung Inggris

Kampung Inggris

Minggu, 29 Juni 2014

Menyesatkan di Jalan yang Benar - (Chici -Bandung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys, Ini ada cerita SERU dari Chici .F (Bandung), yang menceritakan tentang "kesesatan"  yang dibawa oleh temen nya. Shock, Kaget & tercengang, itu adalah gambaran ketika dia pertama datang ke dalam kesesatan itu. Tapi akhirnya, kesesatan dari temennya itu malah menjadi hal yang sangat dia syukuri. Kenapa? Mau tau? yuk gih baca sendiri cerita nya berikut ini, cekidot! ^_^
....
NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris

Chici fitriyanti angraini abdulfattah
Twitter : @chicicuitcit
Manado – Bandung

“Menyesatkan di Jalan yang Benar”

Sebenarnya datang ke pare karna diajak temen, sebelumnya ga ada planning buat belajar bahasa inggris disini. Karena saya baru saja lulus dari kampus dan pastinya kalo fresh graduate pasti fokusnya pngen nyari kerja.

Tapi ga nyesel juga ikut temen ke pare karena dia menyesatkan di jalan yang benar, apalagi dia ngajak les ke Mr. Bob Kampung Inggris Pare. Tadinya juga mikir apaan sih Mr. Bob Kampung Inggris Pare ? Googling sebentar dan liat di internet kayaknya lumayan bagus nih... ya sudahlah ikut aja dulu, lumayan liburan sambil belajar.

 
Kampung Inggris
Sesampai di pare dengan wajah kusut kepanasan sampe di Mr. Bob Kampung Inggris Pare dan dianter ke camp, baru datang liat kamar camp kayak kandang ayam, berantakan banget, mulai agak ilfeel dengan tempat les ini. 

Kelas pertama dimulai kaget juga kenapa pada lebay dan teriak – teriak ngga jelas, mungkin karena rata – rata masih pada umur 17-20 dan pastinya agak ngrasa tua banget yaah.. 

Kampung Inggris
"Tapi akhirnya...thanks buat rahmi,temanku, yang sudah menyesatkan aku untuk les di Mr. Bob Kampung Inggris Pare. Karena di Mr.Bob, aku bisa jadi tambah PD untuk ngomong English..^_^" 
Yang paling kocak ga nyangka tutor camp kita miss bella yang tampangnya jutek bisa menggila juga, ada lagi miss dita kelihatan kalem tapi kocaknya luar biasa. 

Hal lain yang paling aneh adalah bocah berumur 14 tahun yang manggil aku “kakak tertua crazy”, yang baru gabung camp 9 tapi kegilaannya langsung menyebar. 

Kalo mau dibilang selama di Mr. Bob Kampung Inggris ngga kerasa kalo lagi les. Tapi rasanya kayak lagi liburan trus outbond. Sama sekali ngga kerasa lagi belajar. Tapi seluruh pelajaran yang diajarkan tutor bisa gampang dimengerti dan dipahami.

Salut buat konseptor yang bikin cara belajar sambil main seperti itu. Semoga Mr. Bob Kampung Inggris Pare lebih banyak membantu teman – teman yang bahasa inggris nya masih kurang bagus.

Sukses terus Mr. Bob English Club


 


Kampung Inggris

 

Rabu, 11 Juni 2014

Kalau Keinget, Bikin Senyum-Senyum Sendiri - Yuni M (Kaltim)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys,ada cerita lagi nih dari Yuni  Marisa sering dipanggil yuni. Ini semua adalah tentang Yuni mulai dari mindernya dia pas hari pertama nginjakin kaki di Mr.BOB sampai akhirnya berasa betah setelah merasakan GOKIL & KECE nya belajar di sini ,semua nya akan diceritakan dengan tajam, setajam SILET! cekidot! ..^_^ ...
..................................
NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^
...
Yuni Marisa
East Borneo - Balikpapan
@mareesaelsyams
........................................
Heii…brother..sistah..
How’s Life? It Must be Great!! Excellent!

Waah… engga terasa banget udah sebulan belajar sambil bermain di Mr. Bob Kampung Inggris Pare. Inget pertama kali menginjakkan kaki di Pare, naik travel dari Surabaya menuju Pare si Pak Sopir yang ngga tau keberadaan Mr. Bob English Club, alhasil mesti nanya warga sekitar dulu..hehehe…

Dan beberapa menit kemudian, terdamparlah aku dengan koper dan tasku didepan “Burop” kayak anak hilang…hahaha ..dan tau engga, waktu itu pas banget dengan malam public sharing ato confident show..what ever lah ..yang jelas pas aku datang, waah rame banget..agak merinding jadinya..hehehe

Kalau disuruh nulisin satu persatu kenangan, kesan atau apalah itu  di kertas ini..waah, ngga bakalan cukup men ini kertas..Trust me,,it Works (hahahaa pasiih :p)

Hari berganti hari,,engga terasa banget..gimana mau berasa, seharian kerjaannya belajar plus gokil-gokilan, tau – tau udah night class aja..ada tutor masuk ..yaa dikerjain ahahaha…terus paginya ikut program, rame – rame di office Mr. Bob Kampung Inggris Pare kerjanya ngecengin orang (hahadooh..bahasa apa sih tuh..hahah)


Kampung Inggris
Kampung Inggris

Kalo yang tadi itu kan aktivitas senin –jumat yah..kalo sabtu – minggu?..nah.. tenang aje.. kalo’ weekend apalagi.. kerjaannya jalan-jalan dah tuhh.. ke Bromo.. (Ehemmm.. inget so many things deh.. xixixii.. yang tauu.. sssssttt!! ;D).. ke Pantai prigi.. ke Gumul.. dan semua tidak akan lengkap tanpa Silverqueen.. uuppss.. salah.. tanpa foto-foto maksud aku.. heheh.. ;D waahh.. seruu daaahh..^_^

Dan.. kalo’ aku boleh saranin sih yaa.. kalo’ temen yang nantinya ada niat buat belajar di marii nih di Mr.BOB Kampung Inggris Pare.. kalian harus siapinn yang namanya MENTAL. Biar kalo dikerjaiin.. tahan banting ntar.. hahaa ‚. Menej duiiitt.. kalo’ ngga, bisa kebablasan ntar loh.. inget!! Hematt beibb!! Heheee ƒ.

Dan ada satu lagi ni yang PENTING Banget niih.. apa ituu.. Yuupp.. SIAPIN HATI! Jaga Hati.. Kenapa gituu?? B’cuuzzz.. di Mr.BOB Kampung Inggris Pare itu banyak yang kece, jadi kalo’ ngga jaga hati, ntar bisa kena gombalannya si abang-abang.. ahahahaa (pengalaman gitu yak.. hohohoho ^0^.. Just kidding ;D)


Kampung Inggris

Tapii.. dari semua itu sih..
Aku selalu bilang ke diri aku sendiri, lebih tepatnya ngasih WARNING ke diri sendiri.. kalo’ aku harus selalu inget tujuan awal datang ke Pare itu apa..

Terkadang kita lupa, tapi menurut aku itu wajar, yang terpenting itu, gimana cara kita mengatasinya. Filter apa yang ada disekitarmu, ketika kamu rasa, kamu sudah mulai bergeser dari batas koridor, maka ingatlah kembali tujuan utamamu.. Ingat Segala Perjuanganmu.. Ingatlah Wajah Orangtuamu.. dan berdo’a lah kepadaNya.. karena Dia akan menunjukkanmu jalan keluar terbaik.

Dan yang aku akan selalu ingat dengan quotes yg ada di dinding kelas Mr.BOB Kampung Inggris Pare..

"Kalau kita saja engga percaya dengan diri kita sendiri,, So gimana orang lain mau percaya sama kita..
Guys.. bermimpilah dengan mimpi yang besar & Tinggi.. karena..Engga ada mimpi yang ketinggian, yang ada hanya usaha kita yang kurang tinggi"

So.. guys.. See you on the TOP!! ^^

Kampung Inggris

Selasa, 10 Juni 2014

Berasa di Rumah Sendiri - Fadhila A. A. Rachman (Bogor)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys,ada cerita dari temen kita Fadhila AA Rachman (Bogor) ato sering dipanggil dhila, tentang cara belajar di camp dan kelas Mr.Bob Kampung Inggris Pare yang bikin dia berasa kayak dirumah sendiri, apa aja ya yang bikin doi ngrasa kayak dirumah sendiri??. kita langsung ikutin aja yuks ceritanya ? check this out...

Note : Tulisan asli dari sumber, kita taruh di bagian paling bawah yaak.. ^.^

Fadhila anisa aunur ranchman
Bogor
Camp 5
@Faarqueen

Kampung Inggris











How’s life? Great, Excellent, Yeaay…!
Ini adalah Salam khas yang baik dan penuh semangat disetiap pertemuan program di Mr.BOB. Dalam keadaan apapun, jawabnya harus tetap semangat. Saya akan kangen dengan salam sapaan ini.

Saya senang bisa jadi anggota di Mr. Bob Kampung inggris Pare, ternyata lebih menyenangkan dari yang dibayangkan sebelumnya.

"Tutor2 di Mr.BOB yang baik, supel, ramah, seru dan pastinya ngebantu banget untuk bisa bikin kita jadi percaya diri untuk ngomong inggris... 

Dan, gara-gara saya belajar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare ini, akhirnya saya jadi suka bahasa inggris loooh…^_^"



Alhamdulillah…. selain itu, di Mr.BOB, aku jadi punya banyak temen baru baik yang di camp atau asrama maupun yang di kelas. Jadi berasa seperti tinggal di rumah sendiri, karena semua sangat baik, gokil, menyenangkan dan peduli terhadap sesama.

Cara belajar di Mr.BOB, baik yg di kelas maupun yang di asrama tu... BERBEDA dari kursus lain, serba memaksa kita untuk bisa dan percaya diri buat ngomong inggris, tapi tidak dengan tuntutan dan berasa mengasyikkan.

Ya, inilah yang membuat saya tidak menyesal untuk belajar di Mr. Bob. Semoga nanti, saya bisa kembali lagi ke Mr. Bob Kampung Inggris Pare .

Saya pun berharap Mr. Bob semakin sukses, semakin nambah camp-nya, nambah guru/tutornya yang keren dan gokilnya. Terima kasih Mr. Bob dan Tim selama dua minggu ini ^_^

Kampung Inggris

Kampung Inggris
Kampung Inggris
  

Minggu, 01 Juni 2014

Paket 1 Bulan di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, How's Life?... Great.. Excellent !!
Anyway, Kali ini kita akan kasih info tentang PAKET 1 BULAN di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri. Paket 1 Bulan ini adalah salah satu paket yang paling banyak diikuti di Kampung Inggris Pare Kediri. Paket ini akan di mulai setiap tanggal 10 dan 25 setiap bulan nya. Jadi silahkan daftar sebelum tanggal periode tersebut.

Kita punya 2 macam PAKET 1 BULAN, yang pertama adalah Paket 1 Bulan REGULAR dan Paket 1 Bulan PLUS2. Perbedaan antara keduanya adalah terletak pada jumlah program yang akan didapat. Di Paket REGULAR akan dapat 5x Program per hari. Kalau Paket PLUS2 akan dapat 6x program per hari.

Nah, berikut ini adalah Paket 1 Bulan REGULAR. Disini sudah termasuk Asrama English area yang bersih dan nyaman, Program 5x/hari, Goody Bag dan Buku Diary. Paket TIDAK TERMASUK makan, laundry dan kebutuhan pribadi lain nya. Cara daftar nya pun juga sangat SIMPEL, tinggal ketik sms aja sesuai formatnya di brosur berikut ini.

kampung inggris pare kediri


Yang kedua, kita ada paket super KOMPLIT yang kita sebut PAKET 1 BULAN PLUS2. Di Paket ini kamu akan mendapatkan semua fasilitas yang ada pada paket 1 bulan regular, PLUS program-program extra 3Gp1, 3Gp2 (Super Fun Grammar Class) dan Pronun WOW atau ZIP2. Asyiik kan ^_^? Ini nih brosurnya.

kampung inggris pare kediri




Jadi mesti pilih yang mana dong?
Jawabanya ...pilih mana saja boleh. Silahkan pilih dan sesuaikan dengan yang kamu butuhkan, guys ^_^.


kampung inggris